Пользователь заблокирован
Сомневаюсь.Напиши телефон, если ты в Московской области, давай стрелу назначим, руки чешутся еbло набить мелкому тупому ублюдку
Тебя с одного удара вырубят.
Сомневаюсь.Напиши телефон, если ты в Московской области, давай стрелу назначим, руки чешутся еbло набить мелкому тупому ублюдку
Послушай, я Михаила знаю дольше чем тебя, когда он написал о срыве, большинство людей давали дельные советы , и человек начал думал. как выходить из сложившейся ситуации, а ты здесь зачем? Довел человека, которому и так херово, и без тебяДа я так.. Развлекаюсь просто, да и другим будет забавно почитать последние пару страниц![]()
Да ему уже все пытались помочь, объяснить. @Сашуля тут рассказывала как она платила в рассрочку, находила деньги. А тут здоровый лоб хочет все здесь, сейчас и за чужой счетТебе написали в рассрочку можно
Миша, я давно пустой. Здесь много хороших людей. Кому -то помогал сам, кто-то помогает мне сейчас, но речь о небольших суммах, возвращающихся с ближайшей зарплаты/аванса, 200 к тебе никто не одолжитМорали тут нет, идиоты, не можете помочь, идите мимо, придурки, особенно те, кто здесь сидят, никогда толком не играв, не зная, что такое играть на последнее ..
Тебя бы кто вырубил,с концами.Сомневаюсь.
Тебя с одного удара вырубят.
Да какие советы? Он в игровой агонии пытается найти денег. Я лишь уберегаю людей, которые могут повестись на это и занять на очередную игровую сессиюПослушай, я Михаила знаю дольше чем тебя, когда он написал о срыве, большинство людей давали дельные советы , и человек начал думал. как выходить из сложившейся ситуации, а ты здесь зачем? Довел человека, которому и так херово, и без тебя
Да может нужно подругому с человеком разговаривать.....Пару дней назад он был в адеквате...Да какие советы? Он в игровой агонии пытается найти денег. Я лишь уберегаю людей, которые могут повестись на это и занять на очередную игровую сессию
Ты посмотри с чего он на меня сорвался. Я оскорблял его? Нет. Я желал ему зла? Нет. Я лишь попытался лишить его возможности найти денег на игру и сразу же агрессия, оскорбленияПослушай, я Михаила знаю дольше чем тебя, когда он написал о срыве, большинство людей давали дельные советы , и человек начал думал. как выходить из сложившейся ситуации, а ты здесь зачем? Довел человека, которому и так херово, и без тебя
Тут сидят уроды, которые хвастаются своим состоянием, а помочь не могут, вот и все, что надо знать. Я с последних 100 рублей отдавал на продукты людям, занимал всегда, когда мог, хотя в долгах всё время. Это твари, а не люди, ничего время рассчитывается с этими паскудами, шайтаны будут наказаны.Миша, я давно пустой. Здесь много хороших людей. Кому -то помогал сам, кто-то помогает мне сейчас, но речь о небольших суммах, возвращающихся с ближайшей зарплаты/аванса, 200 к тебе никто не одолжит
Сам подумай, 130 кг имбецил, с нулевой реакцией, который в выходные только на диване лежит и бухает. Тебе хватит одного удара, но будет больничный, в деньгах там потеряешь))Тебя бы кто вырубил,с концами.
Иди в свою Мурманскую безнадёгу, мелкий тупой ублюдок, трать свои 130 К, пока можешь, верю, скоро тебе будет хуже.Да какие советы? Он в игровой агонии пытается найти денег. Я лишь уберегаю людей, которые могут повестись на это и занять на очередную игровую сессию
Ты не видела, мужчин лудиков при большом минусе, всё мы такие былиДа может нужно подругому с человеком разговаривать.....Пару дней назад он был в адеквате...
Давай проверим? Урод.Сам подумай, 130 кг имбецил, с нулевой реакцией, который в выходные только на диване лежит и бухает. Тебе хватит одного удара, но будет больничный, в деньгах там потеряешь))
НУ а ты чего. не понимаешь сам, в каком состоянии человек, находяшийся в игровом тильте, не надо реагировать, оскроблять в ответ, он нормальный парень....но сейчас ситуация такова, что человек находиться в игровой агонииТы посмотри с чего он на меня сорвался. Я оскорблял его? Нет. Я желал ему зла? Нет. Я лишь попытался лишить его возможности найти денег на игру и сразу же агрессия, оскорбления
100 руб и 200к - это разные вещиТут сидят уроды, которые хвастаются своим состоянием, а помочь не могут, вот и все, что надо знать. Я с последних 100 рублей отдавал на продукты людям, занимал всегда, когда мог, хотя в долгах всё время. Это твари, а не люди, ничего время рассчитывается с этими паскудами, шайтаны будут наказаны.
Это тебя не красит...Maria - да они кайфуют от общения же. Бесплатный выпуск отрицательных эмоций.
Я, бывает, могу на бродячую собаку накричать - хотя она же не виновата тоже...
Так я и не оскорблял его вродеНУ а ты чего. не понимаешь сам, в каком состоянии человек, находяшийся в игровом тильте, не надо реагировать, оскроблять в ответ, он нормальный парень....но сейчас ситуация такова, что человек находиться в игровой агонии