КнигаИлая
Участник
Всем привет, много писать не буду, истории у нас у всех однотипные, Ставки - Кредиты - Долги.Меня зовут Константин, мне 25 лет, зарабатываю на данный момент 70 тысяч рублей в месяц. Я из обеспеченной семьи, проблем с деньгами у меня никогда не было, зачем я ставил? сам не знаю.
Долги на пике были 1,8 млн, на сегодня - 1.5 млн.
На кредиты уходит почти вся зарплата, но так-как живу с родителями удается выживать. Они ничего не знают, порой приходиться придумывать истории почему я без денег и куда все потратил. Не играю уже 3-ий месяц, да и желание полностью отпало. МФО никогда не брал, только банки. Просрочек по платежам не было.
Качество жизни конечно намного ухудшилось, никаких отпусков, с друзьями редко стал выходить гулять. Мой день это дом - работа, по сути день сурка.
Скоро должен получить бонусы 40 тысяч + возьму отпускные за весь год. Планирую отдать их в кредит, и попытаться закрывать его быстрее, нежели платить еще 4 года.
Самое страшное не долги, а то что все мои планы на жизнь обрушились на ближайшее время, стал замкнутым, настроения нету. Провожу большую часть свободного времени за компьютером. Никакой мотивации не осталось, пытаюсь с этим бороться. Сейчас смотрю вакансии, ищу работу с зарплатой выше, либо найти онлайн подработку(может кто подскажет идеи), пока безуспешно.
Пишите любые вопросы, постараюсь ответить. Каждый месяц буду обновлять статус.