И почему?Поняла почему я начала играть
понять причину не так важно, важно изменить себя, привести в порядок свою голову, мысли, это очень большой труд.5 дней без игры,после года,практически ежедневных игр..
Зашла в чаты лудоманов
Поняла почему я начала играть
Заблокировала все свои учётные записи на игровых платформах.
Дальше больше.
Видимо, у нас столько зависимых от того, что жизнь свою не в что не ценят, нет веры в собственные силы и нет, в корне, желания изменить свою собственную жизнь.понять причину не так важно, важно изменить себя, привести в порядок свою голову, мысли, это очень большой труд.
Когда ты поймёшь, что ничего хорошего тебя не ждёт, тогда могут произойти какие-то изменения, и то не факт. Для меня началом отказа от игры стал факт потерь. Потерь всего: семьи, репутации, доверия близких и знакомых, немалые долги. Когда-то я хотел начать жизнь с чистого листа, не знаю, может, кто-то там меня услышал. Билет на самолёт, в кармане последние 300 евро и не совсем радужные перспективы + языковой барьер в новой стране. Но с тех пор прошёл почти год, я начал спокойно дышать, не шарахаться от каждого звонка, привёл в порядок нервы, нашёл новую работу, которая мне нравится, зарабатываю своими силами, и ни от кого не завишу. Поэтому всё можно перевернуть с ног на голову, если твоя жизнь хоть немного тебе дорога. Я ещё подумал, что у меня сын растёт, пусть мы уже вместе и не живём, но мы всегда на связи, каждый месяц я ему помогаю финансово, и мне приятно, что теперь я могу кому-то помочь. Также моя семья - мать и сестра, сколько нервов они потеряли из-за здорового лба, теперь и они стали чуть спокойнее, с тех пор прошло 2 года. и это реально другая жизнь. К чему столько букв? никакой форум, никакие другие доводы - это не 100% гарантия избавиться от этой зависимости. Только вера в свои силы и истинное желание изменить свою жизнь.
желаю удачи!
Видимо, у нас столько зависимых от того, что жизнь свою не в что не ценят, нет веры в собственные силы и нет, в корне, желания изменить свою собственную жизнь.
Ох нифига себе заявили.понять причину не так важно, важно изменить себя, привести в порядок свою голову, мысли, это очень большой труд.
Когда ты поймёшь, что ничего хорошего тебя не ждёт, тогда могут произойти какие-то изменения, и то не факт. Для меня началом отказа от игры стал факт потерь. Потерь всего: семьи, репутации, доверия близких и знакомых, немалые долги. Когда-то я хотел начать жизнь с чистого листа, не знаю, может, кто-то там меня услышал. Билет на самолёт, в кармане последние 300 евро и не совсем радужные перспективы + языковой барьер в новой стране. Но с тех пор прошёл почти год, я начал спокойно дышать, не шарахаться от каждого звонка, привёл в порядок нервы, нашёл новую работу, которая мне нравится, зарабатываю своими силами, и ни от кого не завишу. Поэтому всё можно перевернуть с ног на голову, если твоя жизнь хоть немного тебе дорога. Я ещё подумал, что у меня сын растёт, пусть мы уже вместе и не живём, но мы всегда на связи, каждый месяц я ему помогаю финансово, и мне приятно, что теперь я могу кому-то помочь. Также моя семья - мать и сестра, сколько нервов они потеряли из-за здорового лба, теперь и они стали чуть спокойнее, с тех пор прошло 2 года. и это реально другая жизнь. К чему столько букв? никакой форум, никакие другие доводы - это не 100% гарантия избавиться от этой зависимости. Только вера в свои силы и истинное желание изменить свою жизнь.
желаю удачи!
Красавчик! Реально уважение!понять причину не так важно, важно изменить себя, привести в порядок свою голову, мысли, это очень большой труд.
желаю удачи!
Молодец Марианна, Вам сейчас будет очень тяжело эмоционально, игры не стало в Вашей жизни, теперь есть некая пустота, которую нужно чем-то заполнить. Начните изучать нашу проблему, тогда будет чем заняться и к тому же это будет большой пользой. Канал Магалифа Вам в помощь!5 дней без игры,после года,практически ежедневных игр..
Зашла в чаты лудоманов
Поняла почему я начала играть
Заблокировала все свои учётные записи на игровых платформах.
Дальше больше.
Иди на **** там точно нет мошенниковПриветствую всех! Возникла необходимость переезда на дальние расстояния, причем с Болотного в Черногорск. Кто-то уже сталкивался с этим? Подскажите надежные варианты транспортировки грузов. Лично я слышал про сайт https://leader.delivery/gruzoperevozki/bolotnoe-chernogorsk/, говорят, у них хорошие условия и обслуживание. Буду рад любым советам или рекомендациям, все-таки дело серьезное, не хотелось бы наткнуться на мошенников. Заранее благодарю за помощь!