Напишите пожалуйста ваше мнение под этой темой

Марина123

Пользователь
Нашла у мужа(который по его словам ставил последний раз пару лет назад) программу my skore и ещё что то вроде того,отслеживает все виды спорта какие только есть на свете)
Его слова-я просто интересуюсь,это у каждого парня в телефоне есть,простой интерес,а у тебя паранойя
Вопрос-действительно ли это у каждого парня в телефоне или все таки у каждого парня-лудомана? как считаете?
Наверное нужно тут дописать для тех,кто не читал мои предыдущие посты-мне последние две недели звонят из банка по его кредиту(о котором я даже не подозревала),а вчера позвонили из ломбарда-не будет ли мой муж забирать свои залоги.Я офигела просто...предвидя вопросы-может не хватало на семью?хватало.И ему ещё на личные расходы оставалось достаточно

Последнее редактирование:
Нашла у мужа(который по его словам ставил последний раз пару лет назад) программу my skore и ещё что то вроде того,отслеживает все виды спорта какие только есть на свете)
Его слова-я просто интересуюсь,это у каждого парня в телефоне есть,простой интерес,а у тебя паранойя
Вопрос-действительно ли это у каждого парня в телефоне или все таки у каждого парня-лудомана? как считаете?
Естественно не у каждого, у моего мужа нет)

Да, у моих никогда не играющих знакомых есть такая ссылка, У меня нет - противопоказано! вредно! ненужное!

Я не ставлю уже 11 месяцев, майскоре у меня есть
Проверьте лучше банкинг интернет транзакции за год
Если ставит онлайн покажет все

Ещё что то вроде того ?- вы написали
Вопрос что ?
майскоре это просто результаты матчей

Да, у моих никогда не играющих знакомых есть такая ссылка, У меня нет - противопоказано! вредно! ненужное!
Хорошо,что вы это понимаете)У моего бедного мужа как оказалось зависимость от узнавания,кто победит помимо футбола в теннис,гандбол и прочие важные игры.Такая зависимость,сто сутками там сидит.Но ставок он не делает конечно,это даже не обсуждается))

Я не ставлю уже 11 месяцев, майскоре у меня есть
Проверьте лучше банкинг интернет транзакции за год
Если ставит онлайн покажет все
Спасибо за совет)Но он не даст-когда я увидела майскор,вырывал у меня телефон из рук и орал как сумасшедший не лезть в его жизнь.По моему все очевидно

Пользователь заблокирован
Спасибо за совет)Но он не даст-когда я увидела майскор,вырывал у меня телефон из рук и орал как сумасшедший не лезть в его жизнь.По моему все очевидно
Да это все очевидно.Безобидное хобби не будут так скрывать и при обнаружении так орать.

Это даже больше чем очевидно
Ставит он
Если так себя ведёт
Поверьте, я это проходил

По своему опыту могу сказать, что лудоманов бывших нет. Это как наркотик. Близкие действительно могут помочь, но это должна быть мягкая сила, истерики и угрозы не помогут а усугубят, предложите ему, если он играет, заблокировать его карты, тем самым купировав возможность ставить. У меня был перерыв год, а потом опять, немаловажную роль сыграла жена, напоминая про мою ошибку и требуя больше денег, но я её не виню. Любой лудоман хочет избавиться от зависимости, помогите ему и это никогда не забудется

Это даже больше чем очевидно
Ставит он
Если так себя ведёт
Поверьте, я это проходил
Блин,ну вот скажите мне,как человек,который вел себя также-зачем?зачем врать,когда все свидетельствует против тебя и очевидно,что никто тебе не поверит.не могу понять (

Если честно я сам сейчас в панике, это большая проблема, потому как собирает долги снежным комом, а телефон может скрывать потому что хочет отыграться (как вариант)

По своему опыту могу сказать, что лудоманов бывших нет. Это как наркотик. Близкие действительно могут помочь, но это должна быть мягкая сила, истерики и угрозы не помогут а усугубят, предложите ему, если он играет, заблокировать его карты, тем самым купировав возможность ставить. У меня был перерыв год, а потом опять, немаловажную роль сыграла жена, напоминая про мою ошибку и требуя больше денег, но я её не виню. Любой лудоман хочет избавиться от зависимости, помогите ему и это никогда не забудется
Я хорошо понимаю сама,что угрозами и криками никто никого не спасает..Но у меня такое отвращение к нему,я его за человека просто не считаю..не виню, понимаю что любой (включая меня саму)может вляпаться в историю,но со своими эмоциями справиться не могу,мне противно смотреть на него,как он смотрит мне в глаза и врёт.Договорились,что пока разведется хоть по документам,чтобы меня с кредитами не трогали,но чувствую,что до конца жизни доверять ему не смогу

Блин,ну вот скажите мне,как человек,который вел себя также-зачем?зачем врать,когда все свидетельствует против тебя и очевидно,что никто тебе не поверит.не могу понять (
Ему стыдно и противно от себя. Атакже боится последствий правды. и дело не в доверии, а в страхе потерять остатки жизни

Если честно я сам сейчас в панике, это большая проблема, потому как собирает долги снежным комом, а телефон может скрывать потому что хочет отыграться (как вариант)
Конечно!Вчера орала как больная,что денег нет,он через пару часов принес-откуда?Натаксовал.Посмотрела в такси-заработал в три раза меньше,чем принес... понятно что одолжил где то

Я хорошо понимаю сама,что угрозами и криками никто никого не спасает..Но у меня такое отвращение к нему,я его за человека просто не считаю..не виню, понимаю что любой (включая меня саму)может вляпаться в историю,но со своими эмоциями справиться не могу,мне противно смотреть на него,как он смотрит мне в глаза и врёт.Договорились,что пока разведется хоть по документам,чтобы меня с кредитами не трогали,но чувствую,что до конца жизни доверять ему не смогу
Развод каким бы он не был это развод. Себя я считаю угрозой для семьи, думаю он тоже, последствия всего этого не только в разводе, но и в осуждении окружением и самое печальное что всё это приводит как правило к одному

Ему стыдно и противно от себя. Атакже боится последствий правды. и дело не в доверии, а в страхе потерять остатки жизни
А какие ещё могут быть последствия?Развод и так сам согласился уже,чтоб меня кредиторы не трогали,а вот когда придут забирать квартиру,которой пользуются его родители,а оформлена на него тогда и офигеет.Фу, как это мерзко...и жалко его и какое то такое чувство к нему противное, уважения нет совершенно,не считаю его мужчиной

Тогда спасайте себя. Это совет от такого как Ваш муж. Если не готовы помочь, это не делает Вас плохой, Вы должны позаботиться о себе, ведь лудомания как вирус, поглощает не только объект но и окружение

Развод каким бы он не был это развод. Себя я считаю угрозой для семьи, думаю он тоже, последствия всего этого не только в разводе, но и в осуждении окружением и самое печальное что всё это приводит как правило к одному
Как раз окружение у него-ребята с работы,которые его на это и подсадили, сегодня утром сказала,что ему оттуда (от таких друзей) надо бежать, полностью согласился,сказал сам давно ищет другую работу,хочет оттуда уйти

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху