Налог

big baby flex

Участник
Всем привет, мне 20 лет и меня интересует следующий вопрос - может ли где-нибудь копиться налог с незарегистрированных или подозрительных зачислений на карту? Сори, не бухгалтер, надеюсь вы поняли. Просто два года играл в подпольной БК и все операции производил с личной карты, сейчас вот на измене сижу думаю, вдруг уже где-то кругленькая сумма накапала, а я и не знаю ничего. Просто бывало что за вечер до 40к уйдёт левым организациям, потом по частям вернётся в течение нескольких часов. В налогах в принципе не разбираюсь, нахожусь на полном содержании у родителей, максимум были подработки вчёрную +- под расписку. Буду рад любым советам.

Пользователь заблокирован
Всем привет, мне 20 лет и меня интересует следующий вопрос - может ли где-нибудь копиться налог с незарегистрированных или подозрительных зачислений на карту? Сори, не бухгалтер, надеюсь вы поняли. Просто два года играл в подпольной БК и все операции производил с личной карты, сейчас вот на измене сижу думаю, вдруг уже где-то кругленькая сумма накапала, а я и не знаю ничего. Просто бывало что за вечер до 40к уйдёт левым организациям, потом по частям вернётся в течение нескольких часов. В налогах в принципе не разбираюсь, нахожусь на полном содержании у родителей, максимум были подработки вчёрную +- под расписку. Буду рад любым советам.
Не переживай. Если что, родители полностью отмажут.

Налоговый вычет можешь оформить, 3-ндфл сделай, чеки с бк распечатай, как расходы на лечение от игровой зависимости подавай

Сразу видно здоровый человек.
Вот скажи , смысл твоего комментария для новичка? Аля так съязвил остроумно, или просто трясет тебя без лудки ?)) Спасибо буду рад аргументированному ответу, без перехода на личности.
Человек сидит на полном обеспечении родителей. И два года играет по-крупному.
Может думать начнёт.
У него проблема не в том, что он играет.. А в том, что предки могут спалить.

Ну тогда тему с мфо можно удалить по твоему ? ведь каждый может загуглить)
Агрессия это круто ? Чем же ? А агрессия по отношению к слабому, или к сильному ?)))
Да и следуя логике комментов выше может тогда и удалить все темы, смысл помогать находить ответы на вопросы друг другу.

Братан. Зазорно быть тупым. Потому что в Гугл забить "налог бк" дело 1 й минуты.
И все будет. Но мальчик хочет все на блюдце. Как и в игре.
А агрессия это круто. Это мощно заменяет игру.
Подскажите пожалуйста, а как агрессия заменяет игру? И про какую игру идет речь, было бы не плохо пример какой-нибудь.

Не парься за это дело

Так тебе то какое дело кто его содержит ? Вопрос про налог был.
Если это дискуссия. А не допрос. Я ответил на твой вопрос. Теперь вопрос к тебе.
А тебе какое дело что я ему пишу?
Для меня точность постановки задачи упрощает и облегчает решение задачи.
Он пришёл на форум лудоманов не с целью бросить играть.

Забей. Я посмотрел последние твои 100+ сообщения и понял какие цели ты преследуешь находясь на форуме. Удачи тебе эксперт в области определения кто зачем пришел и куда))
Определить куда ты идёшь . Не составляет труда. Ты уже там, куда посылают.
Ну и продолжай вести свой блог. Собирай внимание. Если нравиться. Как тебе тяжело жить. И все козлы. И никак не получается бросить играть, особенно если не хочешь этого делать.
Если в жизни что то не получается, не обязательно выплёскивать желчь на окружающих.
Ставлю в игнор. Так что почитать твои опусы не смогу.

Ребята, как налоги на выигрыш можно посмотреть, кроме госуслуг (проблемы с доступом с госуслугам :D)
Заплатили налог на один выигрыш в 7К рублей в прошлом году, и сейчас вот штраф 1000. Хотелось бы избежать подобных проблем в дальнейшем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху