Начало 22.06.2024

GenaNaDne

Участник
Всем добрый день ,нашёл этот форум месяц назад ,иногда заходил читать истории людей. Мне 25 лет , ставки начал делать с 2021 года . По ситуации 2 ляма долгов ,испорченные отношения с родителями , испорченные отношение с друзьями . Понимаю, что если играть дальше ,то ситуация станет только намного хуже, поэтому принял решение покончить с этой болезнью .
Из плюсов выделю
1.Огромное желание выбраться из этой неприятной ситуации.
2.Девушка ,которая по каким то причинам ,знав всю ситуацию остаётся со мной и поддерживает меня.
3.Работа с неплохой зп.(планирую ещё искать подработки)
За последнее время проанализировал ситуацию и понимаю , что заработать с такого хобби явно не получится ,а если что то и выиграешь , то всё равно отдашь дяде букмекеру. Так же почитав больше информации ,понимаю ,что чтобы изменить всё ,нужно перестроить свою жизнь полностью .
На данный момент хочу поставить себе несколько целей:
1.Работа ,работа и ещё раз работа. Понимаю, что начало пути самое сложное , но уверен ,что через 3-5 месяц труда ,будет на 20% легче.
2.Саморазвитие. Чтение книг, спорт, обучение новому.
3.Завязать с алкоголем ( хоть я и пью не особо часто 1-3 раза в месяц).

Хотел бы услышать ваши советы или личные истории ,как ни как обмен опыта поможет и мне и вам.

Последнее редактирование:
Всем добрый день ,нашёл этот форум месяц назад ,иногда заходил истории людей. Мне 25 лет , ставки начал делать с 2021 года . По ситуации 2 ляма долгов ,испорченные отношения с родителями , испорченные отношение с друзьями . Понимаю, что если играть дальше ,то ситуация станет только намного хуже, поэтому принял решение покончить с этой болезнью .
Из плюсов выделю
1.Огромное желание выбраться из этой неприятной ситуации.
2.Девушка ,которая по каким то причинам ,знав всю ситуацию остаётся со мной и поддерживает меня.
3.Работа с неплохой зп.(планирую ещё искать подработки)
За последнее время проанализировал ситуация и понимаю , что заработать с такого хобби явно не получится ,а если что то и выиграешь , то всё равно отдашь дяде букмекеру. Так же почитав больше информации ,понимаю ,что чтобы изменить всё ,нужно перестроить свою жизнь полностью .
На данный момент хочу поставить себе несколько целей:
1.Работа ,работа и ещё раз работа. Понимаю, что начало пути самое сложное , но уверен ,что через 3-5 месяц труда ,будет на 20% легче.
2.Саморазвитие. Чтение книг, спорт, обучение новому.
3.Завязать с алкоголем ( хоть я и пью не особо часто 1-3 раза в месяц).

Хотел бы услышать ваши советы или личные истории ,как ни как обмен опыта поможет и мне и вам.
Надо работать с установками в голове чтобы бросить ставить в БК. Смотри видео от Доктора Магалифа, психотерапевта Василия Шурова и Юрия Шапкина про механизмы Лудоманий. Смотри каждый божий день. Да натворил делов, так надо теперь и достойно разгребать самому все! Только сам Лудоман может спасти!

Надо работать с установками в голове чтобы бросить ставить в БК. Смотри видео от Доктора Магалифа, психотерапевта Василия Шурова и Юрия Шапкина про механизмы Лудоманий. Смотри каждый божий день. Да натворил делов, так надо теперь и достойно разгребать самому все! Только сам Лудоман может спасти!
Привет ,спасибо за советы ,Магалифа уже смотрел,с другими не сталкивался ,обязательно посмотрю.

2млн долгов, сколько в месяц зарабатываешь? И сколько уходит% уходит на долги? Сколько по срокам платить? Не думал о банкротстве?

Первые месяцы тяжело сойти с игр а потом легче становиться, только долги об игре напоминают

Первые месяцы тяжело сойти с игр а потом легче становиться, только долги об игре напоминают
Привет ,130к в месяц , 100 отдаю в месяц на долги (кредиты ,физики).По мфо делаю банкротство .

На счёт долгов согласен ,т.к в голове установка ,что вот возьмёшь отыграешь и вернёшь долг. Но проблема всё же не в долгах ,проблема в игре. Она привела ко всему этому.

Привет ,130к в месяц , 100 отдаю в месяц на долги (кредиты ,физики).По мфо делаю банкротство .
По мфо если оформляешь банкротство там и кредиты обнуляется же . Главное физикам отдать а про банки и тд забить

На счёт долгов согласен ,т.к в голове установка ,что вот возьмёшь отыграешь и вернёшь долг. Но проблема всё же не в долгах ,проблема в игре. Она привела ко всему этому.
Удачи тебе, главное знай что сейчас тяжёло а через 1-2 года намного легче станет, будешь с улыбкой вспоминать данную ситуацию. Тренируйся 3 раза в неделю минимум, ищи новые способы заработка (кроме ставок) и будет тебе счастье

Удачи тебе, главное знай что сейчас тяжёло а через 1-2 года намного легче станет, будешь с улыбкой вспоминать данную ситуацию. Тренируйся 3 раза в неделю минимум, ищи новые способы заработка (кроме ставок) и будет тебе счастье
Спасибо большое ,тебе тоже всего хорошего.

По мфо если оформляешь банкротство там и кредиты обнуляется же . Главное физикам отдать а про банки и тд забить
Кредит оформили мои родители ,я сказал ,что платить за него буду ,так и оплачиваю ,без каких либо просрочек.

Кредит оформили мои родители ,я сказал ,что платить за него буду ,так и оплачиваю ,без каких либо просрочек.
Понял надеюсь сумма по кредитам не такая большая, тут уж без вариантов платить надо. Главное забыть эту грязь Как страшный сон

Понял надеюсь сумма по кредитам не такая большая, тут уж без вариантов платить надо. Главное забыть эту грязь Как страшный сон
по кредитам 700 тысяч, в месяц не сильно критично, найти подработку и будет вообще не плохо. Про грязь соглашусь ,нельзя туда возвращаться. Только упорная работа над собой поможет выйти из этого ****** и добиться успехов.

Покатался сейчас на велосипеде (около 40км) ,поразмышлял. Понял такую вещь ,что люди завязшие в игре ,хотят выйти из этого процесса по щелчку пальцев ,так же закрыть все свои долги по щелчку пальцев ,нужно понимать ,что тут стоит идти в долгую ,за месяц ничего не изменится ,а если и изменится ,то всё равно вернёшься к игре.
Думаю ,какой бы не была ситуация ,если у человека есть мотивация вылезти из этого - он вылезет и получить неплохой жизненный урок.

Ты на верном пути .меня спасла вторая работа ,по уши загружен был 2 года .так и вылез из этого ****** .Бег по вечерам тоже помог -мозги прочищает хорошо .

Ты на верном пути .меня спасла вторая работа ,по уши загружен был 2 года .так и вылез из этого ****** .Бег по вечерам тоже помог -мозги прочищает хорошо .
Конечно мозг сжигает это дрянь очень сильно ,у меня лично это заметно на том, что мне сложнее сфокусироваться на мысли ,что то обдумать сложнее , надо опять развивать эти навыки.

А сколько бегать не пробовал ,всегда не особо нравилось ,хотя люблю большее кардио.летом велик ,зимой лыжи. В юношеском возрасте занимался плаваньем ,дошёл до разряда. Думал попробовать бегать ,чтоб на марафоны выходить , но почему то не нравится.

А сколько бегать не пробовал ,всегда не особо нравилось ,хотя люблю большее кардио.летом велик ,зимой лыжи. В юношеском возрасте занимался плаваньем ,дошёл до разряда. Думал попробовать бегать ,чтоб на марафоны выходить , но почему то не нравится.
Около 5 км чтобы продышаться и получить заряд дофамина полезного достаточно .Для бега ничего не нужно ,только кроссовки .мне нравится свойство бега избавляться от плохих мыслей

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху