Начало отсчёта.

• Автор темы Автор темы Kunka
  • Дата начала Дата начала

Kunka

Участник
Форум читаю около 2-ух лет. Решил зарегаться и создать тему больше для себя. 28 лет, холост, детей нет. За 3 года лудки проиграл ляма 2 своих, играю запойно - 2 месяца лудки и 10 месяцев покоя. Ставки на кхл, футбол, дота2 и кс. Брал прессы с кф 4-5 и заливал 50-150к на пресс за раз, ибо меньше 50к ставить мне вообще не интересно. За прошедший месяц всадил где-то 850к своих, но вчера удалось отыграть 600к, а сегодня слил 150к в надежде отыграть все под ноль, короче классика. Имею 3 хаты, 2-е из которых сдаю, два хороших авто и не большой бизнес. Так же лудоманю в криптовалюте - держу одну монетку на 10к баксов в надежде, что она даст мне от млн и выше))). Ну и еще на 11к баксов залетел в p2e игру - которая должна приносить 1,5к баксов в месяц, если не соскамится. Что касается девушек, о которых тут плачется каждый второй лудик, то мне на них особо плевать, просто юзаю для секса 5-6 знакомых дам, а отношения считаю пустой тратой денег, я лучше всажу их на ставки, чем буду водить по ресторанам и кафе бабеху и выслушивать упреки в свой адрес от жалкого подобия человека. Пока лудил начал снова курить - улетает по 2 пачки в день. Короче потенциал по жизни у меня хороший, лудка вытягивает нервы, здоровье и глушит потенциал. Делаю попытку выйди из игры и заодно начинаю бросать курить, ну и наладить жизненный уклад.
По-скольки сегодня уже залудил и выкурил пачку, отсчет начну завтра - 15.02.2023. Буду стараться периодически отписываться.

Сразу две зависимости бросать - невозможно. Просто хотя бы не две, а одну пачку сигарет кури и не ставь)

Сразу две зависимости бросать - невозможно. Просто хотя бы не две, а одну пачку сигарет кури и не ставь)
завтра начну записывать сколько сигарет уходит и уменьшать на 1 в день, как то бросил так, но хватило на 2 года. Еще зависимость от спрея в нос, тоже надо слезать, да и питание нормализовать, да и спортиком заняться.

Форум читаю около 2-ух лет. Решил зарегаться и создать тему больше для себя. 28 лет, холост, детей нет. За 3 года лудки проиграл ляма 2 своих, играю запойно - 2 месяца лудки и 10 месяцев покоя. Ставки на кхл, футбол, дота2 и кс. Брал прессы с кф 4-5 и заливал 50-150к на пресс за раз, ибо меньше 50к ставить мне вообще не интересно. За прошедший месяц всадил где-то 850к своих, но вчера удалось отыграть 600к, а сегодня слил 150к в надежде отыграть все под ноль, короче классика. Имею 3 хаты, 2-е из которых сдаю, два хороших авто и не большой бизнес. Так же лудоманю в криптовалюте - держу одну монетку на 10к баксов в надежде, что она даст мне от млн и выше))). Ну и еще на 11к баксов залетел в p2e игру - которая должна приносить 1,5к баксов в месяц, если не соскамится. Что касается девушек, о которых тут плачется каждый второй лудик, то мне на них особо плевать, просто юзаю для секса 5-6 знакомых дам, а отношения считаю пустой тратой денег, я лучше всажу их на ставки, чем буду водить по ресторанам и кафе бабеху и выслушивать упреки в свой адрес от жалкого подобия человека. Пока лудил начал снова курить - улетает по 2 пачки в день. Короче потенциал по жизни у меня хороший, лудка вытягивает нервы, здоровье и глушит потенциал. Делаю попытку выйди из игры и заодно начинаю бросать курить, ну и наладить жизненный уклад.
По-скольки сегодня уже залудил и выкурил пачку, отсчет начну завтра - 15.02.2023. Буду стараться периодически отписываться.
Вспомнился эпизод из фильма.

выслушивать упреки в свой адрес от жалкого подобия человека
Давая такие оценки людям, следует внимательно присмотреться к себе. Не о себе ли любимом идёт речь на самом деле?

p2e не аврора случайно? я туда 1к долларов вложил, вывожу потихоньку

Добрый день. Помогу вывести ваш бонус (ндфл налог за 2022г.). Сейчас это сделать самому довольно проблематично. Даже при моем участии шансы не 100%. Кто не в курсе этой темы, пишите объясню. Соответственно чем больше вы гоняли денег в 2021г тем больше вы получите компенсацию. Для связи.telegram @smpch
Что за чушь.
Неужели от лудки у кого-то мозги на столько не работают, что поведутся на это.

Для справки
В России, согласно НК РФ, существуют налоговые вычеты следующих видов:
  • стандартные (вычет на налогоплательщика, право на который имеют определенные льготные категории граждан, и вычет на ребенка);
  • социальные (на образование, медицинские услуги и другие);
  • имущественные (при приобретении недвижимости или продаже другого имущества);
  • инвестиционные.
Вот тут уже я профессионально помочь могу, собрать все документы в налоговую и заполнить декларацию.

Термин, чем больше гоняете, тем больше вернете - тут не уместен. Звучит как призыв.

НДФЛ с проигранных сумм не вернуть. Алаверды.

Что за чушь.

Для справки
В России, согласно НК РФ, существуют налоговые вычеты следующих видов:
  • стандартные (вычет на налогоплательщика, право на который имеют определенные льготные категории граждан, и вычет на ребенка);
  • социальные (на образование, медицинские услуги и другие);
  • имущественные (при приобретении недвижимости или продаже другого имущества);
  • инвестиционные.
Вот тут уже я профессионально помочь могу, собрать все документы в налоговую и заполнить декларацию.

Термин, чем больше гоняете, тем больше вернете - тут не уместен. Звучит как призыв.

НДФЛ с проигранных сумм не вернуть. Алаверды.
Дополню, бук уплачивал налоги с выигранных денег и в ЛК налоговой эти доходы отображаются, я получал имущественный вычет на основании этих 2-ндфл, так как белого дохода с места работы было недостаточно.

Да бук, автоматически вычитает налог с выигрыша и просто выплачивает разницу. В кабинете налоговой это отображается

Да, настолько. Шапкозакидательские настроения неуместны, тем более на таком форуме, где многие лично знакомы с глубиной проблемы.
Пользователю Worry следует выписать бан и удалить его жалкие попытки нажиться на страдальцах.

Да, настолько. Шапкозакидательские настроения неуместны, тем более на таком форуме, где многие лично знакомы с глубиной проблемы.
Пользователю Worry следует выписать бан и удалить его жалкие попытки нажиться на страдальцах.
Увы, если увидели во мне Шапкозакидальтеское настроение) не ищите там, где его нет)

1-ый день без игры, выкурил 25 сигарет. Идём дальше)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху