Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто идиот, оставь бабок на такой случай, ссуди их другу, засунь на пару месяцев в банк или ещё чего, но нет, пока всё не выгребешь, не успокоиться, а теперь нет даже на то, что нужно. Сто раз уже проходил, один хрен снова туда же. Ничему не учусь, просто идиот.

Сегодня буду, как Алексей, прёт поболтать, почему это всё случилось именно со мной, почему эта зараза именно во мне так укоренилась....почему, почему, это хорошо, но главное , что делать?

Пользователь заблокирован
Сегодня отмечается международный день нытика. Значит, буду ныть, тем более из-за ставок действительно стал нытиком, хотя таким не был. Не был Альфой или Бетой, но и нытиком не был никогда, а теперь просто гормональный фон, видимо, настолько уже сбит лудкой, что ничего не могу поделать.

Просто идиот, оставь бабок на такой случай, ссуди их другу, засунь на пару месяцев в банк или ещё чего, но нет, пока всё не выгребешь, не успокоиться, а теперь нет даже на то, что нужно. Сто раз уже проходил, один хрен снова туда же. Ничему не учусь, просто идиот.
А сейчас начнётся: туда тысяча нужна, туда бы хотя бы рублей 500; на то, на это. И охуеваешь, что ******* миллионы и трусы купить не на что.

Проходишь мимо кафешки и думаешь, что мог бы зайти, сесть, заказать себе покушать, выпить, зайти туда, сюда, а ***. Теперь только идти домой и душить диван.

Проходишь мимо кафешки и думаешь, что мог бы зайти, сесть, заказать себе покушать, выпить, зайти туда, сюда, а ***. Теперь только идти домой и душить диван.
Или гуся

Жаль, что это не останавливает даже сейчас, полная уверенность, что там лежат мои деньги, они должны вернуться ко мне, рано или поздно.

Неужели ничего не фартануло, что бы можно было вывести и тормознуться?
Нет, ни разу, в том и дело, когда пишут здесь про заносы, у меня их и не было, не поднимал полляма или лям сразу,там бы был шанс тормознуться.

Я как то на 1.20 вь.ебался
Это норм. И 1.05 не заходит как не фиг делать. Это для игроков доход 20% за пару часов - фигня, а для нормальных инвестиций или бизнеса, 20% чистой прибыли в месяц от оборота - это охрененно хороший результат

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху