Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хрен знает. Много очень народу там и шумно. В пределах Садового есть гораздо более тихие и спокойные места.
Если очень высоко, то не должно быть шумно. Жить на каком-нибудь 30 этаже и чтобы окна в полный рост и любоваться шикарными видами))) Обожаю Москву)))

Пользователь заблокирован
Если очень высоко, то не должно быть шумно. Жить на каком-нибудь 30 этаже и чтобы окна в полный рост и любоваться шикарными видами))) Обожаю Москву)))
Тогда тебе надо в Сити ))) Богатей ))
Всего 64 ляма ))) 81 этаж, вид обалдеть ))

А можно хату в Москве спд
Букмекерские лиги: миллиарды рублей ставят на любительский футбол и пинг-понг. Что, как, откуда? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/urbanhymns/2960550.html?sl=1
Блин ты прям в точку с этой статьей! Я месяц назад подсел на этот футбол. Неделю назад умял 50000 на них!!! Су#ки!!! Сначала не забивают нифига, думаешь ага щас тотал 7.5 меньше сыграет бац начинают в конце времени закатывать. Или просто даже не стараются что бы мяч не залетел в ворота. Короче это ппц. Щас стараюсь от них отвыкнуть. Ещё на баскетбол такой же подсел. Денег слил просто немеренно. И все это только в одной конторе.

Шикардос!!! Особенно ночью. Я в инстаграмме на многих крутых девушек подписан, у них почти у всех фотосессии из этих домов. Представляю сколько там красивых баб, инста-селебрити, разных звезд)))

Во что нашел, шикарный обзор квартиры в Мск сити и голос очень приятный. Надеюсь Миха не сильно злится за флуд)

А можно хату в Москве спд

Блин ты прям в точку с этой статьей! Я месяц назад подсел на этот футбол. Неделю назад умял 50000 на них!!! Су#ки!!! Сначала не забивают нифига, думаешь ага щас тотал 7.5 меньше сыграет бац начинают в конце времени закатывать. Или просто даже не стараются что бы мяч не залетел в ворота. Короче это ппц. Щас стараюсь от них отвыкнуть. Ещё на баскетбол такой же подсел. Денег слил просто немеренно. И все это только в одной конторе.
Ну правильно. Ты думаешь тотал меньше сыграет, также думает ещё тыща человек и начинают ставить.
Игрокам дают установку забивать и все. Там никаких договорняков не надо, сам факт матча под диктовку БК это махинация ))

Ну правильно. Ты думаешь тотал меньше сыграет, также думает ещё тыща человек и начинают ставить.
Игрокам дают установку забивать и все. Там никаких договорняков не надо, сам факт матча под диктовку БК это махинация ))
Это точно. И ведь спецом эти турниры организовали, потому что ночью ставить нет нормальных событий ((( лупишь навче подряд

• Like
Реакции: Leen
шикарный обзор квартиры в Мск сити
вот что сразу в глаза бросилось))) что отличает шикарную кв от нешикарной)))) это деревенские батареи у панорамного окна!!))))) это така деревня, такая деревня, что деревнее некуда)))) у настоящего тру шикарного панорамного окна обогрев встроен в пол! и никак иначе)))
дальше я смотреть не стала. ремонта нет, мебели нет, дизайна нет, батарея как у баушки в деревне.

• Like
Реакции: Nika
вот что сразу в глаза бросилось))) что отличает шикарную кв от нешикарной)))) это деревенские батареи у панорамного окна!!))))) это така деревня, такая деревня, что деревнее некуда)))) у настоящего тру шикарного панорамного окна обогрев встроен в пол! и никак иначе)))
дальше я смотреть не стала. ремонта нет, мебели нет, дизайна нет, батарея как у баушки в деревне.
Где ты там батареи то увидела? Там же вон обогрев идёт вдоль окон в полу на видео.

1630765466807.png

@Leen, я просто до 4-ой минуты не досмотрела, а с другого ракурса как будто там батарея, я во вторых я с тобой не разговариваю

Где ты там батареи то увидела? Там же вон обогрев идёт вдоль окон в полу на видео.
Я тоже не понял где она "бабушкины батареи" увидела. И ремонт хороший с мебелью, уютно и ничего лишнего. Видимо некоторые привыкли к множественным шкафам и антресолям захламляющим квартиру, и еще чтобы ковры на стенах, куда же без них)))

@Андрюха, да на здоровье. вы свой вкус уже показали - бабы из инстаграма, деньги, москва сити...

@Андрюха, да на здоровье. вы свой вкус уже показали - бабы из инстаграма, деньги, москва сити...
А что плохого в деньгах, Москве, шикарных домах и красивых девушках из инстаграмма? Или мне должны нравится : Мухосранск с Урюпинском, нищета, общежития с малосемейками, хрущевки и парни вместо девушек что-ли? :)

Я тоже не понял где она "бабушкины батареи" увидела. И ремонт хороший с мебелью, уютно и ничего лишнего. Видимо некоторые привыкли к множественным шкафам и антресолям захламляющим квартиру, и еще чтобы ковры на стенах, куда же без них)))
Разбогатеешь бери такую!

Разбогатеешь бери такую!
Слишком большая для жилья, зачем мне столько 2 тыс с лишним квадратных метров? Только если какой-нибудь крутой ночной клуб открыть или фитнес-клуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху