Начало

Василий1

Участник
Расскажу свою историю. Мне 16 лет, год назад начал ставить на киберспорт, тк сам играл в интересные для меня игры. Все это затянулось, не понимая ситуацию проигрывал деньги, которые мне давали родители. Проигрывая, я понимал что скатываюсь , но продолжал играть. Я из обеспеченной семьи, родители мне давали по тысяч 10 в месяц. Как итог, я проиграл все, не достиг тех целей что себе ставил и задолжал ещё . Знаю что по сравнению с некотороми игроманами здесь это никчемная сумма, однако для меня, в моем возрасте, не зарабатывая, 100к-большие деньги. С сегодняшнего дня и беру себя в руки (уже который раз) и начинаю борьбу с этой болезнью

Куда катится этот мир...
16-ти летние лудоманы с понятиями о том, что пора завязывать.

Я вот только не пойму - как же все таки проходит верификация или индентификация игрока когда делают ставки и получают выигрыш?

ТС - ваш случай из разряда "легкий насморк"...
Вопрос - как вы будете отдавать долги? У родителей брать деньги?

Пользователь заблокирован
Куда катится этот мир...

Я вот только не пойму - как же все таки проходит верификация или индентификация игрока когда делают ставки и получают выигрыш?

Хз чувак, я бы не сказал что 100 к в 16 лет это легкий насморк, это как по мне жесть ваще

Я девок е б а л в такие го, какие на х у й игры. Я **** знает , что с молодыми?

А я вот стесняюсь например даже разговаривать с ними, мб он тоже , все от психики зависит и от воспитания

Хз чувак, я бы не сказал что 100 к в 16 лет это легкий насморк, это как по мне жесть ваще
Да по мне это тоже жесть...
Это выражение я применил к конкретному человеку... обеспеченная семья, без забот-хлопот.
Я поэтому-то и спросил - Как планирует отдавать?

Вот!!!
Вот о чем я не устаю повторять!!!
А они тут "ах, плотские утехи, эт не комильфо,ах!"
И сразу думаешь, а мож оно и к лучшему?
Мож старина Дарвин был прав? Что таким не место в эволюционной гонке?
Что организм видя, что нет секса,запускает у них просто прогу самоликвидации?
Или проблема еще глубже? Бабы не нужны?
А что нужно?

Вложения

• ori1ginal.jpg
    ori1ginal.jpg
    137 KB · Просмотры: 9
Куда катится этот мир...

Мои долги-10к не перед родителями, заработав, я их отдам. Есть бк которые не требуют паспорта. Разве плохо что мне захотелось избавиться от этого?

Да по мне это тоже жесть...
Это выражение я применил к конкретному человеку... обеспеченная семья, без забот-хлопот.
Я поэтому-то и сп
У меня а х у енн ая личная жизнь, с девушками все хорошо, в свободное время я занимался ставками, что и привело меня сюда

У меня а х у енн ая личная жизнь, с девушками все хорошо, в свободное время я занимался ставками, что и привело меня сюда
Да вообще рад за тебя!!!
Хорошая работа, машина, квартира, девушка супер модель с обложки...
Вопрос-то был простой - как отдавать долги?

Да вообще рад за тебя!!!
Хорошая работа, машина, квартира, девушка супер модель с обложки...
Вопрос-то был простой - как отдавать долги?
Заработаю-отдам, я могу заработать, но мне кажется у вас сложилось ложное впечатление, я не тот парень из фильма который может позволить себе все.
Да, мне давали достаточно денег, но я их всех проигрывал, я не собираюсь жить на нажитом, а сделать себя самому. В ближайшее время буду работать, отдавать долг.

Заработаю-отдам, я могу заработать, но мне кажется у вас сложилось ложное впечатление, я не тот парень из фильма который может позволить себе все.
Да, мне давали достаточно денег, но я их всех проигрывал, я не собираюсь жить на нажитом, а сделать себя самому. В ближайшее время буду работать, отдавать долг.
Ну вот... уже слова не мальчика но мужа.
Относись к критике спокойно... ее еще очень много будет, и поверь она только на пользу...
У тебя действительно легкий случай, т.к. ты не успел проиграть деньги родителей и их вещи, НО именно с малого начинается большое

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху