Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Помимо родителей, зарплат и пенсий. Например моя школьная учительница литературы, сравнивала Москву и Париж, в середине нулевых и во времена 70-х годов. С ее слов, в те далекие годы Париж 70-х годов был на три головы лучше и богаче Москвы 70-х годов. А сейчас по инфраструктуре, жкх, благоустройству и уровню жизни Москва догнала и перегнала Париж.
Во-вторых, допустим я сужу по себе и своей среде обитания и мое мнение носит субъективный характер, ок, так и мнение Миши носит такой же субьективный характер. А то уже двойные стандарты получаются
Париж утопили долбанутые политики, которые в погоне за электоратом, с ума сошли с толерантностью. Вообще, ужасный пример, там сейчас больше на Уагадугу похож город, 50+ населения негры. Год назад где-то смотрел обзор Алексея Шевцова на Париж, советую глянуть.

Пользователь заблокирован
Ан
Перевожу.
Раньше прокурорам и судьям было сложновато левачить и промышлять делишки, т.к. был контроль правительства и партии.
Сейчас судьи и прокуроры вне рамок правового поля и конечно бабла у них немеряно.

Судья может даже сбить человека насмерть и ей ничего за это не будет.
Конечно им сейчас лучше и комфортнее, чем тогда, при совке))).
Не, если насмерть собьет может и ответить) Жизнедеятельность судьи регламентирует "Закон о статусе судей", в нем все прописано. Если коротко: при форсмажоре экстренно созывается коллегия/ коллегии если необходимо всех уровней вплоть до Верховно и быстро решают вопрос, если дело дрянь -- лишают судью статуса и пожалуйста под следствие. Жил с судьей, недолго правда, чуть в курсе, зае.бала в доску своей работой)

Да мне похрен на Москву. Москва это зажравшийся город, который так живёт за счёт других регионов, бабки из которых идут туда. Все эти субсидии московские на ЖКХ и пенсии чисто существуют "на горбах" всех остальных жителей, включая таких как я, тех кто из Московской области. Москву ждёт увядание и потеря статуса столицы, в этом я уверен, потому что нельзя делать такой мегаполис, забивая на все остальные облцентры! И да, никто у меня в серую не работал, всегда было официально, особенно раньше. Просто систему такую сделали, что всё лучшее москвичам, по праву рождения или прописки, а все остальные лапу сосут.
Почему ты считаешь что Москву ждет увядание? С каждым годом тут все лучше и лучше, и не видно предпосылок будет хуже

Почему пузырь?
Потому что все фин. потоки директивно идут в Москву, откуда распределяются, Когда-нибудь это закончится. Ну и народа очень много на не самую большую территорию, тоже когда-нибудь додумаются, что надо начинать заселять все 17075 кв. км территории, а не только западную часть.

Перевожу.
Раньше прокурорам и судьям было сложновато левачить и промышлять делишки, т.к. был контроль правительства и партии.
Сейчас судьи и прокуроры вне рамок правового поля и конечно бабла у них немеряно.

Судья может даже сбить человека насмерть и ей ничего за это не будет.
Конечно им сейчас лучше и комфортнее, чем тогда, при совке))).
достаточно почитать историю семьи Чайки, чтобы стало понятно, что это пи...ц

А Нью-йорк, Лондон, Сан-франциско, Дубай, Сингапур, тоже пузыри? А что не пущырь тогда? Урюпинск с Пензой?
К ОАЭ нет вопросов, там специфика слишком превалирует, везде пустыня, нужен мегаполис у воды. В Англии хватает и других хороших городов, страна маленькая относительно, не проблема доехать до столицы за несколько часов. США вообще глупо брать, Лос-Анджелес, Майами, Бостон, Даллас, куча больших и богатых городов, не уступающих друг другу.

Хорошо. Помимо родителей, зарплат и пенсий. Например моя школьная учительница литературы, сравнивала Москву и Париж, в середине нулевых и во времена 70-х годов. С ее слов, в те далекие годы Париж 70-х годов был на три головы лучше и богаче Москвы 70-х годов. А сейчас по инфраструктуре, жкх, благоустройству и уровню жизни Москва догнала и перегнала Париж.
Во-вторых, допустим я сужу по себе и своей среде обитания и мое мнение носит субъективный характер, ок, так и мнение Миши носит такой же субьективный характер. А то уже двойные стандарты получаются
то что Москва перегнала и обогнала, скажи спасибо регионам России, откуда все массово стекается в Москву, в то время как города дальних регионов после развала СССР остановились в своем развитие и превращаются в призраки, идет массовая урбанизация, если ты наивный считаешь это хорошим признаком, то я искренне рад, что ты ушел с прокуратуры

Ан

Не, если насмерть собьет может и ответить) Жизнедеятельность судьи регламентирует "Закон о статусе судей", в нем все прописано. Если коротко: при форсмажоре экстренно созывается коллегия/ коллегии если необходимо всех уровней вплоть до Верховно и быстро решают вопрос, если дело дрянь -- лишают судью статуса и пожалуйста под следствие. Жил с судьей, недолго правда, чуть в курсе, зае.бала в доску своей работой)
Почитай, громкое дело в нашей области.
И никак не осудили судью.

А ты попробуй как он, продавай такую же херню с алиэкспресс, под брендом "Молокосос". Посмотрим, каковы будут твои успехи))
Ну, если бы я родился в семье миллиардера, и мне не было бы необходимости работать хоть всю жизнь, тогда да. Тогда, может быть, от нех делать я бы начал карьеру «рэпера», учитывая что батя оплачивал бы мне студию, микрофон, фиты с известными исполнителями. Потом, на батины деньги основал бы «Блэкстар», начал бы сотрудничать с властью, заниматься наглой перепродажей. А ещё, конечно же, хлопал бы бургер за здоровье Собянина)))

Ну, если бы я родился в семье миллиардера, и мне не было бы необходимости работать хоть всю жизнь, тогда да. Тогда, может быть, от нех делать я бы начал карьеру «рэпера», учитывая что батя оплачивал бы мне студию, микрофон, фиты с известными исполнителями. Потом, на батины деньги основал бы «Блэкстар», начал бы сотрудничать с властью, заниматься наглой перепродажей. А ещё, конечно же, хлопал бы бургер за здоровье Собянина)))
Ну а что плохого он делает?

Ну а что плохого он делает?
Ничего, только хорошее. По крайней мере, респект Тимати, за то что помогает миллионам Россиян избавляться от запора своими песнями.

А Нью-йорк, Лондон, Сан-франциско, Дубай, Сингапур, тоже пузыри? А что не пузырь тогда? Урюпинск с Пензой?
я тебя обидеть не хочу, но надо тебя как то образумить, чтоб ты больше нигде глупости не писал такие, помимо того, что тебе сказал Миша про ресурсы, что стекаются в Москву, (пример, в Амурке у меня добыли в 2019 году около 26 тон золота , все золотодоп. компании московские и никак иначе, все золото улетает туда, а область нашу просто дотируют, как какую то нищую область, мой город после развала СССР перестал вообще расти, мяскомб, хлебзав и так далее все закрыто, для прикола посмотри в сравнение благовещенск и харбин), учителя, хорошие учителя и тренера, что в СССР попадали сюда по распределению , врачи, все уехали, а новые не горят желанием ехать сюда, кто смог уехал, нет развития , значит деградация, местное население отмирает, зато их места занимают китайцы и так далее, молодеж разумно бежит из областей в миллионики, тем самым идет урбанизация, а "коренные москвичи" потом стонут , что понаехали. Ты хоть немного думай, потомственный правовед из страны Москва

я тебя обидеть не хочу, но надо тебя как то образумить, чтоб ты больше нигде глупости не писал такие, помимо того, что тебе сказал Миша про ресурсы, что стекаются в Москву, (пример, в Амурке у меня добыли в 2019 году около 26 тон золота , все золотодоп. компании московские и никак иначе, все золото улетает туда, а область нашу просто дотируют, как какую то нищую область, мой город после развала СССР перестал вообще расти, мяскомб, хлебзав и так далее все закрыто, для прикола посмотри в сравнение благовещенск и харбин), учителя, хорошие учителя и тренера, что в СССР попадали сюда по распределению , врачи, все уехали, а новые не горят желанием ехать сюда, кто смог уехал, нет развития , значит деградация, местное население отмирает, зато их места занимают китайцы и так далее, молодеж разумно бежит из областей в миллионики, тем самым идет урбанизация, а "коренные москвичи" потом стонут , что понаехали. Ты хоть немного думай, потомственный правовед из страны Москва
А Москва то здесь при чём. Вопросы к нашему правительству и руководству области и региона. Я этим летом первый раз в жизни был в Москве- мне понравилось. Очень красивый город, но жить бы я там не хотел. Приехать, погулять, кайфануть от большого города-это да.
У нас москвичи открыли предприятие, где я на данный момент работаю. Молодцы, дали работу местным, заботятся о персонале. В общении с ними очень простые, никакого снобизма и зазнайства. Лично я живу в красивейшем краю, с отличной природой, озёрами и отлично живу.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху