Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Тут сидят уроды, которые хвастаются своим состоянием, а помочь не могут, вот и все, что надо знать. Я с последних 100 рублей отдавал на продукты людям, занимал всегда, когда мог, хотя в долгах всё время. Это твари, а не люди, ничего время рассчитывается с этими паскудами, шайтаны будут наказаны.
С какой *****, лудоману в тильте давать 200 штук?

Так я и не оскорблял его вроде :) от меня нет агрессии в его сторону. Ну разве что про дерьмо, в которое его макаю. А так то я достаточно любезен с ним :)
Или нахер из моей темы, мурманское ***.

Так я и не оскорблял его вроде :) от меня нет агрессии в его сторону. Ну разве что про дерьмо, в которое его макаю. А так то я достаточно любезен с ним :)
Прилетай давай, в морду тебе дам. Пёс мурманский. И отца ублюдка прихвати

Ты и остался в минусе,только другом, урод. Чтоб ты всё потерял.
К счастью , я вышел из этого всего. М заметь сам, не вешал кредиты на близких людей, не клянчил деньги. Нужно работать , а не бухать и валяться на диване)

К счастью , я вышел из этого всего. М заметь сам, не вешал кредиты на близких людей, не клянчил деньги. Нужно работать , а не бухать и валяться на диване)
Жду, когда выйдешь в окно.

Ладно я валю, не хочу больше смотреть на эту агонию

Ну че разве норм. когда человек не играет, все его поддерживают, как только он в беде.....начались оскробления.....

У меня мыслей таких никогда не было, зачем мне это, а ты уже 2 раза собирался вроде?
Только вместе с тобой,если . Про твои 5 лямов теперь знаю, осталось узнать, кто ты.

Ну че разве норм. когда человек не играет, все его поддерживают, как только он в беде.....начались оскробления.....
Маша, а ты смогла бы тут попросить 200 штук?

У тебя какие-то розовые очки по отношению к Михаилу? Кто ж его оскорбляет? Он сам тут изрыгает каловые массы на всех вокруг

У тебя какие-то розовые очки по отношению к Михаилу? Кто ж его оскорбляет? Он сам тут изрыгает каловые массы на всех вокруг
Нормальные люди всё понимают, но это не ты, мелкий тупой ублюдок из ублюдочной семьи.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху