Начало нового года с чистого листа?

• Автор темы Автор темы Medic
  • Дата начала Дата начала

Medic

Активный участник
Моя предыдущая тема - Лудомания разрушила жизнь? | Страница 2 | Форум лудоманов (ludomah.com)
В общем о своей проблеме поделился с девушкой, с которой встречаюсь 3 года, из них живем вместе 1.5года, ссоры очень редки, максимум из-за бытовухи, одни из лучших моих отношений. К проблеме она отнеслась очень серьезно, т.к в ее жизни были наркоманы и алкаши , она сразу сказала, что настрадалась и не будет продолжать отношения с зависимым, и что она думает, что мне хватит мозгов справиться с этим, дает мне последний шанс, но поможет как может, пока были долги. К НГ я нашел новую работу,совмещая с учебой смог закрыть все долги, чувствовал себя окрыленным, теперь нормально зарабатываю, задарил девушку подарками. И в один выходной решил закинуть 2к, после работы, чтобы отдохнуть на бука, думал ну закину 2к, проиграю, закрою контору. Была киберспортивная игра, и для того, чтобы мой коэффициент зашел, нужно было чтобы 4 человека убили 1го. В контре шанс, что 1 завезет клатч против 4х 1 к 50, наверное) я уже радостный, но он выигрывает 1 в 4. Я просто в шоке, не смог совладать с эмоциями и закинул еще, где уже проиграл без шансов. Решил отыграться сразу 5к закинул, тоже без шансов проиграл. Занавес.... Через 2 дня я снова должен 40 тысяч. Откуда их взять я не знаю. Хожу подавленный. Девушка это замечает, говорит, что со мной что-то не так, но я говорю что все нормально. Она говорит, что все видит и я ее обманываю. Убеждаю ее , что она себе придумывает. К сожалению, мне пришло смс с букмекерской конторы (господи, кто шлет уведомления!!!!!!), она видит это на телефоне, когда мы смотрели сериал. Занавес. Меня выгоняют к себе (жили у нее в квартире), 3 года отношений коту под хвост. Она в слезы, что я был для нее самый дорогой человек, но даже такой как я все равно обманывал и что никому никогда нельзя верить в этой жизни. Я тоже чуть ли не в слезы, потому что понимаю, что она права, что я врал самому дорогому человеку, просто нагло обманывал и переубеждал , и что доверие уже не вернуть. 4 дня лудки разрушили пол моей жизни. Ладно долги, заработаю за месяц и отдам. Но вот человека , с которым был душа в душу 3 года, уже не вернуть. Сейчас я в жутком состоянии стресса, готов взять огромный кредит и положить на букмекера, ведь терять мне уже абсолютно нечего. Вот так вот конторы рушат жизни. Завязывайте с ними, пока не поздно, и даже 2 тысячи не закидывайте, они могут сыграть с вами самую плохую шутку.

Моя предыдущая тема - Лудомания разрушила жизнь? | Страница 2 | Форум лудоманов (ludomah.com)
В общем о своей проблеме поделился с девушкой, с которой встречаюсь 3 года, из них живем вместе 1.5года, ссоры очень редки, максимум из-за бытовухи, одни из лучших моих отношений. К проблеме она отнеслась очень серьезно, т.к в ее жизни были наркоманы и алкаши , она сразу сказала, что настрадалась и не будет продолжать отношения с зависимым, и что она думает, что мне хватит мозгов справиться с этим, дает мне последний шанс, но поможет как может, пока были долги. К НГ я нашел новую работу,совмещая с учебой смог закрыть все долги, чувствовал себя окрыленным, теперь нормально зарабатываю, задарил девушку подарками. И в один выходной решил закинуть 2к, после работы, чтобы отдохнуть на бука, думал ну закину 2к, проиграю, закрою контору. Была киберспортивная игра, и для того, чтобы мой коэффициент зашел, нужно было чтобы 4 человека убили 1го. В контре шанс, что 1 завезет клатч против 4х 1 к 50, наверное) я уже радостный, но он выигрывает 1 в 4. Я просто в шоке, не смог совладать с эмоциями и закинул еще, где уже проиграл без шансов. Решил отыграться сразу 5к закинул, тоже без шансов проиграл. Занавес.... Через 2 дня я снова должен 40 тысяч. Откуда их взять я не знаю. Хожу подавленный. Девушка это замечает, говорит, что со мной что-то не так, но я говорю что все нормально. Она говорит, что все видит и я ее обманываю. Убеждаю ее , что она себе придумывает. К сожалению, мне пришло смс с букмекерской конторы (господи, кто шлет уведомления!!!!!!), она видит это на телефоне, когда мы смотрели сериал. Занавес. Меня выгоняют к себе (жили у нее в квартире), 3 года отношений коту под хвост. Она в слезы, что я был для нее самый дорогой человек, но даже такой как я все равно обманывал и что никому никогда нельзя верить в этой жизни. Я тоже чуть ли не в слезы, потому что понимаю, что она права, что я врал самому дорогому человеку, просто нагло обманывал и переубеждал , и что доверие уже не вернуть. 4 дня лудки разрушили пол моей жизни. Ладно долги, заработаю за месяц и отдам. Но вот человека , с которым был душа в душу 3 года, уже не вернуть. Сейчас я в жутком состоянии стресса, готов взять огромный кредит и положить на букмекера, ведь терять мне уже абсолютно нечего. Вот так вот конторы рушат жизни. Завязывайте с ними, пока не поздно, и даже 2 тысячи не закидывайте, они могут сыграть с вами самую плохую шутку.
Жизнь разрушают не конторы, а мы/вы сами. Вы сейчас готовы взять «огромный кредит», «ведь терять нечего», а вы потеряете. Вместо того, чтобы писать сейчас сюда, вам стоило бы поднять **** и идти извиняться, если для вас это и в правду все дорого

Вот так вот конторы рушат жизни.
Рушим жизнь мы своими поступками и действиями, обвиняя всех вокруг и не беря ответственость за свои поступки, ведь проще обвинить кого-то или что-то, чтобы оправдать себя.

Вы правы, я неправильно выразился, мы сами рушим свою жизнь, беря в руки хороший инструмент в виде конторы. С девушкой увы не помириться, извинялся, объяснялся, был выставлен с жесткими слезами, что видеть меня больше не хочет, и что больше не сможет мне никогда доверять. В общем это все

Вы правы, я неправильно выразился, мы сами рушим свою жизнь, беря в руки хороший инструмент в виде конторы. С девушкой увы не помириться, извинялся, объяснялся, был выставлен с жесткими слезами, что видеть меня больше не хочет, и что больше не сможет мне никогда доверять. В общем это все
Ну все и все... Тебе 26 лет, впереди ещё целая куча времени и девушек. Ну точнее как впереди - если возьмёшь сейчас «огромный кредит» и запустишь - времени будет меньше. Если задумаешься что стоит жить дальше - то все будет в порядке.

Сопли собери, херню не твори. Все будет нормально, если не продолжишь чудить

И название темы своей почитайте... Вам 26 (!), какой нафиг - «можно умирать»

@Medic, тебе насрать на "самого дорогого" человека, ты думаешь о своих ощущениях. Ты ее обманул, у неё истерика, и это понятно. Тебе же по*уй было, когда ты опять в срыв пошёл, и делал ставку.
А щас сам истеришь, используя отговорку "Сейчас я в жутком состоянии стресса, готов взять огромный кредит и положить на букмекера, ведь терять мне уже абсолютно нечего", чтобы и дальше свои ощущения на пьедестал возводить.
Ты не знаешь ни будущего, ни то как скоро она обиду переживёт, и возможно захочет всё наладить. Но ты давай, забей на адекватные шансы, возьми кредит, и спусти его на неадекватные шансы.
А через какое-то время будешь тут стонать, что не ты своими мудацкими действиями свою жизнь разрушил, а что это букмекеры какие-то сделали. И девушку твою букмекеры у тебя забрали, а не ты на нее х*й забил ради своей зависимости.
Зачем ответственность на себя брать, да?

Пользователь заблокирован
Конечно бери кредит на букмекеров.
Это точно поможет отвлечься от душевной драмы. Когда будет нечего жрать и родители начнут выгонять из дома, тогда точно отвлечешься от внутренних переживаний.

Клин клином вышибают.

что больше не сможет мне никогда доверять
Можешь расслабить булки и забыть о девушке, чтобы лишний раз не офигевать от высокого уровня кортизола. Девушка тебе дала понять на 100%, что всё конец. Если пропадает уважение и доверие, то ты хоть усрись, уже ничего не будет нормального. Проверено на себе :))

Знакомая ситуация. Держись друг, и не чуди. Уже через пару дней будет полегче

Пока держусь и думаю только о работе. Жестко кортизолит)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху