Мыслитель
Общительный
Пользователь заблокирован
Исходя из этого получается что истинный лудоман априори должен быть бедный.Вообще для лудомана очень опасно иметь деньги просто так, на всякий случай.
Исходя из этого получается что истинный лудоман априори должен быть бедный.Вообще для лудомана очень опасно иметь деньги просто так, на всякий случай.
Надо было все бабки грузить на проход Аргентины и выигрыш отдать за кредит. Это было бы красиво. А так тупой слив в агонии. У меня неигровой друг поднял бабки -вывел и красиво вчера с ним погуляли.Да, тогда ни о каких проигрышах последних КРЕДИТНЫХ (!!!) бабок не было и речи. Просрал, спокойно ждёшь аванса, закидываешь 20-50 рублей несколько раз в неделю и норм... Меня погубил первый кредит, взятый на игру. От той кредитки я отказывался годами,мне она тупо была не нужна,а потом я решил дополнительно "заработать" на ставках, "по-серьезному". Взял эту кредитку с 30 штуками, которую всадил за несколько дней, с неё всё началось. С тех пор без долгов я больше не прожил ни дня.
и без кроссовок )) в рваной одежде. короче бомжара)Исходя из этого получается что истинный лудоман априори должен быть бедный.![]()
Тебе друг кроссовок даже не купил?))))) Диман. ну понятно, что нельзя имидж свой менять.....бомжара, который без кроссовок, гулял с другом)))))и без кроссовок )) в рваной одежде. короче бомжара)
Задним числом все умные, смысл обсуждать уже пройденное?Надо было все бабки грузить на проход Аргентины и выигрыш отдать за кредит. Это было бы красиво. А так тупой слив в агонии.
В 2016 году один мужик на лиге чемпионов поднял около 250к, мы с товарищем болели за его ставку, потом за его счет в стрипуху поехали))У меня неигровой друг поднял бабки -вывел и красиво вчера с ним погуляли.
Тогда это не друг( ели пили, и кроссы пропили))) обул бы тебя , а потом и гулять можно. Его то ноженькам тепло, да ещё и в+Надо было все бабки грузить на проход Аргентины и выигрыш отдать за кредит. Это было бы красиво. А так тупой слив в агонии. У меня неигровой друг поднял бабки -вывел и красиво вчера с ним погуляли.
Купил купил. Вчера вообще жесть была - ездили с ним за товаром для вайлдберриз - ноги в мясо - ледяные просто мокрые. Я уж не выдержал уговорил его купить носки и кроссовки. Еще под акцию попали - последняя пара за полцены (магазин типа смешных цен) итого вместо 2 т.р. купили мне 44 размера за 1000. Кайф....простому человеку никогда этого не понять - ноги сухие...в тепле...это просто волшебно. Я уже устал за эти 3 мес. ходить с холодными и мокрыми ногами...еще телефон мне купил до этого но я мальца *****лся и он оказался без лотка для сим карты (не проверил покупал в ломбарде). Короче расстройство. Пока без мобилы но с теплыми ногами)Тебе друг кроссовок даже не купил?))))) Диман. ну понятно, что нельзя имидж свой менять.....бомжара, который без кроссовок, гулял с другом)))))
Просто не понятно -Миша знал что идет ЧМ. Были бы у меня условные 100 т.р. я бы их вгрузил точно 1 ставкой. Зачем было распыляться на волейбол среди беременных малазийских женщин?))))Задним числом все умные, смысл обсуждать уже пройденное?
В 2016 году один мужик на лиге чемпионов поднял около 250к, мы с товарищем болели за его ставку, потом за его счет в стрипуху поехали))
Они предлагали поменять на любой другой а в эту цену ничего не было (1500). А без лотка для сим им чисто по вай фаю пользоваться.Вроде в течение 5 дней в ломбарде можно сдать телефон им обратно и на эти деньги у них купить что-то другое.
Странный вопрос. Потому что, когда начал терять бабки, стало страшнее делать все за свет одной ставки, пусть и на ЧМ, тем более там матчи ПО начались, что всегда менее предсказуемо. В итоге все равно крупными и слился, в основном, играл бы по штуке, гораздо медленнее сливал бы, ну чего уж теперь.Просто не понятно -Миша знал что идет ЧМ. Были бы у меня условные 100 т.р. я бы их вгрузил точно 1 ставкой. Зачем было распыляться на волейбол среди беременных малазийских женщин?))))
Да ты прав тоже. А самое главное - сорвался....год не играл....после такого я теперь никогда не поверю в то что я смогу завязать навсегда. Как страшно...а рекламы видели сколько стало по телеку? Представляете залезть в это болото в с 18 лет? Все считай можно крест на человеке ставить. Страшно...вчера с другом это обсуждали - сыну 12 лет. Говорит не дай бог узнаю - все говорит отберу (компы телефоны и отвезу в деревню на год). А что еще тут сделаешь? На начальном этапе еще можно побороться...а кто в игре годами? Не знаю не знаю если выход....Странный вопрос. Потому что, когда начал терять бабки, стало страшнее делать все за свет одной ставки, пусть и на ЧМ, тем более там матчи ПО начались, что всегда менее предсказуемо. В итоге все равно крупными и слился, в основном, играл бы по штуке, гораздо медленнее сливал бы, ну чего уж теперь.
Реклама на меня никак не влияла и не влияет, честно, это было вполне вменяемое решение поиграть наконец "по-другому", контролируемо, но все равно все свелось к пиханине, хотя месяц контроль держать вполне удавалось, дальше начались отыгрыши, которые пару раз удались, а потом нет... Правильно, мне кажется, Алексей написал (уставший), что надо смириться и на мелочь играть, постаравшись убить свою КИ, чтобы даже МФО не давали. Так можно будет жить хотя бы без серьезного ущерба.Да ты прав тоже. А самое главное - сорвался....год не играл....после такого я теперь никогда не поверю в то что я смогу завязать навсегда. Как страшно...а рекламы видели сколько стало по телеку? Представляете залезть в это болото в с 18 лет? Все считай можно крест на человеке ставить. Страшно...вчера с другом это обсуждали - сыну 12 лет. Говорит не дай бог узнаю - все говорит отберу (компы телефоны и отвезу в деревню на год). А что еще тут сделаешь? На начальном этапе еще можно побороться...а кто в игре годами? Не знаю не знаю если выход....
Держись Мишаня,что уж тут поделатьСтранный вопрос. Потому что, когда начал терять бабки, стало страшнее делать все за свет одной ставки, пусть и на ЧМ, тем более там матчи ПО начались, что всегда менее предсказуемо. В итоге все равно крупными и слился, в основном, играл бы по штуке, гораздо медленнее сливал бы, ну чего уж теперь.
Там видимо хреново всё, кашкай заложил, жена выгнала из дома с видом на Волгу в дом с видом на помойку.Про Андрюху в точку, с сентября пропал
Ничего. Будет и на твоей улице праздник. Мыслишь ты главное правильноА я без секса с весны)
Почему думаешь, что все так печально? Или общался с ним?Там видимо хреново всё, кашкай заложил, жена выгнала из дома с видом на Волгу в дом с видом на помойку.
А ведь хороший шанс выйти из лудки и заняться бизнесом у него был.