Да мы ходили, но быстро забили. Да и не особо грамотный был, как мне показалосьграмотный психотерапевт думаю сможет помочь
Да мы ходили, но быстро забили. Да и не особо грамотный был, как мне показалосьграмотный психотерапевт думаю сможет помочь
приходи к нам в тгДа мы ходили, но быстро забили. Да и не особо грамотный был, как мне показалось
Не может быть 100% полезных дней, иногда и отдохнуть нужно. А учитывая что ты еще заработал в этот день, не такой уж он бесполезный. Думаю уж 1 день в неделю надо так отдыхать.Бывают дни продуктивные, бывают дни как сегодня. Провел 2 занятия утром (заработал 5300), дальше смотрел сериал, покушали в ресторане (-3000), попили кофе (-600), поспал, встал, поиграл в КС. Бесполезный день. Попробую улучшить его сейчас, напишу сценарий к ролику, хотим начать снимать длинные ролики на ютуб, уже 1,5 года снимаю короткие ролики, хочется попробовать новое
Да что-то многовато стало таких дней. Лето, учебы нет, работы мало.Не может быть 100% полезных дней, иногда и отдохнуть нужно. А учитывая что ты еще заработал в этот день, не такой уж он бесполезный. Думаю уж 1 день в неделю надо так отдыхать.
В итоге написал сценарий. Часто в последнее время хвалят ИИ Клод, протестил, вполне неплохо, особенно понравился фактчек, написал с ним сносный сценарий. Может здесь кто-то побольше шарит за ИИ, что-нибудь еще годное посоветуетеБывают дни продуктивные, бывают дни как сегодня. Провел 2 занятия утром (заработал 5300), дальше смотрел сериал, покушали в ресторане (-3000), попили кофе (-600), поспал, встал, поиграл в КС. Бесполезный день. Попробую улучшить его сейчас, напишу сценарий к ролику, хотим начать снимать длинные ролики на ютуб, уже 1,5 года снимаю короткие ролики, хочется попробовать новое