На пороге больших проблем

Да нафиг мне знакомства с каким то малолетним нищим лохом.
Ну если ты Денис, то помню тебя. Нормально вроде общались. Помню, что жена ушла, надеюсь ты не из-за этого на меня злишься насчет свадьбы

Ну если ты Денис, то помню тебя. Нормально вроде общались. Помню, что жена ушла, надеюсь ты не из-за этого на меня злишься насчет свадьбы
Да не бро, я уже женился)
Свадьба это хорошо, но только не в таких раскладах как у тебя. С этого и начал, что «жду очередную историю созика».
А там сам анализируй с чем пришел и к чему вернулся за 4 года.

И у кого я, интересно, ворую деньги?
Ну вот тут тоже интересно)
Если не воруешь, то зачем перед своей извиняться?) Деньги же твои, ты использовал их по своим приоритетам. Вот это наверное лучше ей рассказать- «дорогая, мне важнее играть, хочу выиграть денег, мне не хватает их, я не могу органически самореализоваться в жизни, я лузер»

В некоторых случаях правда освобождает, если бы мне хватило ума сразу признаться или хотя бы пораньше, я бы не потратил на эту дичь семь лет, а так, признался и наконец отпустило, сразу и бесповоротно. Но если не готов и на самом не деле не хочешь покончить с игрой, а лишь имитируешь борьбу в периоды кризиса (тильта), то признание может стать шагом в пропасть и для всех кто протянет тебе руку - жены, детей, отца и матери, лудоман их не отпустит, заберёт с собой, в бездну разочарований и долгов.
Правда освобождает в подавляющем большинстве случаев.

В данном конкретном случае самое разумное - сказать невесте, что имеет место практика лупить флэтом по 100к на Серию Б в Бразилии и что это значит для ментального здоровья и будущих взаимоотношений.

* Уму непостижимо, почему люди такие закомплексованные, строят из себя xуй пойми каких крутых и уверенных в себе, пускают пыль в глаза, а сказать правду(а это самое лёгкое и приятное, полностью согласен с Га Ноцри) духу не хватает.

Боятся, что люди будут думать о них плохо?
Настолько зависимы от мнения сторонних наблюдателей?

Других ответов не нахожу, уже долгое время наблюдая за людьми.

People are strange. (Doors)

Правда освобождает в подавляющем большинстве случаев.

В данном конкретном случае самое разумное - сказать невесте, что имеет место практика лупить флэтом по 100к на Серию Б в Бразилии и что это значит для ментального здоровья и будущих взаимоотношений.

* Уму непостижимо, почему люди такие закомплексованные, строят из себя xуй пойми каких крутых и уверенных в себе, пускают пыль в глаза, а сказать правду(а это самое лёгкое и приятное, полностью согласен с Га Ноцри) духу не хватает.

Боятся, что люди будут думать о них плохо?
Настолько зависимы от мнения сторонних наблюдателей?

Других ответов не нахожу, уже долгое время наблюдая за людьми.

People are strange. (Doors)
Прибежала х.уета))

Септик, реально же, х.ли ты бегаешь и для вида комментируешь тех, кто не к тебе адресовал?)
Дефицит внимания?
И так понятно что ты бич-доходяга, неинтересная личность.

Наверное Молокососу интересно мнение 50-летнего лузера-грузчика Септика.
Ладно, умываю руки от этого кринжового долпоепизма)

Что со мной стало
Я тебе уже писал про фильм "Матрица"...
Ты не хочешь принимать реальность, ты эгоист и делаешь так как тебе будет удобно и хорошо, независимо от последствий. Абсолютно никакой ответственности за свои поступки, за жизнь в игре.
Вот если один живешь, то и п о х... на это, улыбнется фортуна или повернется задом, никто от этого не пострадает.
Но если ты собираешься стать "главой" семьи, любовь, дети и прочее - то тебе пора просыпаться, и сделать это надо до обещания "Делить горести и радости"... потому что будут только "горести".
Не сделаешь это... то Денис правильно говорит - ждем очередную тему "Созика"

Мы на лудофоруме, поэтому я "болею" за лудоманов, а за не невест и прочих созиков.

Их трудности меня мало волнуют, сами разберутся как-нибудь.

Правда помогает лудику освободиться от капкана, сбежать из ловушки лудомании, в которую он угодил по не знанию, насколько эта дичь затягивает, из-за самонадеянности, из-за излишней уверенности в крепости своей нервной системы и т.д.

Есть данность - лудоман в ловушке.
Задача - покинуть ловушку.

Ложь забирает энергию, ведь надо больше тратить усилий, чтобы и покинуть ловушку лудомании, и казаться тем, кем ты не являешься перед окружающими.

Расточительность чистой воды. Не более того.
Это глупо, кмк.

Поэтому необходимо говорить правду, а не из-за каких-то морально-нравственных принципов.

Правда практична и ведёт из ловушки.

Куча людей попадает в эту ловушку, особенно, сейчас, когда " чемпионат коснется каждого"

Не стыдно в неё угодить, так бывает с многими.

Покинул ловушку и живёшь дальше, осознавая капканы, расставленные жизнью.
Прекрасный опыт

*Удачи и благоразумия ТС, всё у него будет хорошо.

Мы на лудофоруме, поэтому я "болею" за лудоманов, а за не невест и прочих созиков.

Их трудности меня мало волнуют, сами разберутся как-нибудь.

Правда помогает лудику освободиться от капкана, сбежать из ловушки лудомании, в которую он угодил по не знанию, насколько эта дичь затягивает, из-за самонадеянности, из-за излишней уверенности в крепости своей нервной системы и т.д.

Есть данность - лудоман в ловушке.
Задача - покинуть ловушку.

Ложь забирает энергию, ведь надо больше тратить усилий, чтобы и покинуть ловушку лудомании, и казаться тем, кем ты не являешься перед окружающими.

Расточительность чистой воды. Не более того.
Это глупо, кмк.

Поэтому необходимо говорить правду, а не из-за каких-то морально-нравственных принципов.

Правда практична и ведёт из ловушки.

Куча людей попадает в эту ловушку, особенно, сейчас, когда " чемпионат коснется каждого"

Не стыдно в неё угодить, так бывает с многими.

Покинул ловушку и живёшь дальше, осознавая капканы, расставленные жизнью.
Прекрасный опыт

*Удачи и благоразумия ТС, всё у него будет хорошо.
Про правду - стопроцентная аксиома. Про отношение к близким - полное отторжение такого мнения.

Про правду - стопроцентная аксиома. Про отношение к близким - полное отторжение такого мнения.
1) Человек может управлять только собственными реакциями на реалии жизни.

2) Как другие реагируют на то или иное событие или явление - дело тех других.

Возвращаемся в пункт один.

1) Человек может управлять только собственными реакциями на реалии жизни.

2) Как другие реагируют на то или иное событие или явление - дело тех других.

Возвращаемся в пункт один.
Имеет место быть такое мнение. Но если твои близкие будут знать что тебе отпилят ногу они попробуют это предотвратить. А вот что пила тупая это опыт данных ситуаций. Плюс рождённый в СССР для меня намного более значим как человек разумный и человечный.

Имеет место быть такое мнение. Но если твои близкие будут знать что тебе отпилят ногу они попробуют это предотвратить. А вот что пила тупая это опыт данных ситуаций. Плюс рождённый в СССР для меня намного более значим как человек разумный и человечный.
Именно поэтому и надо близким знать все расклады.

Пока ничего фатального не случилось.
Чувак в ловушке - это плохая новость.

Но есть пошаговая инструкция, как покинуть эту ловушку без несчастий, без повторения ошибок тех, кто раньше попадал в такую ситуацию .

После покидания ловушки все живут счастливо и без тревог-волнений.
Молодая семья, родные, близкие, друзья, да все!.

Настолько всё ясно и понятно, но почему Молокосос не использует положительный опыт выхода из ловушки, я не знаю.

Теряюсь в догадках.

Хорошо. Думаю вы правы. По крайней мере, свадебные деньги точно отдам. Но вот полностью говорить ей всю правду боюсь. Именно слова ставки, так как уже был неприятный прецедент. Скажу, что проигрался на крипте. В целом, смысл тот же, да и годика 2 назад я и на крипте потерял (сейчас кстати интерес к этому всему полностью пропал), а страшного слова «ставки» удастся избежать. Попрошу проверять свою карту и вообще знать обо всех моих деньгах. Конечно, и такую систему легко обойти, но усложню задачу. Понятное дело, параллельно буду заниматься «осмыслением бытия», хочу ли я жить такой жизнью

Хорошо. Думаю вы правы. По крайней мере, свадебные деньги точно отдам. Но вот полностью говорить ей всю правду боюсь. Именно слова ставки, так как уже был неприятный прецедент. Скажу, что проигрался на крипте. В целом, смысл тот же, да и годика 2 назад я и на крипте потерял (сейчас кстати интерес к этому всему полностью пропал), а страшного слова «ставки» удастся избежать. Попрошу проверять свою карту и вообще знать обо всех моих деньгах. Конечно, и такую систему легко обойти, но усложню задачу. Понятное дело, параллельно буду заниматься «осмыслением бытия», хочу ли я жить такой жизнью
Ты чё женат что ли в 23 года ? Ну ты брат даешь, я в ахуях

А почему нет? Больше 5 лет вместе
Щас институт семьи разрушен жестко. Вы просто молодые еще, у вас эмоции и все такое. Береги ее. В знакомствах такая дичь творится, слов нет. Просто писда.

Сверху