Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто ты и что ты сделал с Аррозом, ведь настоящий Арроз знает чтобы быть богатым - совсем не обязательном быть сыном высокоптсвлнчнвнка.
Да, но ведь речь была о том, что Мише никогда не стать МАЖОРом)

Да, но ведь речь была о том, что Мише никогда не стать МАЖОРом)
А ну видимо я не совсем понимаю этот термин.
Если мажор быть исключительно молодым и богатым на деньги родителей - да.
Если просто разбоготеть - то я ещё в беседе Х)

А ну видимо я не совсем понимаю этот термин.
Если мажор быть исключительно молодым и богатым на деньги родителей - да.
Если просто разбоготеть - то я ещё в беседе Х)
Ты не правильно понимал, теперь понимаешь правильно)
Оставайся, я пойду!)

#день 27
Ну зато позавтракал латессо капуччино с хлебцами из тёмного шоколада из кукурузы Dr Corner,
Я их вообще особо не ем, но в очередной попытке начать худеть зашёл в отдел здорового питания и взял.
Что-то мне подсказывает, что шоколадные хлебцы - не самый короткий путь к снижению веса. :)

Что-то мне подсказывает, что шоколадные хлебцы - не самый короткий путь к снижению веса. :)
Это здоровое питание, вес хлебцев 67 грамм, мизерное количество сахара и жиров.

Я

Я ничего не имею против, просто интересно стало, если столько времени тут, значит ничего не отпустило и не нашел более интересного занятия по жизни. Такая первая мысль проскочила
+ этот форум - не самое скучное место для общения

• Like
Реакции: Leen
Пользователь заблокирован
@Leen, шо, тоже настойку пил?

@Leen, у меня час ночи, все давно спят!

@Leen, скажи, что я Мурзочка)))

• Haha
Реакции: Nika
@Leen, а мне нравилось, когда ты меня Мурзочкой называл)))) это так ласково и мило!))) вот был бы ты всегда таким добрым!!))

@Leen, а мне нравилось, когда ты меня Мурзочкой называл)))) это так ласково и мило!))) вот был бы ты всегда таким добрым!!))
Если бы я всегда был добрым здесь бы у половины людей было в пять раз больше долгов в МФО ))

@Михаил1983, Приветствую! Как по ощущениям то после всех этих дней без игры, трезвеешь? Что по эмоциям? Нашёл опору в себе?
Получилось ли принять вот такой вот эпизод, который был в твоей жизни, не сильно ли коришь себя за это? Что-то новое для себя за эти дни открыл может из книг или фильма какого?

@Михаил1983, Приветствую! Как по ощущениям то после всех этих дней без игры, трезвеешь? Что по эмоциям? Нашёл опору в себе?
Получилось ли принять вот такой вот эпизод, который был в твоей жизни, не сильно ли коришь себя за это? Что-то новое для себя за эти дни открыл может из книг или фильма какого?
Да нормально все, эмоций нет особо, принял уже эпизод, корить себя бессмысленно, конечно, когда отец говорит, что я такой, сякой, не купил ему машину и т. д., сердце сжимается, но другого пути нет.

Биткоин - очень хреновый пример. Когда он стоил хотя бы штуку баксов - его покупали либо майнили как правило высокопродвинутые люди.
Как только туда пришел большой капитал он начал расти как на дрожжах, а уж когда подключились домохозяйки то он начал расти на штуку баксов в день. И вот тогда крупный капитал снял сливки и кинул домохозяек.
Таких сильных откатов битка было два и уверен что во всем мире куча горе инвесторов лишилась кучи денег.
Поэтому для обычного обывателя есть намного более "мирные" способы инвестиций в виде понятной бетонной будки.
Почему хреновый? Те кто купил за штуку баксов или даже ниже и продали по 20-30-40 к - они то в шоколаде. На инвестициях в недвижимость в 30-40 раз свои вложения никак не увеличишь. Да и как верно заметили, нет у большинства людей денег чтобы крупно инвестировать в недвижимость, чтобы хоть какую-то ощутимую маржу получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху