Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал, про долги.
Банкротиться вариант, если куча МФО, там без вариантов. Эти кровососы даже не почувствуют потерю бойца)) 365 процентов годовых, это п... ц
МФО нет давно, своих два кредита в Сбере, на родителях два кредита в Сбере, на друге кредит в почте, кредитка в ОТП, есть ещё своя кредитка в Тинькофф. Банкротиться равно признать себя недееспособным...

Пользователь заблокирован
Сутки/трое лучший график из всех когда-либо придуманных. Пятидневка это зло, туда в переполненном автобусе, обратно так же, пять раз в неделю рано вставать, выходные опять же как у всех, везде толпы народа...
Уже больше 20 лет работаю на 5дневке, наверное просто у тебя проблема с дорогой на работу? Рано вставать это не проблема. Я ложусь в 22 и в 6 встаю как огурчик. Тем более не бухаю 100 лет уже

Уже больше 20 лет работаю на 5дневке, наверное просто у тебя проблема с дорогой на работу? Рано вставать это не проблема. Я ложусь в 22 и в 6 встаю как огурчик. Тем более не бухаю 100 лет уже
Ну кому что, тебе нравится, мне нет. Лучше две работы иметь, чем такая каторга.

МФО нет давно, своих два кредита в Сбере, на родителях два кредита в Сбере, на друге кредит в почте, кредитка в ОТП, есть ещё своя кредитка в Тинькофф. Банкротиться равно признать себя недееспособным...
Ну так гаси, ты выбрал свой путь.
Имхо на твоём месте я бы ушёл в просрочку по своим кредитам, там проценты в отличии в МФО копейки набегут, и основной упор сделал бы на кредиты физиков

Ну так гаси, ты выбрал свой путь.
Имхо на твоём месте я бы ушёл в просрочку по своим кредитам, там проценты в отличии в МФО копейки набегут, и основной упор сделал бы на кредиты физиков
Это крайний вариант, перестанет хватать, так и сделаю.

Ну кому что, тебе нравится, мне нет. Лучше две работы иметь, чем такая каторга.
Ты просто ещё относительно молод. Ближе к 50 всё эти бессонные ночи вылезут в виде давления и мигрени.

В 53 я умру, так что ничего страшного.
Почему в 53 , а не в 52 или 54?))
Меньше подвергай себя стрессам, кончай бухать и худей. После бросания лудки это тебе по силам.
Я когда лудил весил то ли 116 то ли 118.
Сейчас 84 при росте 185 . И накачался на даче, бицухи так и прут)

Почему в 53 , а не в 52 или 54?))
Меньше подвергай себя стрессам, кончай бухать и худей. После бросания лудки это тебе по силам.
Я когда лудил весил то ли 116 то ли 118.
Сейчас 84 при росте 185 . И накачался на даче, бицухи так и прут)
По моим подсчётам так выходит. Бухать попробую бросить после днюхи, с 9 августа, но не знаю, получится ли, это единственное, что расслабляет сейчас. Соответственно, не брошу пить, не похудею. Стрессам невозможно себя не подвергать, они постоянные.

По моим подсчётам так выходит. Бухать попробую бросить после днюхи, с 9 августа, но не знаю, получится ли, это единственное, что расслабляет сейчас. Соответственно, не брошу пить, не похудею. Стрессам невозможно себя не подвергать, они постоянные.
Все твои стрессы надуманные, а все виной это низкая самооценка.
Ты же бросил играть? На долги забей, платятся и платятся, по идее ты должен был их отпустить, а не постоянно думать о них. Думая о них ты занимаешься самоуничтожением. И сам себя загоняешь.
Сделай себе табличку в экселе, на 3 года вперёд, отметь в ней даты погашения кредитов, самому легче будет. Вместо бухла накопи себе 10 к, и сходи к нормальной индивидуалке.
Жизнь одна , что уже сделал, того уже не исправишь. И не надо заниматься самоуничтожением.

Так что бы для себя и удовольствий жить надо зарабатывать. А так такая ваша жизнь, пока родители живы, а потом кому вы на *** нужны.
Да лан. Если что буду хату сдавать и все. Найду телку буду у неё жить. Было бы желание а возможности всегда найдутся. Парни хорош уже меня гнобить.

Да лан. Если что буду хату сдавать и все. Найду телку буду у неё жить. Было бы желание а возможности всегда найдутся. Парни хорош уже меня гнобить.
Так ищи счас телку, ещё пара лет с таким режимом, и здравствуй полшестого

Ты же бросил играть? На долги забей, платятся и платятся, по идее ты должен был их отпустить, а не постоянно думать о них. Думая о них ты занимаешься самоуничтожением. И сам себя загоняешь.
Сделай себе табличку в экселе, на 3 года вперёд, отметь в ней даты погашения кредитов, самому легче будет. Вместо бухла накопи себе 10 к, и сходи к нормальной индивидуалке.
Жизнь одна , что уже сделал, того уже не исправишь. И не надо заниматься самоуничтожением.
"Вместо бухла накопи себе 10 к, и сходи к нормальной индивидуалке."
:LOL:. Красава. Может тоже стоит, пока стоит.:ROFLMAO:

Ну с учётом возраста рассчитывай только на телку РСП. Так что будешь чужих деток растить)

Отпустить то, ради чего сейчас живу? Странный совет. Долги мотивируют меня принимать решения, которые мне не нравятся. Последнее, правда, принял сердцем и, надеюсь, сделал правильно. Индивидуалка мне не нужна, пробовал один раз, не то это, нужны чувства. Да и неважно это, поиск женщины уже как несколько лет выкинуть из системы координат. Зато и целый пласт возможных проблем тоже недоступен благодаря этому решению.

Ужас чувак, я вообще ненавижу утро и первую половину дня. У меня в 10 вечера самая жизнь начинается, а ты спать.

Ужас чувак, я вообще ненавижу утро и первую половину дня. У меня в 10 вечера самая жизнь начинается, а ты спать.
Да, тут ещё и головомойка на этой пятидневке и домой названивать могут, в выходные в том числе. Да, зарплата повыше, но это уже не жизнь, а просто существование ради этой работы, а я и так к работе всегда очень серьёзно относился.

• Like
Реакции: Solt
Вы правы во всем, я вообще считаю что работа на дядю, в офисе или в каком-нибудь цеху на производстве, это сродни рабствк или тюрьме. Каждый день ко времени, без опозданий, с утра, в переполненном транспорте. Да ну *** такую судьбу! Ладно бы еще платили тыс 500-600, а то работаешь за миску супа и кусок хлеба. Всегда завидовал тем кто на вольных хлебах, айтишники, перекупы, рантье, кто сдает в аренду коммерческую недвижимость и кайфует путешествует
Да, только туда влезть и наработать репутацию, либо клиентуру тоже немалый труд. Но определённые плюсы, безусловно, есть. А тут вроде стабильность, но безысходность. На сменном графике ты хотя бы видишь выходные и мозги не так выносят, на пятидневке же бесконечные дедлайны, цейтноты, совещания и т. д.

Вы правы во всем, я вообще считаю что работа на дядю, в офисе или в каком-нибудь цеху на производстве, это сродни рабствк или тюрьме. Каждый день ко времени, без опозданий, с утра, в переполненном транспорте. Да ну *** такую судьбу! Ладно бы еще платили тыс 500-600, а то работаешь за миску супа и кусок хлеба. Всегда завидовал тем кто на вольных хлебах, айтишники, перекупы, рантье, кто сдает в аренду коммерческую недвижимость и кайфует путешествует
Люди разные, кто-то может, а кто-то нет на себя работать. У нас в районах работы нет или низкооплачиваемая. Поэтому едут в мегаполис работать каждый день за 50-100-150км,а то и более, в т.ч. и я. У меня дорога туда обратно 120км,бензин дорогой. Выбора нет. Можно конечно удаленку искать, но опять не всё на удаление делается.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху