Начало исправления.

Калафка

Участник
Всем доброго времени суток
Для начала расскажу о себе
Я с Дагестана, 23 года
Начал ставить на маленькие суммы в 21м году играл именно слоты и игры , на спорт ставил редко. Оставил играть так как пропал интерес
Месяца два назад начал снова
Думал как все , выиграю остановлюсь но не тут то было
Осознал минут 30 назад что я стал зависим
С начала марта слил 40т из этой суммы 10т были не мои
Решил самостоятельно исправиться.
Никто ничего не подозревает о том что я увлекаюсь этим
Проиграл последние деньги, решил почитать форум
Никогда не думал что буду писать пост об этом
Но как говорится никогда не говори никогда.
Хочу полностью отказаться от азарта.
Пост короткий, если что то интересует можете спрашивать.
Добавил в заметку пару книг из форума.
(Добавить это еще не прочитать)
Буду стараться исправляться.
Начну с того что удалю аккаунт в Бк.
Всем спасибо за внимания!
Если у кого нибудь есть какие нибудь рекомендации буду рад услышать !

Вац, послушай сюда, по-братски тебе говорю. Завтра ЗП падает, и я не хочу видеть, как ты опять начинаешь эту лишнюю суету наводить.
Ты же здравый пацан, жи есть, зачем ты этих букмекеров кормишь? У них хари уже в экран не лезут от твоих денег, а ты им свои кровные несешь. Это же чистый харам, бараката в этих копейках никогда не будет, сам знаешь.
Будь мужчиной, прояви сабур. Сказал «не буду ставить» — держи слово, не будь воздуханом. Чисто на мужском тебе объясняю: эти конторы на твоих нервах дома строят, а ты как очкошник на их фрибеты ведешься.
Оставь эту грязь, потрать деньги на дом, на близких, сделай красивое движение. Твое слово должно быть как скала, а не как воздух. Давай завтра без этого лохотрона, по красоте вечер проведем. Обнял!

Вац, послушай сюда, по-братски тебе говорю. Завтра ЗП падает, и я не хочу видеть, как ты опять начинаешь эту лишнюю суету наводить.
Ты же здравый пацан, жи есть, зачем ты этих букмекеров кормишь? У них хари уже в экран не лезут от твоих денег, а ты им свои кровные несешь. Это же чистый харам, бараката в этих копейках никогда не будет, сам знаешь.
Будь мужчиной, прояви сабур. Сказал «не буду ставить» — держи слово, не будь воздуханом. Чисто на мужском тебе объясняю: эти конторы на твоих нервах дома строят, а ты как очкошник на их фрибеты ведешься.
Оставь эту грязь, потрать деньги на дом, на близких, сделай красивое движение. Твое слово должно быть как скала, а не как воздух. Давай завтра без этого лохотрона, по красоте вечер проведем. Обнял!
Делаем ! За «жи есть» спасибо хех

талантливо сформулировал

иногда появляется желание закинуть на счет
Но бк удалил, везде реклама бк, рилсы лента и т д.
Пока держусь.
Но часто посещают мысли отыграться, знаю это ловушка.
Как то легче становится когда можешь с кем то поделиться , с тем кто тебя не знает.

иногда появляется желание закинуть на счет
Но бк удалил, везде реклама бк, рилсы лента и т д.
Пока держусь.
Но часто посещают мысли отыграться, знаю это ловушка.
Как то легче становится когда можешь с кем то поделиться , с тем кто тебя не знает.
Все сюда приходят, чтобы выговориться, и естественно находят понимание среди таких же как он.
И вроде становится легче на душе, и сердце не давит, и огонь в груди не полыхает.
А вот родным/близким говорить нельзя, потому что стыдно, страшно, потеря авторитета, унизительно, позор и прочее.
Очень многие "изливаю душу", а потом снова идут играть.
Вот так устроены лудоманы

А вот родным/близким говорить нельзя, потому что стыдно, страшно, потеря авторитета, унизительно, позор и прочее.
Отчасти это тормозит бессрочную ремиссию, рано или поздно все всё узнают.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху