Начало...

RBHBKKUJK

Участник
Привет.
Мне 22 года, с игрой на ты я с 14, хотя все началось с детского сада, как-бы странно это не звучало. Я до сих пор помню момент когда мама пришла меня забирать из сада и принесла лотерейный билет, который нужно было стирать и сразу узнаешь, есть ли выигрыш или нет, потом еще помню из глубокого детства как были с мамой в бильярде,а там стояли автоматы, крейзи менки, и она поигрывала, у нее был большой игровой долг, который она закрыла больше 10 лет назад и больше не играла, так сказать, передала эстафетную палочку мне. теперь к более осознанным воспоминаниям перейдем
2011 год, я в детском лагере в анапе, так как родители не могли привозить гостинцы, мне дали что-то вроде 1000р с собой и еще родственники, который живут в Анапе приезжали и подкинули тоже что-то порядка 1000р, в общем я сохранил по приезду 500р, сохранил бы и больше, но в лагере был курьезный случай, мы сбежали ночью и нас в итоге привезли на УАЗике граждане в погонах, вожатые утрясли вопрос, у лагеря проблем не было, видимо заплатив гражданам, и потом вожатые собирали бабки с отряда.
По приезду в Москву я пошел с бабушкой в будку, забыл сказать, еще до отъезда в лагерь я делал первые ставки по 100р, один раз, угадав точный счет второго тайма, счет 2-2, КФ - 50, выиграл 5000 и был в эйфории, но вернемся к приезду из лагеря, в общем пошли мы с бабушкой и пятихаткой в контору, оговорюсь, мама тогда проиграла в автоматы, а бабушка, не разбиралась особо в ставках и после моего первого выигрыша в 5000р подумала что в этом ничего плохого нет, тем более я сам занимался спортом и она знала что я хорошо разбираюсь.
В общем тогда с 500р я выиграл 2000, поставив на то что какая-то шведская команда забьет в обоих таймах.
Потом с этих 2000 я поднял до 30-40т.р. ставя только на теннисных фаворитах, до сих пор помню как кассирша в БК удивлялась что я с бабушкой всегда выигрываю, а мне это казалось обыденностью, я не понимал как можно проиграть.....
Потом случился первый проигрыш и слив этой суммы.
Дальше из запоминающегося на тот момент был лаг ФОНБЕТа, там на победу теннисиста Паоло Лоренци давали КФ - 144, кто помнит те времена, там не нужно было регистрироваться, ни нужны были карты и кассиры, давно зная меня, ставили уже без бабушки, в общем поставил я на этот лаг 500р и мой выигрыш составил 72000, И ВЫПЛАТИЛИ, сейчас это кажется не возможным но тогда это было.
Постепенно те деньги я слил и уже был зависим.....
А мне 14 лет.....
Дальше в школе я играл на свободные деньги, однажды взял у родителей из заначки, проиграл, было стыдно, тогда играл еще помимо конторы в клубнички и обезьянки которые в магазинах стояли под видом лотерейного аппарата, думаю многие застали.
И вот наступает 2015 год, я поступаю в вуз, нахожу способ заработка в интернете, и начинаю встречаться с девушкой, влюбился я тогда безумно, но продолжал играть, и был курьезный случай, 5 ноября, у нас с девушкой 2 месяца отношений, она целый день ждет моего звонка, а я в тот день ******* 25000 в лайве и поставил последние 10000 на матч Федерер - Изнер, победа Изнера, кф был 5,5 и я молил чтобы Джон брал свои подачи, первый сет Джон Изнер берет на тайбрейке, второй сет проигрывает и третий сет, тайбрейк, ОН ВЫИГРАЛ!!! 55000 кусков мои и я бегу встречаться с девушкой, я только тогда начал работать в сети, да и лудил еще, поэтому денег было не много, она знала и не требовала, но в тот день меня было не остановить, букет , кино, ресторан, в общем погуляли, дальше, на сколько я помню я не играл, работал в интернете и в среднем в месяц делал 100.000 - 150.000,позволял себе все что хотел, кафешки с девушкой, квесты, кальяны, в ноябре того года я первый раз попробовал алкоголь и в моей жизни появились ночные клубы.
В общем продолжалось это до февраля 2016 года, у меня на руках было порядка 100.000 в тот момент и 20.000 на киви, это деньги для работы были, и я думаю, дай на фонбете на сайте сыграю,с 20.000 сделаю 50.000, в общем я проиграл 120.000 тысяч за день, был на нерваке, расстались с девушкой, я ушел в активную студенческую жизнь и особо не играл.... До июня месяца, как сейчас помню, 8 июня в комнате у родного дяди в шкафу я увидел 20.000 рублей, взял их и проиграл, домой возвращаться было не вариант, он очень суровый человек, не убил бы, но получил бы я знатно, я решил погулять по ночной Москве, через несколько бессонных ночей меня приютил друг и я у него начал работать в интернете, заработал 6500 и думаю, надо поиграть немного, но чтобы не заиграться я создал счет в бк зенит на Петра Иванова, первое имя которое мне пришло в голову, сделал так я затем, чтобы поднять до 15000, вывести одной выплатой и больше не играть, так-как для второй выплаты попросили бы пройти верификацию,до этого случая у меня так было.
В общем поднимаю я 15.000 и делаю запрос на выплату, и они просят пройти верификацию, и я понимаю, я в ****... Начинаю ставить рандомно, чтобы слить банк и забыть про это, а банк не сливается, помню брал матч Чемпионата Европы Польша - Германия, тотал 0,5 меньше, проходит!!! Швейцария - Франция, тотал 0,5 меньше, ПРОХОДИТ!
Короче я за 3-4 дня, пока не порезали лимит до нуля, поднял 400.000 и решил найти в ВК человека с именем Петр Иванов, и таких людей оказалось очень много, договорился я с одним, отправили его данные и спустя две недели после отправки произвели первую выплату на киви в размере 15.000, счастью не было предела, и так раз в сутки я выводил по 15.000, вывел примерно 200000 потом перестали выплачивать и на этом все.
Дальше были подъемы с 40.000 до 400.000, это мой самый большой подъем в жизни
На данный момент долгов нет, их в общем-то и не было никогда, так как официально я некогда не работал, кредит мне не дадут, были максимум долги по 5000 - 10000, закрывал их.
Неделю назад поднял неплохо, потом все слил, отнес телефон в залог, тоже проиграл, и сегодня, посмотрев фильм "На грани краха" решил написать на форум и впервые в жизни попробовать завязать ставить, пока нет финансовых проблем, теперь главное больше времени тратить на хобби вне игры...
Голова уже плохо соображает, клонит в сон, было приятно выговориться, еще на самом деле много историй игровых,буду постепенно рассказывать, всем мир)

22 года и без долгов и ты тут задумался, значит еще не совсем оттупел от игры. Ты на правильном пути! Забудь о выйгрышах и проигрышах, хоть это и трудно сделать, особенно когда после легких денег расскидываешся туда сюда...Помню тоже после крупных выйгрышах деньгами швырялся...Только потом игровой мир так затягивает, что живешь этими скачками эмоций туда сюда...Только вот когда приходит таклй момент, что ты так лет 10 просто прокрутил своей жизни, миллионы долгов, возможно проблемы с психикой и здоровьем, то уже не весело. Думай нужно тебе это, или жить без игры.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху