На дне

• Автор темы Автор темы Ruslik
  • Дата начала Дата начала

Ruslik

Пользователь
Вот и опустился я на дно, долгов 2000000. Последняя ценность обручальное кольцо сегодня проиграно. Жена покинула меня месяц назад. Не зачто жить, кроме хлеба и ролтона есть нечего.Что на душе, трудно передать.Что в таких случаях нужно делать, посоветуйте.

Пользователь заблокирован
Вот и опустился я на дно, долгов 2000000. Последняя ценность обручальное кольцо сегодня проиграно. Жена покинула меня месяц назад. Не зачто жить, кроме хлеба и ролтона есть нечего.Что на душе, трудно передать.Что в таких случаях нужно делать, посоветуйте.
Ответ один не играть. Работать и работать

Еб@шить как лошадь отдовать долги ,а там может и жена вернеться

Святые отцы в тяжёлых жизненных ситуациях рекомендуют, начать благодарить Бога за все, т.е вместо уныния, и ропота(гордыня) ты начинаешь делать прямо противоположное, повторяя сотни, и тысячи раз Слава Богу за все, Господи благодарю тебя за всё, в итоге как показывает опыт уныние, отчаяние, депрессия проходит, и наступает радость, и душевный покой. Пробуй.

Еб@шить как лошадь отдовать долги ,а там может и жена вернеться
Я и так работаю, долги вряд ли получится отдать. Банки и МФО не обеднееют. О жене меньше всего думаю, завтра забирать св-во о разводе.

Выше уже ответили. В твоем случае самое реальное - это найти жесткую работу и ебошить с утра до вечера, чтобы дома оставалось сил только поесть и спать. Начнешь всех ненавидеть, зато времени на мысли о лудке не останется. Примерно через 3 месяца оживешь (денег за это время немного скопишь, тратить-то их некогда будет).

Выше уже ответили. В твоем случае самое реальное - это найти жесткую работу и ебошить с утра до вечера, чтобы дома оставалось сил только поесть и спать. Начнешь всех ненавидеть, зато времени на мысли о лудке не останется. Примерно через 3 месяца оживешь (денег за это время немного скопишь, тратить-то их некогда будет).
Умник ты оболденный. Я работаю, за 3 месяца я не скоплю, счет мой арестуют. Вопрос стоит уже о том, что бы оставляли хотя бы прожиточный минимум по 15 исполнительным производствам, а в лучшем случае 50% от дохода.

Умник ты оболденный. Я работаю, за 3 месяца я не скоплю, счет мой арестуют. Вопрос стоит уже о том, что бы оставляли хотя бы прожиточный минимум по 15 исполнительным производствам, а в лучшем случае 50% от дохода.
Если вся зарплата белая, тогда не вариант. Менять работу или договариваться, чтобы уменьшили официальный доход. Или открыть карту в малоизвестном банке и на эту карту получать зарплату.

Последнее редактирование:
Если вся зарплата белая, тогда не вариант. Менять работу или договариваться, чтобы уменьшили официальный доход. Или открыть карту в малоизвестном банке и на эту карту получат зарплату.
Зачем уменьшать зарплату, ты что несёшь? По закону 50% от до хода по всем исполнительным листам, этого и добиваться нужно.

Банкротом может объявить себя? Сколько у тебя ЗП, все в белую?

Проще искать работу в серую или не официальную и банкротиться, у тебя долгов на 5 лет отдавать без еды. За 35 думаю найдешь альтернативу.
Да должны же с 35000 оставить 17500. Это по закону, на практике вряд ли.Хотя только на это и надеюсь. У меня жильё в собственности. Что делат с ним?

Да должны же с 35000 оставить 17500. Это по закону, на практике вряд ли.Хотя только на это и надеюсь. У меня жильё в собственности. Что делат с ним?
Если единственное то не заберут,конечно если только у тебя не хата на Рублёвке за 10млн$, тогда к сожалению придется ее разменять и погасить долги

Если единственное то не заберут,конечно если только у тебя не хата на Рублёвке за 10млн$, тогда к сожалению придется ее разменять и погасить долги
Даже если единственное, банкротсво не получиться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху