На пороге больших проблем

Помню год назад я резко вспомнил об истории hansalex и захотел ее перечитать. И также предложил почитать девушке, мол интересное чтиво. Ей история очень понравилась, хотя скорее с художественной точки зрения. И что вы думаете? Проходит год, и во время ЧМ, она, зная о моих проблемах года 4 назад говорит мне, мол давай поставим на Аргентину в финале, интереснее же смотреть будет)) Я ее отговорил и к счастью Аргентина проиграла, надеюсь у нее закрепится. К чему это: она совершенно не осознает всю проблему, даже не смотря на мою ситуацию и историю hansalex. И, наверно, это даже хороша, так как она просто здоровый человек, которому во всю эту грязь опускаться не надо. И предлагать ей читать этот форум, всяких дибилов по типу Колуна я тоже не хочу.
Лудомания это ж зависимость такая же как алкоголизм или наркомания....

Предупрежден - значит вооружен!
Это хорошо, что девушка - просто здоровый человек)
P.S. имеется еще и обратная сторона медали - созависимость!)

Я, кстати, уверен, что все кто тогда злорадствовал сами за это время ******* наиграли и поболее меня уж точно. Этот форум это болото то еще
Не смотри на других, думай о себе.
Сравнивать себя со всякими септиками и Диманами - ну такое себе.
Ты же не смотришь на то, что произошло с бомжом с параши ща 5 лет

В какую-то со зависимость толкаю, о чем речь вообще. Я на своей жизни крест не ставлю, долгов у меня никаких нет, все что я проиграл за этот год это мои деньги, и уж, если честно, не самая большая их часть
долги не важны, а то, что ты проиграл не большую часть денег ну я хз что тут сказать это просто самообман очередной
ну хорошо, что крест не ставишь хотя бы

В какую-то со зависимость толкаю, о чем речь вообще. Я на своей жизни крест не ставлю, долгов у меня никаких нет, все что я проиграл за этот год это мои деньги, и уж, если честно, не самая большая их часть
потому что ничего не изменилось
не, возможно конечно ты и посидишь на силе воли или же забудешь даже про лудку или ещё какие причины будут у твоего ПЕРЕРЫВА, но действительно ничего не изменив в жизни ты не перестанешь играть НАВСЕГДА
если тебя устраивают конечно твои такие лудозапои раз в два-три года то ок, но невесте все равно было бы честно рассказать, что у тебя такая черта есть, но это твоя невеста и тебе с ней жить, делай что хочешь, но отношения построенные на скрытии каких-то фактов не становятся счастливыми, думай сам

А почему вообще не рассматривается вариант, что я просто перестану играть, как уже было до этого? Типо все, моя жизнь предрешена, я обязательно наберу кредитов и буду искать последние 200р на ставки?
Да. Ты станешь местным Диманом и будешь доедать **** без соли и таскаться на помойки собирать алюминиевые банки.

долги не важны, а то, что ты проиграл не большую часть денег ну я хз что тут сказать это просто самообман очередной
ну хорошо, что крест не ставишь хотя бы

потому что ничего не изменилось
не, возможно конечно ты и посидишь на силе воли или же забудешь даже про лудку или ещё какие причины будут у твоего ПЕРЕРЫВА, но действительно ничего не изменив в жизни ты не перестанешь играть НАВСЕГДА
если тебя устраивают конечно твои такие лудозапои раз в два-три года то ок, но невесте все равно было бы честно рассказать, что у тебя такая черта есть, но это твоя невеста и тебе с ней жить, делай что хочешь, но отношения построенные на скрытии каких-то фактов не становятся счастливыми, думай сам
Мудрый 24 летний мужчина. Не по годам он был слажен, не по годам умен, и каждому всякому прохожему он наставлял путь жизненный любя

колян, мы теперь в телеграмме тусуемся, закрытая группа по приглашению босса
вступай
Я побаиваюсь вас добряков,скорей всего вы толпой на меня " на обыного лудика" накинетесь ,и я вам не успею показать не коллекцию монет,не коллекцию значков..20171008_225305.jpg

Сверху