Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) Читаю и вижу сильную боль потери в твоём сообщении. Я с 500$ подымал до 15.000$ потом заливал всё, отыгрывался и сверху этих отыгранных 15.000$ ещё почти 4.000$ делал и потом заливал всё + ещё кредит на годовую зарплату.
Я бы тебе конечно посочувствовал в твоём горе, но не дай бог тебе вот так вот, не вывезешь психически, если такие переживания из-за 2к рублей.
Думаю, тут дело даже не в сумме, а в процентном соотношении доходов и, так скажем, расходов

Думаю, тут дело даже не в сумме, а в процентном соотношении доходов и, так скажем, расходов
Конечно так и есть. Я о том, что есть шанс у каждого лудика поднять для него космическую по его меркам сумму, и после того как это случается и естественно он ее теряет, то это очень сильный удар, после которого вся игра до этого считалась мелочью, и лудик начинает творить дичь.
Если в цифрах, в руках держал огромную по моим меркам сумму, около 40 своих зарплат, то есть больше 3х годовых зп. А поскольку такая зп это как говорится от получки до получки, и остаётся чуть больше чем ничего, то это та сумма, на которую можно жить, наверное лет 10, а теперь из-за того что "жалко было", платить займ несколько лет...
Это то же самое что 40пенсий волка , для него это будет 280к рублей.
Я ничего не говорю против, просто если дать ему подержать эту сумму и отобрать, это будет катастрофа.
А он только за одну 1/140 часть от этой суммы 280к р так переживает.
Вообще не нужно переживать за слитые деньги, чем больше переживаешь, тем сильней тяга их вернуть.

Конечно так и есть. Я о том, что есть шанс у каждого лудика поднять для него космическую по его меркам сумму, и после того как это случается и естественно он ее теряет, то это очень сильный удар, после которого вся игра до этого считалась мелочью, и лудик начинает творить дичь.
Если в цифрах, в руках держал огромную по моим меркам сумму, около 40 своих зарплат, то есть больше 3х годовых зп. А поскольку такая зп это как говорится от получки до получки, и остаётся чуть больше чем ничего, то это та сумма, на которую можно жить, наверное лет 10, а теперь из-за того что "жалко было", платить займ несколько лет...
Я ничего не говорю против, просто если дать ему подержать эту сумму и отобрать, это будет катастрофа.
Вообще не нужно переживать за слитые деньги, чем больше переживаешь, тем сильней тяга их вернуть.
Соглашусь полностью, тоже проходил через нечто подобное и не один раз. Забыли слитое, идём дальше и делаем живём лучше и лучше. А без игры по-другому и не будет

Пользователь заблокирован
Да нет никакой тяги вернуть деньги, играем что бы что то выиграть и что то купить по итогу засаживаем ещё больше. Да и вообще уже давно эту тему обсудили - игра это не про деньги а эмоции. Идём за ними как стало баранов на заклание и ведь самое страшное во всем этом что понимаем что так будет и делаем несмотря ни на что. Самый наверно идеальный бизнес в мире и безопасный - люди сами как сумашедшие несем последнее. Печально все это

Да нет никакой тяги вернуть деньги, играем что бы что то выиграть и что то купить по итогу засаживаем ещё больше. Да и вообще уже давно эту тему обсудили - игра это не про деньги а эмоции. Идём за ними как стало баранов на заклание и ведь самое страшное во всем этом что понимаем что так будет и делаем несмотря ни на что. Самый наверно идеальный бизнес в мире и безопасный - люди сами как сумашедшие несем последнее. Печально все это
Эмоции в игре можно получить лишь играя на деньги, можно катать демку на фантики. Деньги эти эмоции и создают по сути. Выиграй с 1к фантиков 1ккк и проиграй. Врятле дикое желание будет их вернуть и в ломбард не пойдешь ради них, ради денег этого совсем другое. Игра про эмоции, да, но эти эмоции основаны на деньгах, без них эмоций не получить. Ты и сам знаешь, чё тебе рассказывать

Какие бл эмоции???!! Я играю потому что у меня не хватает на жизнь!! Зарабатывал бы 100 тысяч рублей.. Не играл бы. Спокойно бы бухал гулял взял бы ипотеку автокредит и спокойно жил бы.. А не выживал бы как сейчас на 7 тысяч.
Наивный

Зарабатывал бы 100 тысяч рублей.. Не играл бы. Спокойно бы бухал гулял взял бы ипотеку автокредит и спокойно жил бы..
Мечта идиота, залезть поуши в долги , бухать, гулять, спать и срать. Поэтому тебе вселенная и не даёт такой возможности.

Просто пойми лучше взять кредит например ипотеку и тихонько выплачивать живя в новой квартире, чем взять такой же кредит и эти деньги проиграть и потом выплачивать ничего не поимев.. Видишь разницу?!
Конечно так лучше, это называется из худшего выбрать лучшее.
А так что то кредит что то, со всеми вытекающими. А лучше жить в халупе и не брать никакие кредиты, чтоб потом не жалеть и спать спокойно

Какие бл эмоции???!! Я играю потому что у меня не хватает на жизнь!! Зарабатывал бы 100 тысяч рублей.. Не играл бы. Спокойно бы бухал гулял взял бы ипотеку автокредит и спокойно жил бы.. А не выживал бы как сейчас на 7 тысяч.
Нет. Не хватает на жизнь-иди зарабатывай. Денег хочешь и за так. Не будет долгов, зарпл. 100 т, а желание наживы за так останется, то и играть (пытаться подзаработать) продолжишь. Хоть и без долгов, но жизнь не изменится, так и будешь на 7т существовать при любой зарпл. хоть 100 хоть 300т.

Так у тебя ж нет долгов. Чего ты сравниваешь...
Просто пойми лучше взять кредит например ипотеку и тихонько выплачивать живя в новой квартире, чем взять такой же кредит и эти деньги проиграть и потом выплачивать ничего не поимев.. Видишь разницу?!

Это точно. Я раньше 30 получал засаживал их потом 65 стал тоже самое, только в два раза больше ( так что дело видимо не в зп
Я получаю около 70, когда ставил, думал, что получаю копейки. Сейчас с учётом того, что отдаю долги, стало хватать и на жизнь, и даже немного на развлечения

#день 167
На подработке. Надо наконец заканчивать употреблять алкоголь и начинать худеть. Второе напрямую зависит от первого, потому что количество калорий, получаемых с алкоголем, размешиваемым газировкой, просто ужасающее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху