Началось все год назад, когда с другом под пивас смотрели стрим по доте. Тогда помню друг решил по 800 поставить чтоб на выигрыш ещё заказать выпить. Он в киберспорте хорошо разбирался и как он говорил ЖБ вывели наш выигрыш и заказали как и спланировали выпить. То же самое он предложил на следующей нашей посиделке и также мы вывели, в тот вечер я уже заинтересовался ставками. Скачал приложение БК и начал понемногу ставить по 300-500 и так за сутки заработал 11 тысяч. Помню я тогда очень удивился и думал почему другие так же не зарабатывают и почему я не знал об этом раньше. Счастье длилось не долго, буквально за пару дней я просадил весь выигрыш и свои личные деньги, в общем где-то 19-21 тысяч. После этого была пауза на пару месяцев. Начал снова ставить по 700-800 со скуки на работе. Иногда в плюс уходил и сразу тратил иногда и просаживал все. Думал что вроде бы все равно в плюсе. И вот недавно накопив где то 90 тыс ( для меня это большие деньги) и продав свой и ПК за 50 тыс решил купить автомобиль. Посмотрел варианты и нашёл для себя идеальную машину, но мне не хватало 30 тысяч. Так хотелось эту машину поскорее так как боялся что могут быстро купить что решил что всю сумму т.е 140 тысяч занесу в БК и буду ставить на как я думал невозможные исходы с кэфом 1.05-1.1 . Решил ставить на тотал меньше в футболе, с огромным волнением начал ставить, два раза ставка зашла, сумма стала 156, сидел радовался вот ещё два раза так и машина моей мечты моя, поставил на женский футбол, оставалось минут 15-18, счёт был 2:0, поставил на ТМ 4,5 на кэф 1.07. И как я поставил так сразу за минуту 2 гола. Я сижу в шоке и молюсь чтобы последний гол не зашёл, молюсь-молюсь, время 94 и вроде бы сейчас матч закончится и у меня пронесло, в итоге счёт, 5:0. У меня тогда сердце так болело, чувство было будто постарел на 10 лет ( мне самому кстати 24). Потом я решил взять кредит, все таки нужно было купить машину, одобрили 90 тыс, получил. Ночью вспомнил как просадил деньги и подумал что нужно свои деньги отыграть, а этот кредит вернуть. Сейчас лежу без машины, с кредитом и с микрозаймами на 40 тыс до следующего месяца, на работе получаю 34. Боюсь что появится желание снова попробовать вернуть свои деньги. Надеюсь на вашу помощь.