Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Да я махнул уже а много нельзя, белочка на стреме!Дед давай по стакану вмажем, что с этих лудиков ржать
Да я махнул уже а много нельзя, белочка на стреме!Дед давай по стакану вмажем, что с этих лудиков ржать
Пффф Мурзло нажралась ))) Здц )))у карасика пмс)))
Поэтому у нее и миллиарды.В вилдберриз не оптимизация, а кидалово рабочих.
У кавоПоэтому у нее и миллиарды.
У Мурзла ))) Она ж с утра вещала что у нее все знакомые подъездами хаты в МСК скупают. Давай подкати яйчишки к многодетной мамаше ))))У каво
Ой ещё объяснять тут тебе. Долго. Суть в том что тебя кинула Бакальчук. Ты щас мог пить водку за 500 рублей а пьешь суррогат за 200 потому что эта Мадама тебе не доплатила и кинула тебя. Уловил мысль ?У каво
потому что права, вот он и бесится! а вообще, настроение карася - нервная синусоида)))) валерьяны бы ему)))То у блохастой за ремонт просит, то к ржавому снова шлёт.
Знакомые её и она одни и те же людишки?У Мурзла ))) Она ж с утра вещала что у нее все знакомые подъездами хаты в МСК скупают. Давай подкати яйчишки к многодетной мамаше ))))
Диман. Умнеешь на глазах. Я прям тебя с каждым днём всё больше уважаю.Ой ещё объяснять тут тебе. Долго. Суть в том что тебя кинула Бакальчук. Ты щас мог пить водку за 500 рублей а пьешь суррогат за 200 потому что эта Мадама тебе не доплатила и кинула тебя. Уловил мысль ?
Во сцукаОй ещё объяснять тут тебе. Долго. Суть в том что тебя кинула Бакальчук. Ты щас мог пить водку за 500 рублей а пьешь суррогат за 200 потому что эта Мадама тебе не доплатила и кинула тебя. Уловил мысль ?
Пфф. Сижу спокойно ))) Валерьяны могу тебе отсыпать,котам говорят нравится.потому что права, вот он и бесится! а вообще, настроение карася - нервная синусоида)))) валерьяны бы ему)))
и у меня нет блох)))
Гони бабки бакальчук, нам с титаном завтра надобно бухатьпотому что права, вот он и бесится! а вообще, настроение карася - нервная синусоида)))) валерьяны бы ему)))
и у меня нет блох)))
Пнх
Когда водка по талонам была, я и растворитель пил и стеклоочиститель а одеколон вообще на ура улетал! ( если доставал)Ты щас мог пить водку за 500 рублей а пьешь суррогат за 200 потому что эта Мадама тебе не доплатила и кинула тебя. Уловил мысль ?
Здц, Мурзло сколько выпила то? Завтра опять всгрустнет, начнет петь песню про Мурзло которую Карась обижает )))))
Дипломат хорош былКогда водка по талонам была, я и растворитель пил и стеклоочиститель а одеколон вообще на ура улетал! ( если доставал)
мне Дегустатор рассказал о твоих чувствах ко мне!! не нужно стесняться, я все знаю!!)))))
В оссновном Цитрусовый хлестали ну и подороже когда его небыло " Саша" и " Натааша"Дипломат хорош был