Пользователь заблокирован
А я с тобой и не базарю.Просто много советников на форуме и правильных.Я разве тебя о чем то спрашивал?
А я с тобой и не базарю.Просто много советников на форуме и правильных.Я разве тебя о чем то спрашивал?
Согласен. Была бы баба рядом может и поменялся.У тебя характера не хватает, вот в чем проблема
Думай, как хочешь, это также неважно ужеСогласен. Была бы баба рядом может и поменялся.
А то все речи и поступки как у 15 летнего подростка
Я не думаю, а знаю.Думай, как хочешь, это также неважно уже
Как категоричноЯ не думаю, а знаю.
Ты как пришёл на форум таким остался.
Изменений полный ноль.
Как было нытьё так и осталось.
Или сходи на оставшиеся бабки к путане. Может отойдешь
У тебя одно на уме, у меня другое. Я отойду только, когда верну СВОЁ! Теперь надо возвращать ещё плюс один миллион. До этого времени ничего нет для меня .Я не думаю, а знаю.
Ты как пришёл на форум таким остался.
Изменений полный ноль.
Как было нытьё так и осталось.
Или сходи на оставшиеся бабки к путане. Может отойдешь
Почка?У тебя одно на уме, у меня другое. Я отойду только, когда верну СВОЁ! Теперь надо возвращать ещё плюс один миллион. До этого времени ничего нет для меня .
Мдааа. Да пойми ты никогда, ничего не вернешь. Отпусти уже эти деньги или лоботомию сделайУ тебя одно на уме, у меня другое. Я отойду только, когда верну СВОЁ! Теперь надо возвращать ещё плюс один миллион. До этого времени ничего нет для меня .
С одной не справлюсь, слишком много жидкости употребляю. Нет, будет банкротство или 50 процентов зарплаты, а через 5-7 лет новое наступление на БК!Почка?
Это вся моя жизнь, мой островок в Карибском море, моя яхтушка на 10 м, лучшая жизнь для моих родителей....Мдааа. Да пойми ты никогда, ничего не вернешь. Отпусти уже эти деньги или лоботомию сделай
Наш человекС одной не справлюсь, слишком много жидкости употребляю. Нет, будет банкротство или 50 процентов зарплаты, а через 5-7 лет новое наступление на БК!
Так себе перспективаС одной не справлюсь, слишком много жидкости употребляю. Нет, будет банкротство или 50 процентов зарплаты, а через 5-7 лет новое наступление на БК!
Ты 2 месяца не протянешь.С одной не справлюсь, слишком много жидкости употребляю. Нет, будет банкротство или 50 процентов зарплаты, а через 5-7 лет новое наступление на БК!
Мне про язву 15 лет назад говорили, когда я по два дошика в день ел. До сих пор ем иногда.... Протяну, не протяну, тебе-то чего? Хочешь помочь, переведи лям на годикТы 2 месяца не протянешь.
Если в 40 лет на одной лапше сидеть, у тебя через месяц язва будет
Червяк ты, а не волк)Ты 2 месяца не протянешь.
Если в 40 лет на одной лапше сидеть, у тебя через месяц язва будет
Одно дело в 30 есть, а другое в 40.Мне про язву 15 лет назад говорили, когда я по два дошика в день ел. До сих пор ем иногда.... Протяну, не протяну, тебе-то чего? Хочешь помочь, переведи лям на годик
От амёбы слышуЧервяк ты, а не волк)
Обещаю, если солью, буду мыть твой Кашкай каждую неделю)Одно дело в 30 есть, а другое в 40.
Какой тебе лям?
Чтоб ты его слил за месяц?
Вот смотри, я не играю почти 3 года.
Живу не шикую (спасибо лудке).
На счёте почти 5 лямов, + кашкай за 1.7.
Деньги честно заработанные трудом.
А если бы играл, было бы кредитов на 2 млн и метро)