Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Леха, я ещё в 2007 начинал, если помнишь будки Марика и их сайт с суперфорумом)
Классные деньки были, тогда ещё не было много БК, кредитов и МФО, а так же мгновенного вывода на карту. Классные ощущения были когда едешь в будку за деньгами. А сейчас что, тупой отъем денег у населения
Согласен с тобой дружище, играли на свои, слился и домой грустный поехал, либо поднял, напоил мальцев в будке, пихнул ночное и довольным отдыхать с денежкой) Было время!

Да, тогда ни о каких проигрышах последних КРЕДИТНЫХ (!!!) бабок не было и речи. Просрал, спокойно ждёшь аванса, закидываешь 20-50 рублей несколько раз в неделю и норм... Меня погубил первый кредит, взятый на игру. От той кредитки я отказывался годами,мне она тупо была не нужна,а потом я решил дополнительно "заработать" на ставках, "по-серьезному". Взял эту кредитку с 30 штуками, которую всадил за несколько дней, с неё всё началось. С тех пор без долгов я больше не прожил ни дня.

Да сам я виноват, никто не мешал мне эти деньги, хотя бы половину отдать сразу родителям на погашение кредита, взятого на них, но я додержал эти бабки до момента, когда соблазн их использовать перевесил всё.
Виноват то виноват, но когда ты поднял сотку, не было ли ощущения, что это банально мало?

Особо ничего и не закроешь , а именно это и являлось первоначальной целью - снизить долговую нагрузку.

А когда половина суммы была слита было принято решение- а гори оно всё синим пламенем, пан или пропал...

И если это был чемпионат Мира, то там половина матчей вообще непредсказуемо сыграло.

Шансов на чемпионате Алжира или Бангладеша было в разы больше, чем в Катаре.

Я не говорю о Марокко. Там и Германия, и Бельгия и многие другие облажались по полной.

Так что не укоряй себя, что ты плохо спрогнозировал.
Я думаю, что после этого чемпионата многие конторы стали богаче катарских шейхов....

Да, тогда ни о каких проигрышах последних КРЕДИТНЫХ (!!!) бабок не было и речи. Просрал, спокойно ждёшь аванса, закидываешь 20-50 рублей несколько раз в неделю и норм... Меня погубил первый кредит, взятый на игру. От той кредитки я отказывался годами,мне она тупо была не нужна,а потом я решил дополнительно "заработать" на ставках, "по-серьезному". Взял эту кредитку с 30 штуками, которую всадил за несколько дней, с неё всё началось. С тех пор без долгов я больше не прожил ни дня.
Нас всех сгубила он-лайн доступность денег, налом жили бы долго и счастливо)

Да сам я виноват, никто не мешал мне эти деньги, хотя бы половину отдать сразу родителям на погашение кредита, взятого на них, но я додержал эти бабки до момента, когда соблазн их использовать перевесил всё.
ты взял кредит, получил деньги и просто они лежали на счету? в чем смысл?
думаю уже тогда понимал, что залудишь их. просто не признавался
просто не понимаю. взял кредит вроде как на погошение долгов. и спустя год с чем-то проиграл этот кредит

ты взял кредит, получил деньги и просто они лежали на счету? в чем смысл?
думаю уже тогда понимал, что залудишь их. просто не признавался
просто не понимаю. взял кредит вроде как на погошение долгов. и спустя год с чем-то проиграл этот кредит
Ты не шаришь. Деньги для для подстраховки .

Лудка вылезла позже .

Вообще для лудомана очень опасно иметь деньги просто так, на всякий случай.

Миша, да и я думаю, очень чётко действовали в день зарплаты.

Никаких "если".

Десять минут в Сбербанке онлайне и всё расписано, как у бережливого еврея в лавке.

Но когда я повёлся на, как мне показалось, финансовую подушку на всякий случай, тут же активировались самые негативные программы.

И сделали своё гнилое дело.

Вот лежит в кармане тысяча и спокойно.

Ну реально, что с таким банком делать?

И пять и десять, плевать.

А вот сотня лежит совсем другая песня.
Голосок так и шепчет- два матча, не больше.

Статистику просмотрим за пять лет.
Почитаем, посоветуемся с интуицией.
С кэфом 1,5 или 1,7 не больше.

И на выходе сумма в 230-250т.р.....
И рука сама открывает флешскор, просто посмотреть...

Я угораю, когда новички пишут, идёт третий день, в игру не тянет ...

Так, б*я, не с чем тянуть....
А вот когда после долгого воздержания перед вами голая Моника Белуччи извивается и становится раком- сохранить своё спокойствие архисложно.

Так и эти деньги- ты прямо чувствуешь, три, четыре ставки и ты СВОБОДЕН!!!

Всё, капкан защелкнулся.

А там и тотал не проходит, и кто надо не забивает, и аутсайдеры опускают лидеров.

И конец иллюзии.
И денег нет.

Увидел уведомление о теме Миши, захожу, а тут пушечка...
Даже не знаю, что написать, да и как реагировать тоже.

Вот лежит в кармане тысяча и спокойно.

Ну реально, что с таким банком делать?

И пять и десять, плевать.

А вот сотня лежит совсем другая песня.
Голосок так и шепчет- два матча, не больше.

Статистику просмотрим за пять лет.
Почитаем, посоветуемся с интуицией.
С кэфом 1,5 или 1,7 не больше.

И на выходе сумма в 230-250т.р.....
И рука сама открывает флешскор, просто посмотреть...

Я угораю, когда новички пишут, идёт третий день, в игру не тянет ...

Так, б*я, не с чем тянуть....
А вот когда после долгого воздержания перед вами голая Моника Белуччи извивается и становится раком- сохранить своё спокойствие архисложно.

Так и эти деньги- ты прямо чувствуешь, три, четыре ставки и ты СВОБОДЕН!!!

Всё, капкан защелкнулся.

А там и тотал не проходит, и кто надо не забивает, и аутсайдеры опускают лидеров.

И конец иллюзии.
И денег нет.
как научиться/ перепрограммировать свой мозг,чтобы в ставке видел не Монику Белуччи голую. а бомжиху немытую?\
есть идеи какие-нибудь)?

как научиться/ перепрограммировать свой мозг,чтобы в ставке видел не Монику Белуччи голую. а бомжиху немытую?\
есть идеи какие-нибудь)?
Дружище, тебе проще. Лишь осознать, не знаю, внушить себе, вдолбить в мозг, что на дистанции сольешься. Нам олдовым тяжко, последние рабочие извилины мозга подчинены лишь рефлексам. Ставим на рефлекторном уровне, ну как собака допустим бросается на кошку, как утопающий хватается за всё подряд, наши действия не подчинены логике и не стоит искать в них объяснений

@Михаил1983, к сожалению, ты превратился в тряпку.
Раньше ныл, нет денег, нет машины, нет женщины. Дальше больше.
Когда бросил одно нытьё было.
Денег нет, толстый, женщины не нужны.
Сам того не замечая превратился в дегенерата.
У тебя зп для Москвы неплохая 100 штук, многие так живут.
Мог спокойно жить без нервов, развиваться в профессии и в личностном плане.
А ты думал, срубить бабла по быстрому, и пошиковать. Срубил? Пошиковал?
К сожалению ты уже не поменяешься, превратился в жирного инфатила, который только может удовлетворять свои текущие потребности.дальше теплотрасса, про которую я тебе писал 2 года назад.
Насколько я помню комменты Михаила, он вроде наоборот всегда пропогандировал аскетизм, говорил что ему ничего не нужно, не баб, не машин, не путешествий.

Насколько я помню комменты Михаила, он вроде наоборот всегда пропогандировал аскетизм, говорил что ему ничего не нужно, не баб, не машин, не путешествий.
Если бы у него все ставки заходили, тот было бы ещё как нужно.

Когда Миша ушёл с форума, я очень обрадовалась этому! Сама когда была в ремисси))) вообще не хотела сюда заходить, все казалось таким бредом.
Но лудомания коварная штука( она подбирается всегда, свербит мозг и толкает на первую "новую" ставочку, вроде все же устаканилось после перерыва и от 1 ставки которая не несёт сильного ущерба ничего не произойдет.
2543 раза я так же совершала ошибку за ошибкой ставя, думала что я смогу тормознуть. До первого проигрыша, потом все стирается и ты в этом чертовом колесе ( все что выравнивал, строил, все просто в 1 МИГ рушится.
Доверие родных на 1 месте, это самое дорогое. Если ошибся 2 раза это уже не ошибка для родных это уже закономерность и осознанность действий. У меня таких кругов было раза 4. Потом просто плюнули на меня и оставили 1 на 1 с собой. И очень тяжело было выбираться. До сих пор доверие ооочень "стеклянное и хрупкое". Если зп и пятница и меня нет дома, то я обязательно в клубе играю. Да, так раньше всегда было и страх у всех до сих пор и все верно!

Мишань, видешь и у тебя эта бяка вылезла ((( ты набрался смелости и всем нам об этом сообщил. Многие задумаются, что это все очень серьезно. Это не про деньги и не про распущенность или баловство( так говорят не игровые) .
Я со своим многолетним опытом игры могу со 100%уверенностью сказать, что даже если б ты отбился, все закрыл.....

Ты обязательно бы вернулся в игру. Только тогда, когда у тебя уже всё хорошо уже было б.
Эмоции, трэш, нервотрепка-да, лудоманы со стажем привыкли жить в таком образе жизни. Мазохизм своего рода, но это так.
Наломать дров-потом решать, выползать, обещать....

Кстати, вспомнила Уставшего Странника (Андрея), лично мне все понятно что там с ним. Просто хоть бы на связь вышел.

Если бы у него все ставки заходили, тот было бы ещё как нужно.
Я тоже всегда так считал если честно.
Честно заработать можно только геморрой. Надо мутить какие нибудь аферы, либо воровать
Или иметь свое дело и не работать за зарплату. Но вся проблема в том, что чтобы иметь прибыльный бизнес, мутить мутки, или воровать, так чтобы много и чтобы за это ничего не было - для этого всего нужны хорошие мозги, а у большинства из нас их нет в нужном количестве.

я ещё в 2007 начинал, если помнишь будки Марика и их сайт с суперфорумом)
Классные деньки были, тогда ещё не было много БК, кредитов и МФО, а так же мгновенного вывода на карту. Классные ощущения были когда едешь в будку за деньгами. А сейчас что, тупой отъем денег у населения
Я когда начинал ставить даже регистрацию в бк не требовали, главное чтобы 18 лет было.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху