Михаил1983
Общительный
Не, с алко так не работает, если ставок я реально боюсь, то алко не боюсь пока ещё.Если совсем плохо, то просто клянешься сам себе:" Всееее, я больше не пью никогда "!))))))
Не, с алко так не работает, если ставок я реально боюсь, то алко не боюсь пока ещё.Если совсем плохо, то просто клянешься сам себе:" Всееее, я больше не пью никогда "!))))))
Ну, это когда совсем перепил или намешал))) когда пьешь то пох мороз) здоровье так и прет) утром до миниралки еле тянешься))) было пару раз так у меня давно еще((( брр, ужасНе, с алко так не работает, если ставок я реально боюсь, то алко не боюсь пока ещё.
Миша, ну алко не мешает же твоим сферам жизни ?все в меру же)
Заметила какую-то неверную тенденцию почти через одного, все, бросаю играть, курить, пить! Все и сразу! И что? Это все заменит книги, парки, спорт, хобби, да не фига! Жуткая дыра происходит от любой зависимости, отменить сразу три?
Кукуха поедет.отказ происходит что от игры, что от алкоголя осознанно, без надрывов от воздержания. Это просто одним днем уходит. Как мой бывший муж, курил лет с 15, в 24 утром проснулся и говорит , а я сегодня больше не курю. Надоело иметь зависимость от сигарет, трясет когда их нет, бежишь к магазину за ними и т.д
Как это сработало? Он и правда бросил, не курит уже 10 лет, но никогда ни одного раза он это не подчеркнул и ни в коем разе не упрекнул что я курю.....я ведь женщина его и +мама его дочки...
Вот так бросают без оглядки, само пришло к нему) озарение!
Заговоренный чтоль??Надеюсь, что у меня так случится. Пока есть тяга, тут три дня пил подряд, сегодня отдыхаю) хорошо, что похмелья у меня не бывает. Но как-то надо сдерживаться, деньги жалко. Пьешь, а утром думаешь, и зачем это всё было?
Не знаю, но только сушняк бывает, иногда. Похмелья обычно нет.Интересно, и почему же это плохо и так расстраивает Вас???)) Вы на «проценте» от загубленных жизней и здоровья?( Или Вы из "высмеивателей" ЗОЖ??(
Видимо, многие уже, просто, нутром чуют, что эта «чертова троица» часто ходит рядом. Бухло, курево и лудка. Я, например, наоборот, рад, что многие ощущают эту истину…
Заговоренный чтоль??
Так же и у меня)))Не знаю, но только сушняк бывает, иногда. Похмелья обычно нет.
Генетика хорошаяНе знаю, но только сушняк бывает, иногда. Похмелья обычно нет.
Лудка,курево,бухло. Именно так да это связкаИнтересно, и почему же это плохо и так расстраивает Вас???)) Вы на «проценте» от загубленных жизней и здоровья?( Или Вы из "высмеивателей" ЗОЖ??(
Видимо, многие уже, просто, нутром чуют, что эта «чертова троица» часто ходит рядом. Бухло, курево и лудка. Я, например, наоборот, рад, что многие ощущают эту истину…
Заговоренный чтоль??
Сашуля просто не попадала в капкан запойный. И слава Богу.Интересно, и почему же это плохо и так расстраивает Вас???)) Вы на «проценте» от загубленных жизней и здоровья?( Или Вы из "высмеивателей" ЗОЖ??(
Ничего за один день не бывает. Ни отказа от игры, ни отказа от алкоголя.Миша, ну алко не мешает же твоим сферам жизни ?все в меру же)
Заметила какую-то неверную тенденцию почти через одного, все, бросаю играть, курить, пить! Все и сразу! И что? Это все заменит книги, парки, спорт, хобби, да не фига! Жуткая дыра происходит от любой зависимости, отменить сразу три?
Кукуха поедет.отказ происходит что от игры, что от алкоголя осознанно, без надрывов от воздержания. Это просто одним днем уходит
Аха, ну дед пил как не в себя. Бухал до 65 лет, при чем водяру. Отец где-то до 45,,так что может быть.Генетика хорошая
Есть алкоголизм и есть пьянство. Разные вещи совершенно.Аха, ну дед пил как не в себя. Бухал до 65 лет, при чем водяру. Отец где-то до 45,,так что может быть.
Когда говорят:Есть алкоголизм и есть пьянство. Разные вещи совершенно.
Критерии в студию, пожалуйста) Я хз, чего у меня)Есть алкоголизм и есть пьянство. Разные вещи совершенно.
Магалифа скинуть?Критерии в студию, пожалуйста) Я хз, чего у меня)
Ну нафик, блин, пить брошу, чего я буду делать?) совсем без зависимостей скучно. Пока особо не трогает действительно, кроме лишнего веса, но тут алкоголь только часть проблемы. Когда захочу бросить ПО-НАСТОЯЩЕМУ, посмотрю.Магалифа скинуть?
От человека зависит.Когда говорят:
«я культурно выпиваю»
Это алкоголизм или пьянство?
Да пьянствовать это насладиться процессом , атмосфера, еда, компания.Ну нафик, блин, пить брошу, чего я буду делать?) совсем без зависимостей скучно. Пока особо не трогает действительно, кроме лишнего веса, но тут алкоголь только часть проблемы. Когда захочу бросить ПО-НАСТОЯЩЕМУ, посмотрю.
Не,не Миш, там Магалиф не рассказывает, что нужно бросать и тд .Ну нафик, блин, пить брошу, чего я буду делать?) совсем без зависимостей скучно. Пока особо не трогает действительно, кроме лишнего веса, но тут алкоголь только часть проблемы. Когда захочу бросить ПО-НАСТОЯЩЕМУ, посмотрю.