Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Are-Aew? В AEW же проблемы сейчас, скандалы прям. А вот в ввешке Винс ушёл. Качество выросло, особенно на RAW, на смэке чуть лучше, но все ещё кринж.
Да, именно AEW. Скандалы, но уровень рестлинга круче, чем в ВВЕ. Новости про уход Винса читал, Трипак тут же своих подтянул в руководство. Мне не нравится Рейнс, как из него лепят непобедимого, уже 1000 дней чемпион. Да и женский дивизион не нравится, слишком много ему времени стали уделять.

Да, именно AEW. Скандалы, но уровень рестлинга круче, чем в ВВЕ. Новости про уход Винса читал, Трипак тут же своих подтянул в руководство. Мне не нравится Рейнс, как из него лепят непобедимого, уже 1000 дней чемпион. Да и женский дивизион не нравится, слишком много ему времени стали уделять.
С Рейнса мне кажется хотя бы 1 пояс снимут(с помощью Тиори). А женский дивизион, двигали бы они ту же Рию Рипли например, было бы намного интереснее. Нынешние чемпионки сырые какие-то, образа интересного нет, как и претенденток, да и ринг скилл хромает.(кроме Бьянки)

Вообще сегодня шёл в магаз и понял, что жизнь состоит из периодов. Сейчас у меня период жиробаса и алкоголика, до этого был затянувшийся из-за зависимости период лудомана. Главное, чтобы ни один этот период не расшатал здоровье так, что потом не восстановить, а в остальном это же так разнообразно и прикольно, как будто живёшь разные жизни...

Вообще сегодня шёл в магаз и понял, что жизнь состоит из периодов. Сейчас у меня период жиробаса и алкоголика, до этого был затянувшийся из-за зависимости период лудомана. Главное, чтобы ни один этот период не расшатал здоровье так, что потом не восстановить, а в остальном это же так разнообразно и прикольно, как будто живёшь разные жизни...
А я с завистью смотрю на людей которых обошла стороной проблема лудомании и игромании, какие же они счастливые думаю я

А я с завистью смотрю на людей которых обошла стороной проблема лудомании и игромании, какие же они счастливые думаю я
У них другое дерьмо было, у каждого практически что-то было...

Пользователь заблокирован
Все относительно. Смотря как жить играя и как жить не играя

Тоесть хочешь сказать это положительно может сказаться?
Даже если лудить?
Я хочу сказать что отсутствие лудки(проигрышей) нихрена не дает гарантий что в жизни все будет зaеб..сь.

Миша, даже не знаю, что тебе посоветовать в борьбе с весом. Мой вариант ( физическая работа на воздухе) для тебя не преемлим. Хотя?

У каждого свои скелеты в шкафу, несколько раз по пьяне " успешные" искренне завидовали моей непутёвой, но насыщенной жизни, и в компании то зовут, чтобы со скуки не сдохнуть, им не о чем друг с другом говорить, нечего вспоминать)

Я хочу сказать что отсутствие лудки(проигрышей) нихрена не дает гарантий что в жизни все будет зaеб..сь.
Речь видимо сейчас пойдёт о элитных варениках по 30т.р за час, и их недоступности обычным работягам с з/п 50 т.р.....

Речь видимо сейчас пойдёт о элитных варениках по 30т.р за час, и их недоступности обычным работягам с з/п 50 т.р.....
И что такого? Все вместе: машины, квартиры, красивые бабы, путешествия, насыщенная жизнь. А не унылое существование на 50к в месяц, с кредитами, ипотекой и женой клушей

Миша, даже не знаю, что тебе посоветовать в борьбе с весом. Мой вариант ( физическая работа на воздухе) для тебя не преемлим. Хотя?
Нужно, чтобы это начало отвращать не на словах, а на деле, такое у меня в жизни уже один раз было, когда я и похудел на 20+ кг, жду следующего такого порыва.

Ну да не даёт нихрена никаких гарантий, но с лудкой жизнь потеряна в любом случае

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху