Человек в отчаянии способен на многое.Маша, а ты смогла бы тут попросить 200 штук?
Человек в отчаянии способен на многое.Маша, а ты смогла бы тут попросить 200 штук?
Приеду, когда надо будет, не бойся.Да я и не скрываюсь, айда ко мне на Сокол, ибо не далеко
Так его довели тут....он пару дней назад еще нормально общался....он и сам все понимаетУ тебя какие-то розовые очки по отношению к Михаилу? Кто ж его оскорбляет? Он сам тут изрыгает каловые массы на всех вокруг
Отчаяние будет, когда он пойдёт в мфо, ведь там ему сейчас дадут денегЧеловек в отчаянии способен на многое.
Да кого могут напугать проклятия 130кг лудика с кучей болезней? Че смеятьсяВолк40, Кобольт, проклинаю вас обоих, желаю вам неудач, чтобы вы потеряли все, что любите и что цените, чтобы я об этом узнал. И сплясал на ваших могилах в конце, уроды.
Мне много где дадут, ***** тупорылый, мурманский тугодум, это проверка на вшивость, на порядочность юзеров форума, и ты, тупая скотина, сын ублюдочной, её не прошел, *****.Отчаяние будет, когда он пойдёт в мфо, ведь там ему сейчас дадут денег
Это уже фиаско.Отчаяние будет, когда он пойдёт в мфо, ведь там ему сейчас дадут денег
А кто её прошёл то? Смотрю тут очередь из кредиторов собраласьМне много где дадут, ***** тупорылый, мурманский тугодум, это проверка на вшивость, на порядочность юзеров форума, и ты, тупая скотина, сын ублюдочной, её не прошел, *****.
И какие же у меня болезни, придурок? Прилетай, тебе будут болезни, тебя выкину из твоих штанов, мерзкопакостное подобие человека, урод из уродской семьи уродского поселения.Да кого могут напугать проклятия 130кг лудика с кучей болезней? Че смеяться
А тут нормальных и нет, это было ясно, как до дела доходит, таких 1 на миллион.А кто её прошёл то? Смотрю тут очередь из кредиторов собралась
Да какие подстрекатели? я буду только рад если он от всего избавится, только сделать он должен это своими силами, а не кинув доверчивого форумчанина на 200кМихаил, остановись, и успокойся, делай то , что задумал, готовься к банкротству, всегда найдутся подстрекатели.....которым охота самовыразиться.
Сначала покуражусь над ними. Пощекочу их эго, ведь все их достижения нулевые, я с долгами круче чем они оба без, ведь я нормальный человек, а они уроды, без будущего, но они об этом ещё не знаютМихаил, остановись, и успокойся, делай то , что задумал, готовься к банкротству, всегда найдутся подстрекатели.....которым охота самовыразиться.
Вот ты что, правде веришь что такие тут сидят, которые могут 200тр дать. ну ты насмешил.......тут такие как Михаил, почти все))))с разной степенью задолженностейДа какие подстрекатели? я буду только рад если он от всего избавиться, только сделать он должен это своими силами, а не кинув доверчивого форумчанина на 200к
Повторюсь, кинули только тебя через влагалище на пол, когда ты, к сожалению миллионов Россиян, появился на свет, ублюдок.Да какие подстрекатели? я буду только рад если он от всего избавится, только сделать он должен это своими силами, а не кинув доверчивого форумчанина на 200к
Оскорбления тут только от негоНу че разве норм. когда человек не играет, все его поддерживают, как только он в беде.....начались оскробления.....
Да всякое бывает. Но думаю после последних пару страниц таких вообще не найдетсяВот ты что, правде веришь что такие тут сидят, которые могут 200тр дать. ну ты насмешил.......тут такие как Михаил, почти все))))
***, а что случилось тут за два дня, что его так понесло.....Оскорбления тут только от него