Всем добрый день ,нашёл этот форум месяц назад ,иногда заходил читать истории людей. Мне 25 лет , ставки начал делать с 2021 года . По ситуации 2 ляма долгов ,испорченные отношения с родителями , испорченные отношение с друзьями . Понимаю, что если играть дальше ,то ситуация станет только намного хуже, поэтому принял решение покончить с этой болезнью .
Из плюсов выделю
1.Огромное желание выбраться из этой неприятной ситуации.
2.Девушка ,которая по каким то причинам ,знав всю ситуацию остаётся со мной и поддерживает меня.
3.Работа с неплохой зп.(планирую ещё искать подработки)
За последнее время проанализировал ситуацию и понимаю , что заработать с такого хобби явно не получится ,а если что то и выиграешь , то всё равно отдашь дяде букмекеру. Так же почитав больше информации ,понимаю ,что чтобы изменить всё ,нужно перестроить свою жизнь полностью .
На данный момент хочу поставить себе несколько целей:
1.Работа ,работа и ещё раз работа. Понимаю, что начало пути самое сложное , но уверен ,что через 3-5 месяц труда ,будет на 20% легче.
2.Саморазвитие. Чтение книг, спорт, обучение новому.
3.Завязать с алкоголем ( хоть я и пью не особо часто 1-3 раза в месяц).
Хотел бы услышать ваши советы или личные истории ,как ни как обмен опыта поможет и мне и вам.
Из плюсов выделю
1.Огромное желание выбраться из этой неприятной ситуации.
2.Девушка ,которая по каким то причинам ,знав всю ситуацию остаётся со мной и поддерживает меня.
3.Работа с неплохой зп.(планирую ещё искать подработки)
За последнее время проанализировал ситуацию и понимаю , что заработать с такого хобби явно не получится ,а если что то и выиграешь , то всё равно отдашь дяде букмекеру. Так же почитав больше информации ,понимаю ,что чтобы изменить всё ,нужно перестроить свою жизнь полностью .
На данный момент хочу поставить себе несколько целей:
1.Работа ,работа и ещё раз работа. Понимаю, что начало пути самое сложное , но уверен ,что через 3-5 месяц труда ,будет на 20% легче.
2.Саморазвитие. Чтение книг, спорт, обучение новому.
3.Завязать с алкоголем ( хоть я и пью не особо часто 1-3 раза в месяц).
Хотел бы услышать ваши советы или личные истории ,как ни как обмен опыта поможет и мне и вам.
Последнее редактирование: