Начинаю путь восстановления.

Neonpite

Участник
Пользователь заблокирован
Всем привет. Начинаю свой путь выздоровления. Буду писать здесь, чтобы поддерживать настрой. Ну и в целом записывать как проходит мой путь к нормальной жизни.
Мне 26 лет, женат, работаю. В какой то момент жизни, наверно года 3 назад я пристрастился к азартным играм, если быть точнее то ставки на спорт. Многого писать не буду, долгов очень много, всех друзей и семью обманул, отношения со всеми испортились. Хочу вернуться к тому, с чего я начал, восстановить отношения со всеми, и восстановить то, что потеряно лично у меня - связь с миром.
Не ставлю уже месяц, никак не тянет(правда боюсь временно, ломка ещё впереди), начинаю разгребать ту кучу долгов, что набрал.

Всем привет. Начинаю свой путь выздоровления. Буду писать здесь, чтобы поддерживать настрой. Ну и в целом записывать как проходит мой путь к нормальной жизни.
Мне 26 лет, женат, работаю. В какой то момент жизни, наверно года 3 назад я пристрастился к азартным играм, если быть точнее то ставки на спорт. Многого писать не буду, долгов очень много, всех друзей и семью обманул, отношения со всеми испортились. Хочу вернуться к тому, с чего я начал, восстановить отношения со всеми, и восстановить то, что потеряно лично у меня - связь с миром.
Не ставлю уже месяц, никак не тянет(правда боюсь временно, ломка ещё впереди), начинаю разгребать ту кучу долгов, что набрал.
Молодец! Очень радует что акцент не на долгах, а восстановлении отношений.
А вот про ломку не согласна. Такое было у меня лишь когда я пыталась, сопротивлялась, боролась.
А вот когда просто решила переосмыслить, потеряла интерес, расставила приоритеты, ценности, перевернула в своей жизни всё, настроилась на позитив и не просто плыву по течению, а знаю чего хочу, никаких тяг не разу не появилось за пол года.

. Хочу вернуться к тому, с чего я начал, восстановить отношения со всеми, и восстановить то, что потеряно лично у меня - связь с миром.
Связь с миром и близкими восстановится после выхода из игры (если не будет отягчающих обстоятельств)
Разберитесь с игрой, причинами игры.
Иначе вы пытаетесь миновать этот этап, вдохновляя себя благой идеей

Молодец! Очень радует что акцент не на долгах, а восстановлении отношений.
А вот про ломку не согласна. Такое было у меня лишь когда я пыталась, сопротивлялась, боролась.
А вот когда просто решила переосмыслить, потеряла интерес, расставила приоритеты, ценности, перевернула в своей жизни всё, настроилась на позитив и не просто плыву по течению, а знаю чего хочу, никаких тяг не разу не появилось за пол года.
Я думаю, что настрой есть и конкретный, есть определенные цели, к которым стараюсь идти, хоть и маленькими шажками, но все таки..

Промелькнула мысль - восстановить аккаунт и снова поставить. Опомнился, вспомнил ради чего начинал борьбу с этим.
Не ставлю 1 месяц 5 дней.

А ты до сих пор веришь в выигрыш?
Нет, обдумывал варианты, куда можно устроиться для подработки, промелькнула мысль, но не более. На ставках не заработать, это я уже уяснил, только сливать заработные деньги, время, нервы.

Всем привет! Не ставлю 1 месяц и 15 дней, тяги к ставкам нет, мысли зайти в бк или скачать приложения - нет! Что очень конечно радует :).
Занялся спортом, начинаю читать мотивационную
/профессиональную литературу, по дороге на работу и домой слушаю научные подкасты.
С отношениями и долгами чуть сложнее. После осознания и признания, в первую очередь перед собой своего заболевания, стало проще, перестал злиться из-за пустяков, стал мягче. Но жене, как и другим, сложно мне доверять(оно и понятно). Пока просто говорю правду и расписываю все свои действия.. может подскажет кто, что можно сделать ещё?
Про долги - долгов очень много, пока ещё не выбрано как конкретно их отдавать, вариантов есть несколько, напрягает очень сильно, но что поделать.. Выберусь из ямы года за 2, может и меньше. Как решу конкретно, что и как, буду здесь делать записи долгов чисто для себя.

Акцент в голове не делай на отношении и долгах, они угнетают и вызывают к возвращению к игре.

Отношения - признай что жена сейчас имеет право на многое и будет иметь ещё долго, возможно припомнит это неоднократно в бытовых ссорах, возможно даже когда уже и долгов не будет. Отношения поменяться могут только после того, как она увидит что изменился ты. Не думай об этом, просто занимайся своими делами, расслабляйся, ищи новые интересы (а мы, люди с зависимостями, в них нуждаемся). И все будет хорошо.

Тоже самое с долгами - не считай срок через сколько сможешь закрыть, это мысль утопическая. Мы не думали о том, сколько времени играли (и проиграли), мы боимся уже будущего. Отпусти мысль про 2 года, рано или поздно она доведёт тебя до ощущения «как ты жить, два года...» и это снова возврат к игре.

Чуда не случится, долг за минуту не уйдёт, отношения не вернуться. Работу за миллион в месяц тоже сложно найти))) Прими ситуацию, прими что основа этой ситуации ты и живи дальше.

P.S. Я сегодня весь аванс отдал на долги, работал считай бесплатно Зато приятно что сумма меньше))) Каждый отданный рубль ускоряет период расчёта долгов

Связь с миром и близкими восстановится после выхода из игры (если не будет отягчающих обстоятельств)
Разберитесь с игрой, причинами игры.
Иначе вы пытаетесь миновать этот этап, вдохновляя себя благой идеей
Про дофамин скажи, про дофамин!

Про дофамин скажи, про дофамин!
дофамин - это основной мотиватор физиологического уровня.
ваш жизненный интерес продиктован количеством молекул дофамина в синаптической щели нейронов головного мозга.
дальнейшие действия, которые вы предпримите зависят от состояния, которое вы испытываете, читая мое сообщение: отвращение - падение уровня дофамина в синапсе, оживление - повышение концентрации дофамина.

Красава! Держись брат! Самое главное что ещё женат и в семье! Близким об своих увлечениях рассказал, рассказал что ты попанишь? Если нет, то ты обратно к этому вернёшься ю, поверь мне, должны знать все, пока ты это всебе держишь, это путь обратно к отыгрышу!!!

Красава! Держись брат! Самое главное что ещё женат и в семье! Близким об своих увлечениях рассказал, рассказал что ты попанишь? Если нет, то ты обратно к этому вернёшься ю, поверь мне, должны знать все, пока ты это всебе держишь, это путь обратно к отыгрышу!!!
Все знают, и родственники ближайшие и друзья!)
Спасибо за поддержку, все получится!)

Всем привет! Не ставлю 2 месяца и 7 дней. Записался в качалку. С друзьями отношения вроде хорошие, особо ко мне их отношение не изменилось(наверно), но это не точно.
Жена злится на меня, оно и понятно, наверно дело идёт к разводу, хотя она и говорит что ей нужно время. Тяжело на душе, очень.
По долгам - закрыты кредитки, начал выплачивать долг, планирую сделать рефинансирование ипотеки.
На этом пока все.

Всем привет!)
Прошёл почти год (ну 10 месяцев). К ставкам никакой тяги нет от слова вообще. Наверно всё таки развод и встряска помогли преодолеть зависимость(надеюсь) )).
По долгам - большую часть отдал, ещё немного и в принципе всё. Новые отношения. На работе всё отлично).
На самом деле вот сейчас я понимаю, что сколько всего потерял за то время, когда был увлечён ставками, и в первую очередь это конечно время и доверия людей. Жалко, но ничего не поделаешь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху