На дне..

Elena123

Пользователь
Мой муж игроман..типичная проблема, проигрывает, кредиты, ставки, долги, всех по миру пустил, был перерыв 1,3; сейчас снова проиграл 500 тыс р. Пришел попросил помощи, сказал, что он болен и ему нужен врач..С 1 стороны хочется все послать, и его в том числе, с другой стороны, жалко по-человечески.. завтра идём к врачу, но есть большое НО, я его воспринимаю в штыки, и пишу здесь с надеждой, что мне подскажут люди, сами связанные с этой проблемой, как себя вести с зависимым человеком, ибо я сама морально на дне, и пока только агрессирую с ним

Пользователь заблокирован
Добрый вечер! Скажите, а муж пришел и сказал что болен сразу после того как проиграл 500т?

К какому доктору пойдёте с этой проблемой? К доктору Магалифу?

Пользователь заблокирован
Врач не сможет ему помочь, возможно лечение в стационаре на несколько месяцев, я был там, чуть не сдался им. Но понял что даже сами врачи скептически относятся к выздоровлению человека.

Врач не сможет ему помочь, возможно лечение в стационаре на несколько месяцев, я был там, чуть не сдался им. Но понял что даже сами врачи скептически относятся к выздоровлению человека.
Лучше не тратить кэш и время?

Добрый день! Возможно, что к врачу он захотел лишь только потому что проиграл деньги и хочет перед вами казаться "осознавшим свою проблему". Сходите к врачу и вам в том числе назначат сеансы на которых вам и объяснят или вы сами поймете как с ним себя вести. Мой муж проходил лечение...но знаю, что после лечения поигрывал. Так что надейтесь на лучшее, но ожидайте всего, что угодно. Жалко их...это да. Знаю случаи, что бывают и по 7 лет в завязке, а потом опять туда же. Главное, чтобы он действительно САМ захотел избавиться от этой проблемы, а не потому что ситуация вынудила.

Я думала об этом, но просит о помощи первый раз, раньше только пустые обещания..

Добрый день! Возможно, что к врачу он захотел лишь только потому что проиграл деньги и хочет перед вами казаться "осознавшим свою проблему". Сходите к врачу и вам в том числе назначат сеансы на которых вам и объяснят или вы сами поймете как с ним себя вести. Мой муж проходил лечение...но знаю, что после лечения поигрывал. Так что надейтесь на лучшее, но ожидайте всего, что угодно. Жалко их...это да. Знаю случаи, что бывают и по 7 лет в завязке, а потом опять туда же. Главное, чтобы он действительно САМ захотел избавиться от этой проблемы, а не потому что ситуация вынудила.
А после лечения ремиссия была? Или это пустая трата времени, сил и денег?

Я думала об этом, но просит о помощи первый раз, раньше только пустые обещания..
Я думаю раз просит, значит нужно помочь... хотя бы попробовать, это уже конкретная мера. Хотя бы ваша совесть, так сказать, чиста будет.
Я лично в своем тоже сомневаюсь до сих пор, осознал ли он что действительно болен или просто хотел, чтоб ему помогли, в т.ч. и финансово.

Я думаю раз просит, значит нужно помочь... хотя бы попробовать, это уже конкретная мера. Хотя бы ваша совесть, так сказать, чиста будет.
Я лично в своем тоже сомневаюсь до сих пор, осознал ли он что действительно болен или просто хотел, чтоб ему помогли, в т.ч. и финансово.
Я все равно как лохушка закрыла его МФО...но помощи просит и сейчас

А после лечения ремиссия была? Или это пустая трата времени, сил и денег?
Да вроде была, но судя по тому через сколько появились новые займы примерно полгода...ито не факт. Мы с ним не жили вместе пока он лечился и еще после лечения месяца 3, так что не могла никак отследить это. Деньги отправлял, не проигрывал. Там контроль был финансовыц за ним со стороны его работодателя-матери. Сейчас уже больше года прошло после лечения, не знаю играет ли. Я от этого отключилась вообще и не думаю..

Мне кажется что ему нравится процесс того что мы только рассчитаемся, и снова днище)

Да не надо ему финансово помогать. Это пустая трата ваших денег. Медвежья услуга с вашей стороны для него. Тоже помнится закрывала его долги. Толку то? Теперь не помогаю и не переживаю о своих деньгах.

А
Мне кажется что ему нравится процесс того что мы только рассчитаемся, и снова днище)
Че ему париться, вы же постоянно помогаете с долгами раскидываться) можно дальше играть)

Да не надо ему финансово помогать. Это пустая трата ваших денег. Медвежья услуга с вашей стороны для него. Тоже помнится закрывала его долги. Толку то? Теперь не помогаю и не переживаю о своих деньгах.
Я делаю это ради себя, так как сама кручусь в сфере финансов и меня просто попрут

Я делаю это ради себя, так как сама кручусь в сфере финансов и меня просто попрут
Я развелась, чтобы не отвечать за его долги. Сам лез в яму, я туда не хочу, к тому же у нас ребенок....

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху