Начало светлого пути.

Доброго времени суток..
Хочу рассказать наконец свою историю. Постараюсь в кратце и быстро. Мне 25 лет, начал ставить на киберспортивные события в 2016 г. Вначале как и все поднимал, проигрывал, бросал и начинал заново. Занимался этим как хобби, выиграл - хорошо, проиграл ну ничего страшного. Мог забросить ставки и на пол года, год без всяких проблем и долгов. Жил по своим возможностям так скажем. В 2020 я начал играть по крупному ипотека и кредит сделали своё дело, желание обрести «финансовое состояние» от ставок было очень сильное! + как нам всем кажется можно с этого хорошо начать жить… тут я начал проигрывать зарплату, появились просрочки по кредиту. Жена не в курсе, в семье якобы все хорошо.. я засыпал и просыпался с мыслями что нужно поставить, отыграться, не уделял время своей семье и себе. Начал врать, очень часто врать, даже самому порой тошно от всего лицемерия.. взял одно МФО, второе, третье, четвёртое…15-е итог долгов на 200 к.. сказать что был в шоке, ничего не сказать.. заложил авто под птс, погасил эти мфо.. Новый год прошёл без ставок, но в жуткой депрессии. Семья и жена как чувствовали мое состояние, но я ничего не рассказывал… после получения очередной зп опять заливаю в бк и все сливаю, залазию опять в мфо и снова их 15 штук и долгов на 200+к и машина в залоге 200к итог 400… продаю машину под разными предлогами перед женой, гашу залог и некоторые мфо. На данный момент долги примерно 150к в мфо, 170к физ лицам. В семье полный разлад, жена подаёт на развод, снимаю квартиру и живу отдельно.. сегодня проиграл последние деньги на жизнь и принял решения больше ставить я не буду! Долги не совсем большие, в сумме 400к.. мфо звонками уже задолбали, в день по 30-40 звонков, трубки не беру, просрочки по месяцу, два месяца. Жизнь спокойная только ночью в полном одиночестве. Начну вести дневник и описывать каждый день проведённый без ставок, ведь я болен и осознаю это и не хочу жить больше такой жизнью во лжи! ДПС 20.06.2021

Последнее редактирование:
Чтоб бросить играть надо быть женатым и жене отдать все карты и чтоб она контролирвала финансовые потоки... Лудик один не сможет бросить играть... Отдай карты и мозг зная что у тебя нет денег не будет тревожить тебя " А давай поиграем и отыграем??" А в ответ " А хрен получится все бабки у жены, да Мозг а не пошёл ли ты на ****??!!"
Проживёшь так год два и тянуть перестанет играть...
Жена со мной разводится, карты отдавать не кому) хочу проверить свои силы и быть честным хотя бы здесь, что я не буду ставить.

Тогда матери
Один ты хрен не бросишь играть... Рано или поздно будет срыв...
Почитай мою тему " Обмануть мозг Лудомана" Там многие согласны что лучше отдавать контроль финансам жене матери сестре брату..
))). Отдавать карты это редкий случай, когда у тебя большие деньги на ней крутятся, наоборот, разбираешься в проблеме(в себе), потом отдаешь долги, потом пользуешься картами. Такими детскими ограничениями аля "отдать карты супруге" или "ровно год без ставок, считаем дни", себе не поможешь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху