Нарды 24/7 в ?

Везучий

Участник
Очень сильно втянут в эти кости, п1, п2 или ничья в основном.

Проиграл очень много, сегодня ночью 40к на нардах.

Бывало и давало хорошо. Но сильно зависим от этого слота, на другие спортивные события не ставлю, только это.

Вышел погулять ну улицу, на карте было 11к

Кредитки закрыты.

Присел на лавочку, и начал играть, слил 11к + додеп 15к с кредитки. Ближе к ночи дома займ Альба фанка 13к + слит

Это не первый раз когда я набираю долги, и закрываю их в течении пару недель. Сам я не работаю, кручусь верчусь, за свои 23 года никогда не работал, доход онлайн приходит.

Я понимаю что моя ситуация не такая страшная как у многих тут писавших, о Долгов в 5-10 миллионов и т.д. Но все же хочется завязать с нардами

IMG_6807.png

Вложения

• IMG_6808.png
    IMG_6808.png
    204 KB · Просмотры: 60
  • IMG_6806.png
    IMG_6806.png
    194.9 KB · Просмотры: 64
  • IMG_6805.png
    IMG_6805.png
    191.3 KB · Просмотры: 58
Это не первый раз когда я набираю долги, и закрываю их в течении пару недель. Сам я не работаю, кручусь верчусь, за свои 23 года никогда не работал, доход онлайн приходит.

Я понимаю что моя ситуация не такая страшная как у многих тут писавших, о Долгов в 5-10 миллионов и т.д. Но все же хочется завязать с нардами
Пополнишь эти ряды, если не тормознешься. Все так и начинается, сначало выиграл, даже как будто жить так можно без забот, но заботы обязательно появляться со временем. Не туда идёшь, это точно. Временное явление выигрыши, а вот проигрыши и долги, станут неотъемлемой частью жизни, если не прекратить играть

Ты еще лудик-пионер :)
Дно не пощупал.

Думаю, вряд ли соскочишь сейчас.
Поэтому желаю соскочить хотя бы, когда у тебя игровые долги дойдут до 500к.
Или хотя бы 1 млн. Не более.

Если на этих стадиях не выйдешь, то твоей жизни угрожает реальный пистец )

А если уж ты прям реально человек разумный и сейчас хочешь попытаться соскочить - читай раздел родственники игроков, все темы запоем.
Ну и блокируй аккаунты все, ставь самозапрет на кредиты и прочее.. Тут уже сто раз писали весь необходимый порядок действий.

А
Ты еще лудик-пионер :)
Дно не пощупал.

Думаю, вряд ли соскочишь сейчас.
Поэтому желаю соскочить хотя бы, когда у тебя игровые долги дойдут до 500к.
Или хотя бы 1 млн. Не более.

Если на этих стадиях не выйдешь, то твоей жизни угрожает реальный пистец )

А если уж ты прям реально человек разумный и сейчас хочешь попытаться соскочить - читай раздел родственники игроков, все темы запоем.
Ну и блокируй аккаунты все, ставь самозапрет на кредиты и прочее.. Тут уже сто раз писали весь необходимый порядок действий.
дай бог

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху