Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но в итоге вы её так и проживаете, если свои приоритеты не поменяете.
Приоритеты у них нормальные, другой вопрос что они ничего не делают, для того чтобы хотя бы приблизится к хорошему уровню жизни

• Like
Реакции: Kent
Пользователь заблокирован
@Артемон, @Михаил1983,
Вы правы, но я считаю дело не а трехдневке/пятидневке - а в первую очередь отсутствии значительных перспектив социального лифта работы за зарплату. Когда работаешь на себя, то работаешь на результат, а не просиживаешь штаны и ждешь выходных, или когда рабочее время закончится.

Ну с учётом возраста рассчитывай только на телку РСП. Так что будешь чужих деток растить)
Фуль ну не смеши))) Растить она будет сама а я буду приходить на субботний секс. Спонсором я не могу стать по определению - меня бы самого бы кто спонсировал)))) Да есть и не РСП просто такие же неудачницы как и я. Таких баб тоже много но и так же много мужиков всяко лучше меня по одной простой причине - он хотя бы не играют. Не игрла бы я шансов было бы больше намного.

@Артемон, @Михаил1983,
Вы правы, но я считаю дело не а трехдневке/пятидневке - а в первую очередь отсутствии значительных перспектив социального лифта работы за зарплату. Когда работаешь на себя, то работаешь на результат, а не просиживаешь штаны и ждешь выходных, или когда рабочее время закончится.
Не совсем так, если зп сдельная то есть резон, сделал гуляй Вася!
Это понятно, что на одном окладе наступит апатия или смена работы.

Смеются только те, кто уже признали себя банкротами, через несколько лет можно снова набирать кредитов...
Вранье. После моего банкротства уже прошло 4 года. И ? Где кредиты??? Даже вшивое МФО не дает. Не верю я в это.

Таких как вы на зоне полные бараки, по 228. Тоже все хотели жить в удовольствие и ничего не делать.
Ну зачем так сразу...Каждый живет так как он хочет - нечего судить. Главное не нарушать УК РФ в остальном личное дело каждого.

Так что бы для себя и удовольствий жить надо зарабатывать. А так такая ваша жизнь, пока родители живы, а потом кому вы на *** нужны.
Не переживай я все это знаю. Не обязательно это напоминать. Это наше личное дело. Вас не касается мое мирровозрение.

Тут нет категорий "нравится", " не нравится". Тут есть, что я кинул людей, набрав у них денег и слив их в игру, теперь мне надо вернуть им деньги и восстановить доверие. Кинуть людей, как ты и забить на это я не могу.
Миш ну нравится так думать - ради бога. Кто мы такие тебя судить. Твоя жизнь - твой выбор. И надо его уважать. Одно плохо - бросив игру ты не продвинулся вперед. Ты остался там же на месте. Это тоже самое как и обычный человек который не играет. Это не достижение в жизни. Желаю тебе помимо отказа от игры добиться более существенных успехов.

Не совсем так, если зп сдельная то есть резон, сделал гуляй Вася!
Это понятно, что на одном окладе наступит апатия или смена работы.
Отчасти соглашусь, но на практике разница в результате не столь существенна. У меня батя всю жизнь на заводе работает, разряд высокий и план как не перевыполняй, больше 100ки а месяц не заработаешь. Если по карьерной с вышкой, инженер 30-40, нач.цеха 150-200, и чтобы им стать, нужно лет 10 отпахать и далеко не факт что станешь, а уж топ.менеджеры - сплошь блат и пришлые из Мск. А на себя работая(небольшое производство одежды), начал практически с нуля, за июль чистыми доход перевалил за 800к. Совсем другие стимулы, когда реально все в твоих руках, а не крохи с барского стола от работодателя.

другие скажут, что это чьи то деньги за депозиты. Не выплачиваешь кредит=кто то не получит свой депозит. И как быть?
А почему банк даёт в кредит чьи-то деньги а не свои??

Вранье. После моего банкротства уже прошло 4 года. И ? Где кредиты??? Даже вшивое МФО не дает. Не верю я в это.
Кредиты возможно будет через 5 лет после процедуры банкротства, возможно позже, но не ранее.

А на себя работая(небольшое производство одежды), начал практически с нуля, за июль чистыми доход перевалил за 800к. Совсем другие стимулы, когда реально все в твоих руках, а не крохи с барского стола от работодателя.
Вот такие сообщения реально мотивируют продолжать своё дело, пытаясь стать лучше.
В идеале конечно я тоже обдумываю создание и продажа чего-то своего.

Вот такие сообщения реально мотивируют продолжать своё дело, пытаясь стать лучше.
В идеале конечно я тоже обдумываю создание и продажа чего-то своего.
**** мелочиться, сразу дворец моды, элитное ателье ( сеть), свечной заводик!

**** мелочиться, сразу дворец моды, элитное ателье ( сеть), свечной заводик!
Выпить бы 100 грамм фронтовых. Да песню завести какую бодрую. Помню в деревне самогон пил так хорошо было и голова с утра не болела!

Миш ну нравится так думать - ради бога. Кто мы такие тебя судить. Твоя жизнь - твой выбор. И надо его уважать. Одно плохо - бросив игру ты не продвинулся вперед. Ты остался там же на месте. Это тоже самое как и обычный человек который не играет. Это не достижение в жизни. Желаю тебе помимо отказа от игры добиться более существенных успехов.
Мне не нужны существенные успехи, мне нужен стабильный доход без стресса и нервяка. Это будет со временем, если приложу усилия.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху