На Дне!

Andrey123

Участник
Здравствуйте уважаемые форумчане! Будет длинный текст. Моя история.
Все началось в 2012 году. Первый раз познакомился с БК! 23 года было мне. До этого возраста не был замечен ни в каких азартных делах. Даже не думал что со мной может случиться такая беда. Ни карты ни автоматы ни что-то другое меня вообще не трогали! Был обычным студентом. Пацаны в институте бывало после выходных рассказывали мол так и так погудел а под конец пошли в БК загрузили на баскетбол, сняли выигрыш и пошли кутить дальше. Вроде первый звоночек - стал интересоваться как да что! Интерес длился долго может год. Ставки я ещё не делал. С другом снимали жилье. Был его стол с ноутом и мой. Обычно просто играли в танки или смотрели фильмы. Прихожу с института и говорю: нашел интересную тему. Давай попробуем. Зарегистрировал Qiwi кошелек и положил на него 500 рублей. Зарегистрировался в марафоне. Это был первый раз в жизни когда я вообще что-то решил оплатить в интернете. Начал со ста рублей. Аккуратно, не торопясь смотрел статистику. За неделю поднимаю 4900 рублей! Как щас помню! Ни кайфа я не получил к тому моменту ни эмоций ни каких. Смотрим мы с другом на 4900, планы грандиозные. Говорю ему: ну давай до 5000 добьем, выводим и хорош. Смысла даже не видел продолжать ставить! Планы на 5000 были построены генеральские! И вот этот момент! Эти денюжку улетают со счета за час. Я даже представить не мог что такое может случиться. Планы то уже построены. Надо отыгрывать. Друг говорит тоже попробую. Так мы и пробовали ещё пару лет. Суммы становились все больше и больше. Все что было уходило в пустоту. Начали занимать. Суммы вроде не большие но их же отдавать. Опять все ушло. Начались МФО, все которые были везде мы зарегистрировались. Отыграем все закроем и завяжем. Ага, конечно! Мест где взять денег не осталось. Настроения нет, самоедство, бичевание. Как у всех. Долгов у меня было около 100к. Думаю все хорош. Звоню матери говорю нужно 100к. На что нужны уже и не помню что сказал. Думаю закрываю МФО и все. Живём. Закрыл! А на следующий день решил, а почему бы не попробовать ещё раз? И все те же МФО, те же проигрыши! Только долгов уже на 150к! Матери соврал что с работой беда денег не хватает затянули МФО. Опять выручила! Шло время я ставил. Мама должна была приехать в гости. Я в долгах без еды просто нищий. Сели за стол говорю мама я Лудоман. Затянуло не могу. Не знаю что делать! Слезы крики. Стыдно ужасно. Плакать хочу от того какой я сын! Говорю не помогай сам выберусь! Помогла. Но только нам лудоманам ведь насрать на остальных. Мы же конченые люди!
Устроился на хорошую работу. Отдал маме карту чтобы контролировала меня и забирала то что должен! Брал несколько сотен в день на проезд и еду! Не выдержал решил списать немного с карты попробовать поднять. Списал проиграл. Надо ведь отыгрывать возвращать ту цифру которая была на карте. Чтобы не было вопросов. В итоге на карте ноль. Слезы и прочее. Обещания. 3 месяца не ставил вообще и не хотелось вроде. Воде и жизнь налаживаться началась. Поехал в отпуск. Спустил отпускные. Денег нет. Думаю ну что спишу с зарплатой карты пару тысяч попробую выиграть. Напротив алая. Все с карты слил. Мама спросила где зарплата... Все больше не могу так! Вчера заблокировал все счета у букмекеров! Ставить больше не буду! Под выстрелом не буду! Деньги это ерунда! Доверие семьи возвращать годами! Я вроде и человек не плохой был, но ставки это действительно болезнь! Это дно. Опять начинать все с начала. Подниматься с колен! А дадут ли мне близкие очередной шанс?

В завершении рассказа считаю, что с родными нужно делиться! Как бы не было, лучше сказать правду! Вчера для себя решил как бы дальше не было, какой бы разговор не предстоял с родителями! Врать я больше не стану! А тем кто хочет завязать с этой парашей- хватит ныть! Просто завязывай! Иначе можно всю жизнь оставить на дне!
Буду иногда отписывать, что да как! Но что-то у меня щелкнуло и я уверен, что больше в эту яму я не ногой. Рад буду комментариям!

Пользователь заблокирован
Нет.ни годами доверие восстанавливать..а как?..можно изменить в один час все..вот как здесь описываешь свои переживания.так же с мамой плавно и с родными.и продолжай..ни знаю может быть это для меня слишком просто посоветовать тебе такой совет.

В завершении рассказа считаю, что с родными нужно делиться! Как бы не было, лучше сказать правду! Вчера для себя решил как бы дальше не было, какой бы разговор не предстоял с родителями! Врать я больше не стану! А тем кто хочет завязать с этой парашей- хватит ныть! Просто завязывай! Иначе можно всю жизнь оставить на дне!
Буду иногда отписывать, что да как! Но что-то у меня щелкнуло и я уверен, что больше в эту яму я не ногой. Рад буду комментариям!
Привет, Андрей! Скажи, пожалуйста, ради чего эта правда? Чтобы мама в очередной раз долги твои закрыла? Может стоит уже самому выгребать? Кому легче-то? Тебе? А представь какого матери, зачем ей раз за разом переживать все это, снова и снова надеяться и разочаровываться в сыне?
Решил не играть - докажи делом. А про "хватит ныть" тут каждый второй пишет, а по итогу хватает на пару дней.

Нет.ни годами доверие восстанавливать..а как?..можно изменить в один час все..вот как здесь описываешь свои переживания.так же с мамой плавно и с родными.и продолжай..ни знаю может быть это для меня слишком просто посоветовать тебе такой совет.
Как сказать родным свою проблему, а если сердце у нее слабое или жене сказать о том что долгов ещё больше , когда реально бывает что на еду денег нету, а ещё и долг больше и платить нужно? Лучше уже молчать никому нервы не портить это мое мнение, сам то натворил делов, сам и думай как исправить

К сожалению, доверие в одночасье не восстановить, особенно в истории автора. Не первый раз признание.
Может я слишком резко написала, но все-таки если признаешься родным, то это должен быть единственный раз и желательно после довольно продолжительного времени отказа от игры, иначе доверия больше не будет совсем.

Как сказать родным свою проблему, а если сердце у нее слабое или жене сказать о том что долгов ещё больше , когда реально бывает что на еду денег нету, а ещё и долг больше и платить нужно? Лучше уже молчать никому нервы не портить это мое мнение, сам то натворил делов, сам и думай как исправить
можно постепенно..можно подготовительно..ты же понимаешь как "твои" воспринимают общую -информацию..если для них это окажется"сильным" ударом. старайся подвести к этому ..резкость проблемы .можно ослабить ..сделай это уверенно так.что бы они поняли что это исправимо.м?

можно постепенно..можно подготовительно..ты же понимаешь как "твои" воспринимают общую -информацию..если для них это окажется"сильным" ударом. старайся подвести к этому ..резкость проблемы .можно ослабить ..сделай это уверенно так.что бы они поняли что это исправимо.м?
Я столько раз подводил своих родных, мать много раз выручала , что возможно она просто напросто после того как расскажу , пошлет меня и даже общаться прекратит...

Я не очень приятные вещи скажу, но в твоём тексте только и слышишь, мама сказала, мама заплатила, мама спросила итд, тебе же лет под тридцатку!! Какая Мама?? решающая твои проблемы?? Может пора мужиком становится и решать проблемы самостоятельно?
Ну проиграл и проиграл, не такие у тебя уж финансовые сложности.. а дадут ли мне близкие ещё один шанс? А самому всё взять в свои руки не судьба?
В общем рассматривай всё это как стимул начать быть самостоятельным..
Искренне буду рад если все получится!

• Like
Реакции: Oleh
Я столько раз подводил своих родных, мать много раз выручала , что возможно она просто напросто после того как расскажу , пошлет меня и даже общаться прекратит...
тут ведь есть свои тонкости..то как ты это -преподнесешь..начни с момента..выбери подходящий час ..темп скорости речи.он очень важен.ни повышай тон.ни пугай их..понятно что мозг их будет возбужден от услышанного.и реакция может зайти не адекватная.поэтому говори так что бы они зацепились за твои слова.что бы услышали тебя.внуши очередное доверие ..обдумай и сложи что будешь говорить..говори конкретно...( ну и не подведи своих..на деле)

тут ведь есть свои тонкости..то как ты это -преподнесешь..начни с момента..выбери подходящий час ..темп скорости речи.он очень важен.ни повышай тон.ни пугай их..понятно что мозг их будет возбужден от услышанного.и реакция может зайти не адекватная.поэтому говори так что бы они зацепились за твои слова.что бы услышали тебя.внуши очередное доверие ..обдумай и сложи что будешь говорить..говори конкретно...( ну и не подведи своих..на деле)
Самое главное не подвести!) Спасибо за советы, вам! Но я пока воздержусь от признания , я пока не играю больше недели и то хорошо, мне главное что бы работа постоянная была тогда и мысли нет о игре, а когда извините **** с работой то и начинается нервотрёпки и игры( займы у всех подряд)

Я смотрю тут прям у вас дилема, говорить или нет родным. Вот вам пример полугодовалой давности из моей жизни. Было у 2.5 млн, начал играть по крупному, в итоге буквально за месяц они превратились в 1.2млн., и тогда я решил, что надо рассказать но испугался. В итоге сейчас нет 1.2 млн и долгов на 200 тыс и при этом все все узнали.Ритарический вопрос........как вы считаете надо было ли мне рассказать все раньше.
Правду говорят ложь и страх рождают еще бльшую ложь и страх.
Мой совет расскажи пока не стало еще все хуже. Покайся родным и ищи пути спасения своей жизни и души.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху