Начинаю новую жизнь

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Пользователь
Привет всем, давно уже признался себе, что я лудоман. В ставках уже 11 лет, проиграл приблизительно 3-4 млн руб за эти годы. Начиналось все как у всех, с небольших ставок по 500 руб. Какое то время был в плюсе, потом сам даже не заметил как стал проигрывать все свободные деньги. Забросил спорт, недосыпания, перестал общаться с друзьями, все свободное время это анализ предстоящих игр, в основном футбол. Жена с детьми ушли от меня, но не из-за моего лудоманства, там другая история, но из-за ставок я даже не пытался их вернуть, т.к. все мысли были только как разбогатеть на ставках , не думал ни о чем другом. Когда коллеги или друзья покупали машину и собирались в отпуск, у меня не было денег даже чтоб хлеб купить. Сейчас у меня долги около 1 млн , и то в прошлом году закрыл половину из-за полученных бонусов на работе. В декабре прошлого года я решил что не буду делать ставки в 2025, но сорвался и вот февраль у меня -300 к руб. Оказывается у нас в стране на гос услугах есть возможность заблокировать себя у букмекеров. Это я и сделал , заблокировал себя на 2 года на всех букмекерских конторах. Сегодня первый день. Учусь жить по новому, надеюсь получится

удачи в лёгком деле

Дружище в первую очередь ты должен сам прийти к тому что тебе это не нужно , а блокировки это фигня

Пользователь заблокирован
Привет всем, давно уже признался себе, что я лудоман. В ставках уже 11 лет, проиграл приблизительно 3-4 млн руб за эти годы. Начиналось все как у всех, с небольших ставок по 500 руб. Какое то время был в плюсе, потом сам даже не заметил как стал проигрывать все свободные деньги. Забросил спорт, недосыпания, перестал общаться с друзьями, все свободное время это анализ предстоящих игр, в основном футбол. Жена с детьми ушли от меня, но не из-за моего лудоманства, там другая история, но из-за ставок я даже не пытался их вернуть, т.к. все мысли были только как разбогатеть на ставках , не думал ни о чем другом. Когда коллеги или друзья покупали машину и собирались в отпуск, у меня не было денег даже чтоб хлеб купить. Сейчас у меня долги около 1 млн , и то в прошлом году закрыл половину из-за полученных бонусов на работе. В декабре прошлого года я решил что не буду делать ставки в 2025, но сорвался и вот февраль у меня -300 к руб. Оказывается у нас в стране на гос услугах есть возможность заблокировать себя у букмекеров. Это я и сделал , заблокировал себя на 2 года на всех букмекерских конторах. Сегодня первый день. Учусь жить по новому, надеюсь получится
Это что за такая блокировка на госуслугах??? Первый раз о таком слышу...

Дружище в первую очередь ты должен сам прийти к тому что тебе это не нужно , а блокировки это фигня
Не фигня поверь. Мой срыв как раз случился из за того что в 1 конторе был акк (там блокировка происходит только через месяц после написания заявления на бумаге). Поэтому это важный и нужный момент. Я с тобой согласен лишь в том что только лишь блокировка просто не спасет если человек в активной фазе игры. Это да. Я то выходил из игры меняв мышление на правильно а блокировка акков была лишь моральным актом для себя - мол мосты сожжены обратного пути нет - только вперед. Но 1 акк все сгубил - настал момент когда в кармане не было ни рубля (совершил крупную покупку) да можно было найти денег в долг - но ведь мы "умные" же - зачем в долг когда можно взять у бука? Короче расслабился и бук вдул мне по самые помидоры) Не будь в тот момент акка не думаю что бы произошел срыв. Хотя щас уже нет смысла что либо утверждать - было и было. Что вспоминать теперь.

Блокоровка она моментальная и нельзя отменить )) Выбора нет )

Но есть одна лазейка все таки, я могу через знакомого делать ставки, вот с этим надо бороться.
Я тоже так делал одно время потом бросил - неудобно. И все таки чужой акк это не дело. Сомнительный способ. Мои деньги даже пару раз проигрывали так как знакомые такие же лудики

Но есть одна лазейка все таки, я могу через знакомого делать ставки, вот с этим надо бороться.
Всех таких знакомых на луну)
Блокировка и прочее мало чем поможет, нужно в голове блокировать.
В каком городе? Попробуй на собрания аи сходить, возможно поможет

С Алматы, спасибо, попробую продержаться без собраний, время же лечит вроде.

Да без смены мышления блоки акков это все полумеры. Тут ты прав на все 100%. Но блоки акков это тоже правильный шаг - мосты надо всегда сжигать. Это и серии расстался с бывшей через год бац в мозгу мысль - дай посмотрю в инсте и пошла печаль. Так и тут - лудка умеет ждать и даже если вышел из игры под рукой не должно быть кучи акков открытых в доступе. Это очень коварная зависимость и рассчитывать что все так просто - просто глупейшая ошибка. Я сам так обжегся (писал выше в срыве был 1 акк в доступе).

Да без смены мышления блоки акков это все полумеры. Тут ты прав на все 100%. Но блоки акков это тоже правильный шаг - мосты надо всегда сжигать. Это и серии расстался с бывшей через год бац в мозгу мысль - дай посмотрю в инсте и пошла печаль. Так и тут - лудка умеет ждать и даже если вышел из игры под рукой не должно быть кучи акков открытых в доступе. Это очень коварная зависимость и рассчитывать что все так просто - просто глупейшая ошибка. Я сам так обжегся (писал выше в срыве был 1 акк в доступе).
Согласен, в какой степени помогает. Я тоже как то заблокировал акк и выкинул симку, но через год целенаправленно нашел лазейку и депнул

Согласен, в какой степени помогает. Я тоже как то заблокировал акк и выкинул симку, но через год целенаправленно нашел лазейку и депнул
О чем и речь - лудка как и наркотики - коварна. Нельзя расслабляться - в нашем случае срывы страшные. Я тока в первый день срыва проиграл больше 100 тысяч. Хотя когда не играл каждую копеечку собирал отдавал на дела всякие. Так думаешь - во всем себе отказывал в лудке и после лудки и такая обидная печаль как срыв...прям руки опускаются. Уже всю жизнь себе во всем отказываю.

Поскольку вечером голова не занята поиском "железок", я теперь не знаю чем заняться. Вероятно надо пробовать книжки почитать, или ещё чем-то заняться. Пока думаю только Ps4 будет спасать. Живу один поэтому времени свободного много вечером.

Поскольку вечером голова не занята поиском "железок", я теперь не знаю чем заняться. Вероятно надо пробовать книжки почитать, или ещё чем-то заняться. Пока думаю только Ps4 будет спасать. Живу один поэтому времени свободного много вечером.
Помню когда был перерыв по игре все было стандартно как и до игры - кино комп телефон. Ничего не изменилось и тогда. Но если бы было больше денег к этому бы прибавилась девушка и какие нибудь развлечения в выходные - кафе фитнес.

• Like
Реакции: Hope
Блокировка это дополнительная мотивацию, маленький Фундамент в построения дома нового >
Паузы сделай пару дней > переключишь
Закажи себя книга Юрий Шапкин почитай ее обязательно
Мета тв > посмотри с игроками
Найти хобби или увлечения что тебе даёт драйф в реальной жизни или давала когда был адекватными > там начни получать эмоции...
Если останешься такими же как был и просто уйдёшь на перервыв и ничего делать с собой не будешь в хорошим смысле этого слова > то считайте что ты временно прекратил играть > пока все не устакатиться( закроеются долги, всё станет более менее нормально и & и снова туда)
А если будешь менять обновления сделаешь своего мозга > изменишь себя > свои взгляды на игру> поймёшь игровую систему > как она устроена> как она тебе затягивает > есть хорошие шансы выйти из этой игры навсегда....

Сверху