На верном пути к исцелению души.

• Автор темы Автор темы RVS
  • Дата начала Дата начала

RVS

Участник
Наконец-то созрел для создания своей темы. Мне 45 лет. Буду вести ее в формате дневника. И вкратце изложу свою историю жизни. Здесь будут не только ежедневные мои записи о том , что происходило или какие меня посещали мысли в течении дня, Но и рассуждения обо Всем что касается меня, моей семьи (хотя я ее уже развалил, остались только дети), ближайшего окружения.
Активно лудоманю уже более 19 лет, с небольшими перерывами. Если было бы постоянно, то наверное уже давно бы завязал или кормил червей… На форуме с декабря прошлого года, нашел его после активной фазы лудомании, когда залез в очередные большие долги и очень очень хотел покончить со своей зависимостью раз и навсегда. Получилось продержаться чуть более месяца, после чего очередной срыв и я опять в игре до сегодняшнего дня.
Подробно опишу причину моего срыва ( как я думаю) позднее.
Начинаю с нуля свою жизнь завтра, оно наступит через час...

На данный момент из последствий зависимости это небольшие долги перед МФО, набранные в январе феврале этого года, 8 займов на общую сумму 60к. Все в просрочке более 3 месяцев. Не плачу. Вместе с процентами у же накопилось 135-140к. Коллектора и мфо звонят каждый день, в основном все звонки блокируются телефоном. Если пробиваются звонки, бывает разговариваю с некоторыми, в надежде вдруг предложат списать долг по акции, но все пока глухо как в танке. А так с ними не о чем разговаривать, сплошные скрипты, пусть идут в суд... Также дней 10 назад занял 10к, чтобы полудить надо было отдать еще неделю назад... но все пролужено в бк. И еще 5к торчу человеку с февраля месяца за проделанную работу, но он мне не звонит и не просит. Когда будут отдам.
По суммам, что были проиграны до этого относительно небольшие порядка 2-2,5 кк, все таки мозгов хватало все не спускать, наверное семья сдерживала и ответственность за детей. Сливы были крупные порядка 500 к, но не за один день. Из крупных выигрышей было один раз в тото 200 т.р. А так все по мелочи...

Но самые главные последствия это конечно же потеря духовного и физического здоровья, эмоциональная опустошенность, постоянно депрессивное состояние. Потеря семьи. Жена меня выгнала из дома около 2-х лет назад. С тех пор жил на работе, на съемных квартирах и у матери. Развелась со мной полтора года назад. Судиться не стал оставил квартиру ей и своим детям. Теперь бомж, недвиги ни какой нет.
Была машина, продал около года назад чтобы рассчитаться с долгами и алиментами. Купил велик, но и его через полгода пролудил...

Сейчас живу на работе, 1-2 раза в неделю приезжаю к матери в частный дом (40 км от города), у меня там собака (Лабр) живет в вольере, ему уже 7,5 лет. Сначала его жена выгнала из квартиры года три назад, а потом и меня за мои подвиги...

Пользователь заблокирован
Проблемы были большие, когда в браке были? Долги огромные или сам факт лудомании расстраивал супругу?

На сегодня все, пора отдыхать, хотя морально не возможно полностью восстановиться, когда ты не покидаешь место работы сутками.
Буду постепенно выкладывать историю о себе и вести дневник. Всем доброй ночи!

Медведев в концовке решил поиздеваться над Циципасом, унизил его подал с руки мячик...

Проблемы были большие, когда в браке были? Долги огромные или сам факт лудомании расстраивал супругу?
Да нет долги, конечно были, но больше факт, что постоянно врал, пропадал сутками и т.п. Много всякого натворил, потом расскажу. А так, как женился так и начала развиваться моя лудоманская сущность.

Медведев в концовке решил поиздеваться над Циципасом, унизил его подал с руки мячик...
Начинаю с нуля свою жизнь завтра, оно наступит через час...
У тебя вроде новая жизнь начинается, а ты всё ещё следишь за жизнью каких-то циципасов. Сосредоточься на своей.

И бизнес был свой в 2008- 2011 годах. Да и потом зарплату на новом месте получал неплохую около 75к. плюс на откатах сидел. Левака много имел, но все букам только доставалось....

У тебя вроде новая жизнь начинается, а ты всё ещё следишь за жизнью каких-то циципасов. Сосредоточься на своей.
Так я и до этого любил теннис и футбол смотреть. Я не считаю это каким-то мощным триггером для входа в игру. Просто параллельно смотрел матч.

На данный момент из последствий зависимости это небольшие долги перед МФО, набранные в январе феврале этого года, 8 займов на общую сумму 60к. Все в просрочке более 3 месяцев. Не плачу. Вместе с процентами у же накопилось 135-140к. Коллектора и мфо звонят каждый день, в основном все звонки блокируются телефоном. Если пробиваются звонки, бывает разговариваю с некоторыми, в надежде вдруг предложат списать долг по акции, но все пока глухо как в танке. А так с ними не о чем разговаривать, сплошные скрипты, пусть идут в суд... Также дней 10 назад занял 10к, чтобы полудить надо было отдать еще неделю назад... но все пролужено в бк. И еще 5к торчу человеку с февраля месяца за проделанную работу, но он мне не звонит и не просит. Когда будут отдам.
По суммам, что были проиграны до этого относительно небольшие порядка 2-2,5 кк, все таки мозгов хватало все не спускать, наверное семья сдерживала и ответственность за детей. Сливы были крупные порядка 500 к, но не за один день. Из крупных выигрышей было один раз в тото 200 т.р. А так все по мелочи...
По поводу своих долгов: забыл указать еще один долг сестре 150к. Занял у нее во время недолгой завязки в декабре 2020г., точнее она закрыла мои МФО, уговорил её , что так будет лучше для меня (не сильно испортится КИ)и для нее, ведь я прописан в ее квартире. Также я отдал ей на год паспорт и все мои карточки. На первое время договорились, что будет мне выделять по 3 т.р. в неделю на еду и корм для собаки.

Долги на меня сильно не давят, так как они небольшие и до конца года планирую с ними рассчитаться. Благо такая возможность есть, если усилено работать и не играть. Отдал бы раньше, но на первом плане алименты 30к каждый месяц.

Какой план и цель
Привет, в планах пока просто не играть.
Цель: просто жить ради своих детей, воспитать своего малолетнего сына (4 года), ну и построить наконец-то свой дом, когда дадут бесплатный участок. А там глядишь и попадется новая подруга... ;)

Алименты 30
По поводу своих долгов: забыл указать еще один долг сестре 150к. Занял у нее во время недолгой завязки в декабре 2020г., точнее она закрыла мои МФО, уговорил её , что так будет лучше для меня (не сильно испортится КИ)и для нее, ведь я прописан в ее квартире. Также я отдал ей на год паспорт и все мои карточки. На первое время договорились, что будет мне выделять по 3 т.р. в неделю на еду и корм для собаки.

Долги на меня сильно не давят, так как они небольшие и до конца года планирую с ними рассчитаться. Благо такая возможность есть, если усилено работать и не играть. Отдал бы раньше, но на первом плане алименты 30к каждый месяц.
Алименты 30 к ? Официально или по договоренности с женой платишь? Хотя 3 детей. Но может 18 лет уже кому есть? ХЗ , но думаю круто отдаёшь денег бывшей жене.

А 4-о детей! Тогда да,30 к нормально!

Алименты 30

Алименты 30 к ? Официально или по договоренности с женой платишь? Хотя 3 детей. Но может 18 лет уже кому есть? ХЗ , но думаю круто отдаёшь денег бывшей жене.
Алименты же идут от зп в %, сколько детей смотря

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху