RVS
Участник
Наконец-то созрел для создания своей темы. Мне 45 лет. Буду вести ее в формате дневника. И вкратце изложу свою историю жизни. Здесь будут не только ежедневные мои записи о том , что происходило или какие меня посещали мысли в течении дня, Но и рассуждения обо Всем что касается меня, моей семьи (хотя я ее уже развалил, остались только дети), ближайшего окружения.
Активно лудоманю уже более 19 лет, с небольшими перерывами. Если было бы постоянно, то наверное уже давно бы завязал или кормил червей… На форуме с декабря прошлого года, нашел его после активной фазы лудомании, когда залез в очередные большие долги и очень очень хотел покончить со своей зависимостью раз и навсегда. Получилось продержаться чуть более месяца, после чего очередной срыв и я опять в игре до сегодняшнего дня.
Подробно опишу причину моего срыва ( как я думаю) позднее.
Начинаю с нуля свою жизнь завтра, оно наступит через час...
Активно лудоманю уже более 19 лет, с небольшими перерывами. Если было бы постоянно, то наверное уже давно бы завязал или кормил червей… На форуме с декабря прошлого года, нашел его после активной фазы лудомании, когда залез в очередные большие долги и очень очень хотел покончить со своей зависимостью раз и навсегда. Получилось продержаться чуть более месяца, после чего очередной срыв и я опять в игре до сегодняшнего дня.
Подробно опишу причину моего срыва ( как я думаю) позднее.
Начинаю с нуля свою жизнь завтра, оно наступит через час...