Крепостной
Общительный
На сколько срыв ?Так он и так не играет же. Срыв не в счёт. Тем более такой микроскопический
На сколько срыв ?Так он и так не играет же. Срыв не в счёт. Тем более такой микроскопический
30 тысяч примерноНа сколько срыв ?
в прошлом году плюс минус за год за несколько срывов ушло столько же , получается не срывался30 тысяч примерно
Если есть lichess можемНастолько хорошо играешь? Надо с тобой партеечку раскинуть будет заценить. Сыграешь с легендой?
Спрашиваешь !!! Это моя самая любимая площадка! Ник - gunit1997. У тебя какой рейтинг?Если есть lichess можем
Второй аккаунт ludiiik, там вроде 2600 в пулюСпрашиваешь !!! Это моя самая любимая площадка! Ник - gunit1997. У тебя какой рейтинг?
Серьёзный ты тип... если прям щас время есть можем партеечки 3-4 сыграть ) в обычный блитцВторой аккаунт ludiiik, там вроде 2600 в пулю
у него 2600+...какой нафиг блиц?... Играйте тебе минуту, ему 15 секунд на партию.Серьёзный ты тип... если прям щас время есть можем партеечки 3-4 сыграть ) в обычный блитц
Я не хочу в пулю тупо бездумно лупить. Это неинтересно для меня совсем.у него 2600+...какой нафиг блиц?... Играйте тебе минуту, ему 15 секунд на партию.
Я таких тоже обыгрывал. Но он понятное дело сильнее меня я ж не спорю. Просто хочу у него хотя бы 1 партию выигратьу него 2600+...какой нафиг блиц?... Играйте тебе минуту, ему 15 секунд на партию.
Не бездумно... У него всего если будет 15 секунд на всю партию он тебя обыграет скорее всего на личесс... Значит ему хватает этих 15 секунд... А ты говоришь минута... Минута это дофига...Я не хочу в пулю тупо бездумно лупить. Это неинтересно для меня совсем.
В блиц?... Ни одной не выиграешь.Я таких тоже обыгрывал. Но он понятное дело сильнее меня я ж не спорю. Просто хочу у него хотя бы 1 партию выиграть
Он 100% проиграет за свои 15 секунд если у меня будет минута. Я даже в этом не сомневаюсьНе бездумно... У него всего если будет 15 секунд на всю партию он тебя обыграет скорее всего на личесс... Значит ему хватает этих 15 секунд... А ты говоришь минута... Минута это дофига...
А у тебя какой рейтинг??? Давай с тобой тогда.В блиц?... Ни одной не выиграешь.
Ахахха.... На личесс с 2600 +против тебя?... Ну только если интернет зависнит у негоОн 100% проиграет за свои 15 секунд если у меня будет минута. Я даже в этом не сомневаюсь
15 секунд ему не хватит если у меня будет 1 мин...Ахахха.... На личесс с 2600 +против тебя?... Ну только если интернет зависнит у него
Я только в пулю играю... На пике 2200+...сейчас не помню... Ну 2000 то есть наверно... В блиц не играю... Шляпа.А у тебя какой рейтинг??? Давай с тобой тогда.
Ну ладно. Шляпа так шляпа...Я только в пулю играю... На пике 2200+...сейчас не помню... Ну 2000 то есть наверно... В блиц не играю... Шляпа.
Хватит... Как раз в 12-15 уложится думаю.15 секунд ему не хватит если у меня будет 1 мин...
Сыграйте так... 1/15 сек15 секунд ему не хватит если у меня будет 1 мин...