Михаил1983
Общительный
Отлично, моя тема свободна. Банкротство должно начаться где-то 01 февраля 2023 года. До банкротства 36 дней, на банкротство накоплено 0 рублей.
Это не она долго тянула.Чего-то долго она тянула, если это так. Мне на твоё мнение начхать, такой же пустомеля.
Ничего я не держал , говорю же,ты пустомеля. Я нормальный человек и зла желаю только себе, но эти ****** меня сегодня взбесили,я решил их разогнать от меня и моей темы, раз и навсегда. Пусть кочевряжатся в других темах.Это не она долго тянула.
А ты ее на силе воли держал , как и игру
С праздником!))Сегодня отмечается международный день нытика. Значит, буду ныть, тем более из-за ставок действительно стал нытиком, хотя таким не был. Не был Альфой или Бетой, но и нытиком не был никогда, а теперь просто гормональный фон, видимо, настолько уже сбит лудкой, что ничего не могу поделать.
Я хочу быть похоронен в обычной яме,без опознавательных знаков, другого я не заслужил. Родни у меня осталось немного, потом род закончится, посещать будет некому, все в плюсе. И бесплатно. Идеально.Мишаня,ну давай рассуждать логически,если я вешу 70 кг,а ты 130,то тебе и гробешник в два раза больше нужен,то есть ты продолжишь разорять родню и после смерти?
Мишань, ну у тебя же явно сейчас хорошее настроение, если ты так полощешь всех.. порой даже остроумно ))Я хочу быть похоронен в обычной яме,без опознавательных знаков, другого я не заслужил. Родни у меня осталось немного, потом род закончится, посещать будет некому, все в плюсе. И бесплатно. Идеально.
Настроение ниже плинтуса, но полоскать приходится, не братья они мне ..Мишань, ну у тебя же явно сейчас хорошее настроение, если ты так полощешь всех.. порой даже остроумно ))
Выплеск эмоций это ж тоже хорошо)
Ничего хорошего, как и со мной. Мы все прокляты нашим мозгом.бл& бро я думал ты покончил с игрой, а тут туц, незнаю даже, что со мной будет(((
ска((( птздец какой то, как так вернулся в игру? хочу просто исчезнуть, подохнуть(((Ничего хорошего, как и со мной. Мы все прокляты нашим мозгом.
Дали кредит, взял, заиграл,был в плюсе, поверил в себя, всё проиграл, сижу скулю) это если вкратце)ска((( птздец какой то, как так вернулся в игру? хочу просто исчезнуть, подохнуть(((
ска как и я, был в плюсе с мая до августа в поверил с себя что можно выиграть с холодной головой, дальше ад с августа до сегодня ска, не хочу жить, нх надо(((Дали кредит, взял, заиграл,был в плюсе, поверил в себя, всё проиграл, сижу скулю) это если вкратце)
У меня сроки гораздо короче вышли, но 800 штук угрохал...ска как и я, был в плюсе с мая до августа в поверил с себя что можно выиграть с холодной головой, дальше ад с августа до сегодня ска, не хочу жить, нх надо(((
как я понимаю((( взлеты туда сюда, прочитал всю тему, трудно в будущем? как и я((( нх так житьУ меня сроки гораздо короче вышли, но 800 штук угрохал...
Я следил за твоей темой, как ты? Че с долгами?Еще одна тема-доказательство лудомания=полное разрушение и деградация.
Тип не играл больше года, шаг в сторону и такая пропасть.
Просить 2 ляма на форуме? Ну ну.
Через время, дней 100 без игры и сам будет поражаться своим смс.