Начало пути

Баука

Участник
Всем доброго времени суток друзья ! Мне 30 лет, холост, стаж игры уже около 5 лет, с 2016 года. Сам из Казахстана, с города Алма-Ата, ныне (Алматы).
Начну с того, что о букмекерских конторах знал ещё со школы, с 2005 года. Но никогда спортивные ставки меня в школьные и студенческие годы не интересовали. Сейчас радуюсь этому.
Играть начал с весны 2016 года, а именно с матчей Лиги чемпионов. Помню в начале ставил по немного, и как у многих бывает в начале везло причём по крупному ! Первый крупный выигрыш матч ЛЧ между Ливерпулем и Боруссии Дортмунд. Тогда, если кто знает Ливерпуль вырвал победу на последней минуте матча. Поставил лайф 200 долларов и выиграл 1200. Радости не было придела. Потом вывел средства и все выигранное проиграл в течении месяца.
Так, по немного и немного месяцами и годами до сегодняшнего дня проиграл в общем 4 млн тенге, это около 10 тысяч долларов. В долг до настоящего времени и кредиты не брал. Проигрывал свои деньги. Но месяц назад желая отыграться, взял кредит 600 долларов это 240 тысяч тенге и как обычно проиграл. Тогда осознал, что вхожу уже ко дну. Вчера опять проиграл 10 тыс тенге, это 2 тысячи рублей в переводе. Долго думал и анализировал, не отрицаю сам не заметил как стал больным и зависимым от этих ставок. Про себя называю эту болезнью когда в кармане деньги жмут. Если есть свободные деньги в кармане надо обязательно сыграть, желая отыграться и конечно же все до копейки проиграть !(((
Последний раз ставил 29 июля 2020 года, даже Аву себе такую специально поставил с напоминанием и решил открыть эту не большую свою тему. Чтобы в случае желания возврата в игру, напоминало мне о моих гнусных поступках, чтобы не играл.
Надеюсь и очень не хотел бы писать о срывах. О результатах борьбы своей силы воли против лудомании, буду писать далее по необходимости.
Всем желаю только добра и хорошего друзья.
Да пусть поможет всем нам Бог, Творец он же Всемогущий в борьбе с нашим этим пороком друзья !!!

Пока ты будешь думать о деньгах,то не сможешь быть в ремиссии. Болезнь не заглушится,а будет о себе заявлять и толкать тебя на безрассудные поступки...

Пока ты будешь думать о деньгах,то не сможешь быть в ремиссии. Болезнь не заглушится,а будет о себе заявлять и толкать тебя на безрассудные поступки...
Согласен тоже есть такие мысли, но мне и самому интересно смогу ли я. И ещё читая форум заметил, что большинство лудоманов как и я, не употребляют алкоголь и не курят. Все таки лукавый каждому найдёт подход (

@Баука, Салам земляк ! Если верующий то вот К дате лучше не привязываться.Одной силы воли мало.С одного раза ни у кого не получается.
А так да, это путь и дорогу осилит идущий !

Привет. Держись, главное осознал. Я тоже с Алматы и тоже пытаюсь завязать.

Не боись-Прорвемся!!!

Всех приветствую друзья ! Пишу после того, как проиграл только что 900 долларов, накопил 1000, оставил 100 долларов на жизнь, нужны на бытовые расходы. Хоть бы их не проиграть желая отыграться. В общем за эти выходные проиграл деньги, то поднимал, и в итоге как у всех обычно бывает полный слив. Как писал раньше азарт это болезнь, грубо всего лишь 2 месяца продержался я ((( самому стыдно, сам не понял зачем я начал ставить на футбол (((( теперь обратно по новой думаю буду пытаться. Прошу прощенье друзья, что не смог удержаться. Извините !

Пользователь заблокирован
Живи по средствам...зачем играешь...чуешь что сорвешься и не удержишься закинь 100 тенге и на них ставь...просто тупо ставь болей...и ты так накормишь внутреннего зверя, а 100 тенге не жалко пооиграть ради утоления жажды внутреннего зверя...

Тут все сложно и так просто не получится соскочить.Заведи дневник и начни анализировать свои действия письменно не давая мозгу затирать информацию и умные мысли о ситуации происходящей с тобой.

Живи по средствам...зачем играешь...чуешь что сорвешься и не удержишься закинь 100 тенге и на них ставь...просто тупо ставь болей...и ты так накормишь внутреннего зверя, а 100 тенге не жалко пооиграть ради утоления жажды внутреннего зверя...
Это чушь, он болен игрой и прошлыми победами. Какие нахрен 100 тенге, он приходит в игру получить эмоции и выиграть деньги.
Играть нельзя, совсем и даже по чуть-чуть. Плавали знаем!!!

Это чушь, он болен игрой и прошлыми победами. Какие нахрен 100 тенге, он приходит в игру получить эмоции и выиграть деньги.
Играть нельзя, совсем и даже по чуть-чуть. Плавали знаем!!!
Я ставлю по 15 рублей и получаю домафин от боления и если выиграю, то ставлю опять 15 рублей...Я так кормлю внутреннего монстра...если получается выиграть несколько раз, то у меня нет цели выиграть тысячу или 10 тысяч ..Я снимаю 200 рублей и покупаю сигареты на них...Я люблю курить сильно...хотя знаю что это вредно, потом опять закидываю 15 рублей и ставлю и смотрю футбол по тв...таким образом я получаю эндорфин домафин, кормлю этого внутреннего монстра и мне плевать проиграю я 15 рублей или выиграю, их не жалко...главное утолить эту болезнь...рано или поздно я брошу и этим заниматься...Главное я не несу в контору крупные суммы...

Я ставлю по 15 рублей и получаю домафин от боления и если выиграю, то ставлю опять 15 рублей...Я так кормлю внутреннего монстра...если получается выиграть несколько раз, то у меня нет цели выиграть тысячу или 10 тысяч ..Я снимаю 200 рублей и покупаю сигареты на них...Я люблю курить сильно...хотя знаю что это вредно, потом опять закидываю 15 рублей и ставлю и смотрю футбол по тв...таким образом я получаю эндорфин домафин, кормлю этого внутреннего монстра и мне плевать проиграю я 15 рублей или выиграю, их не жалко...главное утолить эту болезнь...рано или поздно я брошу и этим заниматься...Главное я не несу в контору крупные суммы...
Не очень понятна цель и итог данных действий, я думаю проблема у всех одна игра, которую надо бросить и наладить собственную жизнь. А твой пример это болото.

Друзья, если кто есть из города Алматы или Казахстана, хотел бы создать общий чат Ватсапе. Месяц вне игры, чувствую, что легче отстранится от игры, когда есть единомышленники по близости.

Друзья, если кто есть из города Алматы или Казахстана, хотел бы создать общий чат Ватсапе. Месяц вне игры, чувствую, что легче отстранится от игры, когда есть единомышленники по близости.
Я с кз

Давай, хорошая тема

Салам с Казахстана. Но я не с алматы, и не с астаны. С региона. Чем чат поможет?

Добрый день. Хоть поддержим друг друга. Можно мне ваш контакт в личку

Так же думал, 20р ставлю и пох на них, сейчас долгов на 50к))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху