Михаил1983
Общительный
И да, в карму я не верю, я был хорошим, но со мной ничего хорошего не происходило, поэтому теперь буду плохим повсеместно, хватит вежливого человека.
Иди поставить, мелкий тупой ублюдок.Лёгкие 100 штук.. Да лучше уж 200к поставить на 1.5, шансы что они вернутся и не сольются и того больше, чем давать их лудоману
Да у тебя жёстко крышняк рвёт от желания отыграться, иди поспи лучшеИ да, в карму я не верю, я был хорошим, но со мной ничего хорошего не происходило, поэтому теперь буду плохим повсеместно, хватит вежливого человека.
Мелкий тупой ублюдок, не твое дело.Да у тебя жёстко крышняк рвёт от желания отыграться, иди поспи лучше
Естественно не мое, мне в целом на тебя насрать. Сейчас обед закончится и я дальше пойду работать, забыв про тебя. Вернусь как снова станет скучно, чтобы опять тебя макнуть в твоё же дерьмоМелкий тупой ублюдок, не твое дело.
Работай лучше, мелкий тупой ублюдок. Макать ты можешь только себя в унитаз, мелкий тупой ублюдок. Я тебя запомнил, мелкий тупой ублюдок. Когда будет возможность, обязательно тебе поднасру, мелкий тупой ублюдок.Естественно не мое, мне в целом на тебя насрать. Сейчас обед закончится и я дальше пойду работать, забыв про тебя. Вернусь как снова станет скучно, чтобы опять тебя макнуть в твоё же дерьмо
Это уже какая-то агонияРаботай лучше, мелкий тупой ублюдок. Макать ты можешь только себя в унитаз, мелкий тупой ублюдок. Я тебя запомнил, мелкий тупой ублюдок. Когда будет возможность, обязательно тебе поднасру, мелкий тупой ублюдок.
Да забей на него, человека плющит.Естественно не мое, мне в целом на тебя насрать. Сейчас обед закончится и я дальше пойду работать, забыв про тебя. Вернусь как снова станет скучно, чтобы опять тебя макнуть в твоё же дерьмо
Да я так.. Развлекаюсь просто, да и другим будет забавно почитать последние пару страницДа забей на него, человека плющит.
И заметь он срывается только на тех, кто бросил играть, и теперь считает каждую копейку.
У нас у всех были такие же мысли, занять и погасить. Но это обман
Напиши телефон, если ты в Московской области, давай стрелу назначим, руки чешутся еbло набить мелкому тупому ублюдкуДа я так.. Развлекаюсь просто, да и другим будет забавно почитать последние пару страниц![]()
Я в Мурманской области. Приезжай в отпускНапиши телефон, если ты в Московской области, давай стрелу назначим, руки чешутся еbло набить мелкому тупому ублюдку
Теплотрасса тебя ждёт с таким мышлением, неужели в Москве тяжело поработать пару месяцев, тем более у тебя график сутки, через трое.Ладно, хватит ныть и тратить время на тупых ублюдков, коих здесь большинство. Бабки я найду, не найду, не буду делать, так буду жить, мне похер на большинство из вас, я все равно своего добьюсь, уроды.
Да епт, мелкий тупой ублюдок из ублюдочной провинции.. вот и бесишься, что живёшь в такой тьмутаракани.. ладно, больше не буду обижаться, тебя и так обидели уже, в таком дерьме жить.Я в Мурманской области. Приезжай в отпуск
График меняется, за месяц 200 штук я не заработаю.Теплотрасса тебя ждёт с таким мышлением, неужели в Москве тяжело поработать пару месяцев, тем более у тебя график сутки, через трое.
Ничему ты не учишься, нельзя выйти из игры погасив свои долги за чужой счёт.
Бегом зарабатывать на банкротство
Живу в провинции с зп 130к и без долгов. Ты живёшь в мск с долгами в несколько миллионов и зп меньше 100. не знаю кого из нас обиделиДа епт, мелкий тупой ублюдок из ублюдочной провинции.. вот и бесишься, что живёшь в такой тьмутаракани.. ладно, больше не буду обижаться, тебя и так обидели уже, в таком дерьме жить.
Тебе написали в рассрочку можноГрафик меняется, за месяц 200 штук я не заработаю.
Чтоб ты сдох,урод. Порадуюсь этому.Живу в провинции с зп 130к и без долгов. Ты живёшь в мск с долгами в несколько миллионов и зп меньше 100. не знаю кого из нас обидели