Не знаю в декабре перед новым годом просрал на ставках пенсию, но как просрал.. Я даже выигрывал, но не остановился и слил же... После слива цупис удалил, в 1хербете двухфактурку поставил и решил с Нового года начать жизнь без игры... 14 числа упала на карту пенсия и чё думаешь?! Вернул другу 2 штуки, но мозг воспаленный бесит же его что минус 2 тысячи на карте..
Не прошло и часа я отправил фото паспорта в 1хербет, они сняли мне двухфактурную авторизацию и я первую ставку проиграл, но потом отыграл, потом опять штуку закинул и даже вернул эти 2 штуки ( которые ушли другу и ещё сверху сделал) но выигрыш не снял, а сорвался на слотах в разделе 1хгеймс..весь выигрыш мне слоты съели скоты.. А ведь на спорте поднял же неплохо. Но дурака жадность сгубила и залез в слоты.. И весь выигрыш с учётом штуки слил.. Потом пытался отыграться опять же в слотах и минус 2к..потом остановился и оставалось 4к на карте и пытался отыграть на теннисе и в футболе и усё деньги ушли... Точнее последняя ставка в экспрессе могла сыграть, там все три события сыграли, но четвёртое событие победа МЮ мне всю ставку испортил.. Я с тысячи рублей поднимал 10 400 рублей... Вернул бы не только пенсию, но и в плюсе 2к был бы.. Олени конченые вели 80 минут 0:2 и пропустить два быстрых гола ... Я был в @хуеее!!! Что они сделали с моей ставкой!!!
Теперь не знаю отыграть в феврале на спортивных ставках или нет Январскую пенсию.. Главное не лезть в 1хгеймс где слоты это программы заточенные под слив..