На одного пассажира больше

Steffandr

Участник
Господа, дамы, всем привет. Не знаю как принято у вас представляться, но я один из вас.

Мне 25, живу для себя. Жены нет, детей нет, девушки нет, ответственности в целом за кого-то нет. Отчасти, наверное, поэтому я и здесь.

Играю на ставках в районе 2,5-3 года.
Суммы не слишком уж и большие, но и не сказать что маленькие. Сейчас у меня долг 300к.

Я не был в армии. Это меня тревожит и грызет. Почему? Все просто. Я не боюсь идти в армию на срочную службу, для меня это не страшно. Страшно для меня пойти туда финансово должным банку. Под этим фактором подписать контракт, вернуться инвалидом, поставить на себе крест.

Мои родители не знают о расстройстве. Мне и стыдно, не ловко, и все синонимы которые можно подобрать все это. Я н когда ни у кого не брал в долг, только давал. Суммы такие что я готов был с ними расстаться. Должен только банку.

Вчера был у психолога, обозначил фронт работы, ну и про мои проблемы тоже не забыл.

Пью антидепрессанты. Сезам, вроде называются ( не суть) , они снимают тревогу. Феварин, к сожалению не знаю для чего. В целом не особо понимаю как они работают, и работают ли вообще, но тревоги нет. Возможно дело в психосоматики, а возможно я просто не понимаю.
Сейчас я сменил номер телефона, съехал с прошлой квартиры, устроился на работу в той же сфере ( общепит ) и начинаю свою терапию. День только второй, но я настроен решительно. Пока что все просто. Все хорошо. Однако я знаю что за этим моментом «все хорошо» скоро начнутся испытания где станет ясно готов я или нет

Господа, дамы, всем привет. Не знаю как принято у вас представляться, но я один из вас.

Мне 25, живу для себя. Жены нет, детей нет, девушки нет, ответственности в целом за кого-то нет. Отчасти, наверное, поэтому я и здесь.

Играю на ставках в районе 2,5-3 года.
Суммы не слишком уж и большие, но и не сказать что маленькие. Сейчас у меня долг 300к.

Я не был в армии. Это меня тревожит и грызет. Почему? Все просто. Я не боюсь идти в армию на срочную службу, для меня это не страшно. Страшно для меня пойти туда финансово должным банку. Под этим фактором подписать контракт, вернуться инвалидом, поставить на себе крест.

Мои родители не знают о расстройстве. Мне и стыдно, не ловко, и все синонимы которые можно подобрать все это. Я н когда ни у кого не брал в долг, только давал. Суммы такие что я готов был с ними расстаться. Должен только банку.

Вчера был у психолога, обозначил фронт работы, ну и про мои проблемы тоже не забыл.

Пью антидепрессанты. Сезам, вроде называются ( не суть) , они снимают тревогу. Феварин, к сожалению не знаю для чего. В целом не особо понимаю как они работают, и работают ли вообще, но тревоги нет. Возможно дело в психосоматики, а возможно я просто не понимаю.
Сейчас я сменил номер телефона, съехал с прошлой квартиры, устроился на работу в той же сфере ( общепит ) и начинаю свою терапию. День только второй, но я настроен решительно. Пока что все просто. Все хорошо. Однако я знаю что за этим моментом «все хорошо» скоро начнутся испытания где станет ясно готов я или нет
Если раньше завязывал и потом срывался - нужно понять причину.

Скорее всего в следующий раз опять возникнет такое же предыгровое состояние - а уж что ты будешь делать с ним - пока неизвестно

Наверное самая главная причина - это получение удовольствия от выигрыша.
Безусловно финансовый результат тоже играет ключевую роль, однако не первостепенную.
Для этого мне необходимо пропить курс антидепрессантов.
Ты прав. Предыгровое состояние возникнет, ну и разумеется будет возникать ни раз.
Я начинаю изучать поведение и мышление в голове во время этого процесса. Ну и вырабатывать стоп сигнал

Чёт реально у автора с головой не в порядке.

25 лет, ну не служил и не служил, кули по армии загоняться.
Или тебя в твоем кругу общения за это чмырят? Тогда пистец у тебя круг общения, я скажу.

Ты, пля, взрослый мужик, займись саморазвитием, работа, карьера, семья !

Вообще не о том думаешь.

Чёт реально у автора с головой не в порядке.

25 лет, ну не служил и не служил, кули по армии загоняться.
Или тебя в твоем кругу общения за это чмырят? Тогда пистец у тебя круг общения, я скажу.

Ты, пля, взрослый мужик, займись саморазвитием, работа, карьера, семья !

Вообще не о том думаешь.
Ок

Радуйся , что срочку не служил.
Я там был и это просто слив года твоей жизни в унитаз

Я к армии отношусь равнодушно. Единственный триггер который вызывает армия, что я уйду с долгами. Там я не смогу выплатить и за меня некому выплатить. Придется подписать контракт

Я к армии отношусь равнодушно. Единственный триггер который вызывает армия, что я уйду с долгами. Там я не смогу выплатить и за меня некому выплатить. Придется подписать контракт
Зачем ты себе это выдумываешь? Если ты там даже не был. Забот больше нет) нашел на чем загоняться. 300к не 3 ляма, успокойся и займись своей жизнью

Парни, я понимаю что по сравнению с некоторыми людьми, моя ситуация кажется детской и легкой, возможно даже смешной, но я все же являюсь лудоманом.
Просто осознал свою беспомощность когда не натворил еще больших ошибок и проблем. Я не жду что кто-то меня поймет. Просто мне нужно было высказаться людям с похожим расстройством. Это было мое задание. Я начал свою терапию. Не зависимо от того приняли вы меня или нет я ее закончу

Или тебя тянут в армию?
Да, меня ищут в армию. А я должен банку за свою кредитку. Получится так, что я уйду в армию, а там под воздействием финансового фактора, вдруг сломаюсь, и подпишу контракт. У меня если вдруг кто то не понял уже повестка пришла.

Да, меня ищут в армию. А я должен банку за свою кредитку. Получится так что я уйду в армию и под воздействием финансового фактора подпишу контракт. У меня если вдруг кто то не понял уже повестка пришла.
Ну да, выход... Твоя жизнь=300к. Можешь подумать над этим. Можешь просто х@й забить на эту сраную кредитку, отсужить, вернуться и закрыть. Ну либо подписывай контракт, а там как карта ляжет... Герой(непонятно за что) калека, ну или на вечный покой

Благодарю вас за ваше мнение, оно очень важно

Благодарю вас за ваше мнение, оно очень важно
Если ты с лудкой не закончишь, ты хоть в ад попади, ты и там долги наберёшь. Не важно где ты будешь, если лудка будет с тобой, везде будет одно и тоже

Складывается впечатление что этот форум создан чтобы свое самолюбие за счет других утешать. Читать что у кого-то ситуация хуже чем у меня и что кто-то вообще не достоин стать нормальным человеком. Это я уже из других тем касаюсь которые почитал.
Написав сюда, мне хотелось найти людей которые помогут адаптироваться с шагами в моей терапии, а получается только то, что после ваших сообщений хочется развернуться.
Опять же сюда я написал чтобы выполнить задание терапии по исправлению и принятию. Спасибо всем. Даже тем кто оставил свое мнение. Оно действительно важно, по крайней мере для вас самих))

Парни, я понимаю что по сравнению с некоторыми людьми, моя ситуация кажется детской и легкой, возможно даже смешной, но я все же являюсь лудоманом.
Именно так.
300к это подъемная сумма, 4 месяца паши курьером и отдашь, если нет нормальной работы, хотя в 25 лет уже пора что-то уметь.
Ты не груби сходу в ответ, почитай другие истории, ты не уникальный.
Поменьше жалей себя, хочешь в армию - иди. Не хочешь - интернет в помощь как бегать от армии. Только в 25 лет идти на срочную службу это вообще странная история.

Понял, кого обидел извиняюсь что обиделись

В целом я понял. Пока я не натворю лютых историй лучше мне не писать сюда

В целом, ты ничего не понял. Накрутил себе ожиданий и они не оправдались. Тут каждый день историй новых, все под копирку. Приняли тебя или не приняли, это твоя фантазия, тут не посвящают в истинных лудоманов, с коронацией и братскими объятиями. Тебе написали свои мнения, тут дело твое принять их и прислушаться, или обидеться и убежать. А ты ещё в ответ пытаешься под@***** какими то обидами и мнениями о форуме, по итогу обиделся ты. Начал путь выхода из игры, красавчик, поддержат и дадут совет, а твои ответы с под@ёбками показывают только твоё состояние, что на одно сообщение ты можешь обидеться. Взрослый мужик, читай и черпай для себя информацию нужную, раз уж решил делится своей историей, будь готов выслушать мнения других, а нравится тебе или нет, это уж твое восприятие

Steffandr, у тебя внимания на долг и возможность быть призванным больше чем самой проблеме - игре. Долг можно погасить, в армии можно отслужить, но игра может остаться с тобой, если не решить с ней. Тебе надо найти выход решения вопроса с игрой. У каждого свой выход.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху