Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отвечаю, когда меня упоминают. Оставьте меня в покое, просила много раз. Это сложно? Мне ваша страна не была интересна и не будет, живите как хотите, не лезьте к другим. Хоть на 10 баксов питайтесь)
Ну вот создай тему, в ней напиши своё мыло, для вопросов и упоминаний. А так выходит, что ты просто врешь, самодостаточному человеку пофиг, чего про него пишут, тем более жители из неинтересной тебе страны) ну глупо же.

Пользователь заблокирован
Ну вот создай тему, в ней напиши своё мыло, для вопросов и упоминаний. А так выходит, что ты просто врешь, самодостаточному человеку пофиг, чего про него пишут, тем более жители из неинтересной тебе страны) ну глупо же.
Все мои темы, в которых я не упоминала ни вас, ни вашу страну, приходили вот эти черноротые завсегдатаи и засырали их. Так что так) классно собираться своим кругом и кого-то кошмарить и вообще классно, когда оппонент не может ответить)) идеально

@Михаил1983 в твою тему я больше не приду, ты адекватный и тема у тебя хорошая. Удачи

По поводу 300 долларов. Если нормально жить, без бессмысленного выкидывания денег, можно спокойно питаться на эту сумму в месяц. Сомневаюсь, что в твоей стране это возможно.
У моего отца друг бывал в Украине несколько раз, еще в середине нулевых на матчи Шахтера лиги чемпионов ездил и позже. Если не сравниать с Москвой, то как я понял в провинции там уровень жизни не сильно отличается от нашего. Дороги лучше во многих местах. В Киеве как в Москве, все дорого богато. Тетя рассказывала, В 14 году к нам в город беженцы из Донецка приезжали, у тети подруга в то время в администрации работала, говорит эти беженцы обалдели от нашего уровня жизни, думали у нас тут намного богаче. Говорят Донецк раньше был очень богатым и красивым городом.

У моего отца друг бывал в Украине несколько раз, еще в середине нулевых на матчи Шахтера лиги чемпионов ездил и позже. Если не сравниать с Москвой, то как я понял в провинции там уровень жизни не сильно отличается от нашего. Дороги лучше во многих местах. В Киеве как в Москве, все дорого богато. Тетя рассказывала, В 14 году к нам в город беженцы из Донецка приезжали, у тети подруга в то время в администрации работала, говорит эти беженцы обалдели от нашего уровня жизни, думали у нас тут намного богаче. Говорят Донецк раньше был очень богатым и красивым городом.
И это всё неважно для меня, потому что я живу здесь и мне по барабану, как живут в какой-либо стране.

Евро 2012 в Украине и Польше. Красавиц стадион в Донецке. Прекрасный аэрапорт. 2014- Майдан, киборги, Илловайск. За два года.

Евро 2012 в Украине и Польше. Красавиц стадион в Донецке. Прекрасный аэрапорт. 2014- Майдан, киборги, Илловайск. За два года.
И? За два года можно всю планету угандошить, если мировая войнушка начнётся...

И? За два года можно всю планету угандошить, если мировая войнушка начнётся...
Как за два года можно страну довести до гражданской войны, не имея к этому никаких предпосылок.

Как за два года можно страну довести до гражданской войны, не имея к этому никаких предпосылок.
Вот прям вообще не было)) и пофиг что там издавна Запад был прозападный, а восток проРоссийский

Пиши здесь, я за.
Да уже пропадает всякое желание писать на этом форуме. Заметки в телефоне надежнее. Тут, кроме как пообсуждать залеты странника и пох**соситься друг с дружкой, похоже, в ближайшее время, лучше ничего не делать)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху