Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну уровень нормальный сейчас, когда я пришел в порт, были компании,у которых на ВС страшно смотреть было, не то, что летать
До начала года так и было. Как будет дальше, посмотрим. Вопрос именно в техническом обслуживании ВС...

Один из самых надежных самолётов это ИЛ-86, если бы для него придумали более экономичный движок, был бы и сейчас топом. Ну и с шумом конечно чего-то надо было бы сделать. А насчёт суперджета, неплохой самолёт на самом деле,бывают мелкие поломки, как и у всех, а вот серьезных кроме той ошибки пилота и катастрофы деморейса в Азии, я не помню.
У 86 не было ни одной катастрофы, пока его армяне под Сочи не завалили.

Получается,что кредитные миллионы проё... не страшно,а лететь на самзике страшно,о как!
Именно так. Последние 2-3 года так и было, просрал, возмещаешь, ну добавляется ещё сумма, ничего нового в этом для меня нет, да и для жизни не опасно.

Так не нужно садиться в российские самолёты. Кто же на таком ездит? Ты ещё скажи ту-204 , или как его там, у которого тормоза не срабатывают, и он за полосу выкатывается всё время. :)
В той авиакатастрофе виноват пилот, как и в большинстве других авиакатастроф, самолеты, нет разницы российские или нет, редко дают сбои.

Сегодня ещё -12 К, всё по самому худшему плану, к НГ подхожу с "голой жопой" и огромными долгами, зато даже не надо принимать решение не платить свои кредиты, их тупо нечем уже платить) Какой же я конченный игроман всё же.
Мишаня надо тормозить

Мишаня надо тормозить
так он же написал что уже "голая ****"
вот денег не будет и игры не будет. придет в себя. начнет решать проблемы по тихоньку

скоро уже скрывать от родителей и близких будет сложно
тайное всегда становится явным

Ещё фрибет новогодний будет. Так что шансы ещё есть.
Никого не призываю ставить, но если собрался зарядить, то экспресс с кэфом 50-100, хотя маловероятно, что зайдет.
Как говорят, Магалиф и Шапкин, самое плохое это отыгрыш.

Нормальный человек,конечно,так закапывать себя не будет. Думаю, всё же я фаталист.
Дно прожить, не поле перейти. Не стоит отчаиваться, нужно остановиться, хотя бы попытаться. Поддержка ✊✊✊

Никого не призываю ставить, но если собрался зарядить, то экспресс с кэфом 50-100, хотя маловероятно, что зайдет.
Как говорят, Магалиф и Шапкин, самое плохое это отыгрыш.
Фрибет нельзя прессом ставить в ви.лайне.Я так понял он там играл

Всё в черно/белом спектре. Самый прекрасный момент это сон, когда чудовище бездействует... Очередные 2 К улетают даже без шанса победы, дьявол насмехается надо мной и моими тщетными попытками что-то отбить. Это мой персональный ад, в первый круг которого я вошёл в далёком 2013 году.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху