Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно сколько стоит коммуналка у хаты в 2 тыщи квадратов в Сити ))))

Когда-то я уже цитировала его)))
Как всегда он в тему, как только речь о тачках, квартирах, денюжках :LOL:

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях».

«Любой имидж имеет четкое денежное выражение. Если даже он подчеркнуто некоммерческий, то сразу возникает вопрос, насколько коммерчески ценен такой тип некоммерциализованности. Отсюда и знакомое любому чувство, что все упирается в деньги».
(С) Generation П

• Like
Реакции: Leen
Пользователь заблокирован
@Андрюха, я не знаю плохо это, не плохо наверное, просто мне не интересно. ни инстаграмные девушки, ни богатства, и даже Москва сити))) вы это любите только потому, что считаете это атрибутами богатой жизни. дорохо-бохато. и если бы атрибутом шикарной жизни внезапно стал Урюпинск, вы бы полюбили Урюпинск))) не за то, что он Урюпинск, а за то, что атрибут))
А что вы ожидали увидеть на форуме игроманов-лудиков, людей оторваных от материальных ценностей и денег? Не смешите мои тапки.

Мне много чего интересно, и не только тачки, телки и бабло. Если я скажу что увлекаюсь астрологией, передачами про путешествия и чернобыль, меня тут свои же насмех поднимут) :D
Не будем, про Чернобыль самому интересно, особенно фильмы. Сегодня как раз посмотрю очередную новинку

А что вы ожидали увидеть на форуме игроманов-лудиков, людей оторваных от материальных ценностей и денег? Не смешите мои тапки.
А ты думаешь только лудики такие? И "в миру" находятся. У меня знакомый был, так он даже когда на трассе из машины выходил в лесочек по нужде, всегда по сторонам смотрел пока дела делал - свято верит, что когда-нибудь найдёт чемодан с деньгами под кустиком)))

А ты думаешь только лудики такие? И "в миру" находятся. У меня знакомый был, так он даже когда на трассе из машины выходил в лесочек по нужде, всегда по сторонам смотрел пока дела делал - свято верит, что когда-нибудь найдёт чемодан с деньгами под кустиком)))
Не, это он про чемодан врал. Он туалетную бумагу и воду на смыв унитаза экономил ))) Лопухом бесплатно )))

• Haha
Реакции: Nika
Нет не только лудики. Но я так думаю, что на этом форуме наиболее густая концентрация людей, у которых в приоритете матириальные ценности. Вообще я с прищуром отношусь к людям, кто показушно любит говорить что деньги не главное и тому подобное. На мой взгляд от таких людей зачастую попахивает лицемерием.

Ошибаешься. Мне реально нравится Москва, ее ритм, энергетика, девушки, дома....В родном городе мне уныло как-то.
Пожив 10 лет в Москве могу сказать что на все 100000% согласен с немцем

• Like
Реакции: Nika
А можно хату в Москве спд

Блин ты прям в точку с этой статьей! Я месяц назад подсел на этот футбол. Неделю назад умял 50000 на них!!! Су#ки!!! Сначала не забивают нифига, думаешь ага щас тотал 7.5 меньше сыграет бац начинают в конце времени закатывать. Или просто даже не стараются что бы мяч не залетел в ворота. Короче это ппц. Щас стараюсь от них отвыкнуть. Ещё на баскетбол такой же подсел. Денег слил просто немеренно. И все это только в одной конторе.
Да я видел эту хрень, ещё думал, что за больные играют, когда люди спят или на работу идут? Но быстро всё понял, правда, слил на обычном футболе... Всё это пустое.

Вот потому я из города и сбежала))) и строю своё маленькое государство :ROFLMAO:
Да все правильно. В 30 ещё хочется этой всей движухи, а к 40 это все достает до чертей. И я прекрасно понимаю рекрутеров имеющих зачастую высшее психологическое образование почему они не хотят брать на работу людей за 40 исполнителями в МСК даже если они семи пядей в лбу. Тупо если ты работаешь с 20 лет в Москве все соки и пенки с тебя сняли. Ты не будешь ипашить как в 25 -30 лет с любой мотивацией, а также к этому времени оброс кучей проблем и болячек.

Да все правильно. В 30 ещё хочется этой всей движухи, а к 40 это все достает до чертей. И я прекрасно понимаю рекрутеров имеющих зачастую высшее психологическое образование почему они не хотят брать на работу людей за 40 исполнителями в МСК даже если они семи пядей в лбу. Тупо если ты работаешь с 20 лет в Москве все соки и пенки с тебя сняли. Ты не будешь ипашить как в 25 -30 лет с любой мотивацией, а также к этому времени оброс кучей проблем и болячек.
Я был в разных городах, из того что видел своими глазами, мой субъективный вывод такой, чем меньше город - тем хуже контингент людей. В Москву едут лучшие из всех регионов, самые умные, пробивные, оборотистые, красивые(бабы). Бываешь в Москве - все такие деловые, хорошо одеты, все что-то суетятся, стремятся, видно что развиваются. Приезжаешь в какой-нибудь маленький городок нашей области - вокруг одна пьянь, кругом пох#изм, нищета, разруха, мужики спиваются, в 30 лет выглядят на на все 40. Помоему наоборот в крупных городах люди прогрессируют, развиваются, стремятся, а в мелких городишках и на селе - деградируют.

Я был в разных городах, из того что видел своими глазами, мой субъективный вывод такой, чем меньше город - тем хуже контингент людей. В Москву едут лучшие из всех регионов, самые умные, пробивные, оборотистые, красивые(бабы). Бываешь в Москве - все такие деловые, хорошо одеты, все что-то суетятся, стремятся, видно что развиваются. Приезжаешь в какой-нибудь маленький городок нашей области - вокруг одна пьянь, кругом пох#изм, нищета, разруха, мужики спиваются, в 30 лет выглядят на на все 40. Помоему наоборот в крупных городах люди прогрессируют, развиваются, стремятся, а в мелких городишках и на селе - деградируют.

Да в Москве тоже разных полно. Ты ж небось приезжал и во всякие Гольяново и Бирюлево не ездил. Все тоже самое, алкаши и тд. А ну и плюсом в некоторых районах уже реальный кишлак. Единственное что при Собянине даже самые депрессивные районы привели в порядок, разбили скверы, везде брусчатку положили, но надо понимать, что это все есть там за счёт высасывания крови из регионов. Все топ компании зарегистрированы в Москве, кроме Газпрома, который насильно ради налогов перевели в Питер. Все они несмотря на то, что нефть добывают в Сибири, налоги платят в бюджет Москвы. Далее вся эта толпа приезжих также тратит деньги на месте. Просто Москва живёт за счёт этих самых приехавших людей.
Это все просто. Вон Собянин уже метро каждый месяц целыми пачками станции открывает, чуть ли не в Троицк метро будут за 30 км от МКАД тянуть. А посмотри на остальные миллионники, даже в СПб метро фактически не развивается никак, несколько станций в пятилетку и все.
Просто бюджет раздут в Москве.

Последнее редактирование:
Вспомнил тут свою очень древнюю тему, перечитал ее, там был прикольный анекдот:
Вся суть азартных игр:

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.

- Простите, но осел подох.

- Ну, тогда верните мои $100
- Не могу, я уже их потратил
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.

- Но что вы будете с ним делать? – спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.

Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.

- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился… ну, так я просто вернул ему его два доллара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху