Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну и у тебя ничего не будет, иллюзионист ты, про зарплату 200 штук вечно фантазируешь, по сути даже **** не можешь поднять чаще, чем положено. Тебе гарантировано моё неуважение отныне и до момента, пока тебя похоронят с нулём человек на похоронах.
Избавь меня от своих глупых изысканий 120 кг инфантильный подросток в теле 38 летнего мужика. Мне твое тупое уважение даром не сдалось. Можешь дальше рвать свою пятую точку ради того что выплатив все долги лет через 5 смог взять кредит на убогую студию где нибудь в Ступино.

ам как бы от малыша зависит сильный у него инстинкт самосохранение и желания жить или нет.
у малышей нет никакого инстинкта самосохранения. поэтому малыши, к сожалению... падают из окон, обжигаются, тонут....... потому что они просто не понимают понятия "опасно". так же как Миша сейчас. мало того, если вы попытаетесь не дать малышу упасть и оттащить его, малыш начнет сердиться и реветь... так же как Миша сейчас и как вы. я трижды мамаша, всю эту кухню знаю)))
товарищ Leen всегда давал дельные советы по выходу из игры. вы можете злиться, но в 99% случаях он прав. и лучше бы послушать, что он говорит, а не строить собственные теории, основанные ни на чем. вот кто прошел и крым и рым и медные трубы, это он. и лучше бы сказать ему спасибо и прислушаться.
вот уж не думала, что буду это писать))))

у малышей нет никакого инстинкта самосохранения. поэтому малыши, к сожалению... падают из окон, обжигаются, тонут....... потому что они просто не понимают понятия "опасно". так же как Миша сейчас. мало того, если вы попытаетесь не дать малышу упасть и оттащить его, малыш начнет сердиться и реветь... так же как Миша сейчас и как вы. я трижды мамаша, всю эту кухню знаю)))
товарищ Leen всегда давал дельные советы по выходу из игры. вы можете злиться, но в 99% случаях он прав. и лучше бы послушать, что он говорит, а не строить собственные теории, основанные ни на чем. вот кто прошел и крым и рым и медные трубы, это он. и лучше бы сказать ему спасибо и прислушаться.
Базара нет. Leen умный мужик, к нему всегда прислушиваюсь.

Как трижды матери Вам говорю, у детей есть инстинкт самосохранения, жмурятся от яркого света, кричат когда хотят есть, не замечали? :)

По поводу остального - Окей, форум можно закрывать, открываем консультационное бюро товарища Лина. Х)

С каких пор непринятие чужого мнения в откровенный конфликт вылилось?

Миша старается жить правильно, последствия своей глупости отработать работой. И даже если он снова наступит на эти грабли, он снова отработает. Все схемы считает неприемлемыми. Да пусть хоть всю жизнь на долги работает. Неужели сложно понять, что он не из тех людей, что живут по принципу «катись оно всё пропадом»

@RusskiyOG, да вы спасибо лучше скажите, что товарищ Лин тратит на вас свое время, делится знаниями и опытом!
тьфу, честное слово(

Есть довольно простой механизм, описанный, например, в «Самом богатом человеке в Вавилоне» и ретранслируемый во всех источниках о финансовой грамотности:
10% от дохода - инвестируй.

Смысл этого в том, что свободных денег у тебя никогда не будет. Всегда есть потребности, на которые можно потратить деньги. Но 9/10 или 10/10 ты спустишь со своей зп- не такая уж и разница, ты ее не ощутить. А вот эти 10% со временем образуют капитал, и дальше включается сложный процент, который математически на дистанции делает капитал существенным. Так генерируется богатство.

Если предположить, что ее доход никогда не измениться, и в течении 20 последующих лет, она будет работать продавщицей за 30₽, то, через 20 лет у неё будет 2,500,000 ₽. Если она не будет этого делать, то у неё будет то же самое, что у остальных продавщиц всю жизнь проработавших продавщицами, а именно - НИЧЕГО.

2,5 млн рублей неплохие деньги для человека, которого на протяжении долгих лет устраивала зп в 30 ₽.
Бро, объясни пж-та, как откладывая по 2500 в месяц на протяжении 20 лет на выходе получить 2.5кк?
Если просто перемножить, то выйдет 2500*12*20=600к, ну допустим сложный процент ещё 400к накинет, а откуда остальное?

С каких пор непринятие чужого мнения в откровенный конфликт вылилось?

Миша старается жить правильно, последствия своей глупости отработать работой. И даже если он снова наступит на эти грабли, он снова отработает. Все схемы считает неприемлемыми. Да пусть хоть всю жизнь на долги работает. Неужели сложно понять, что он не из тех людей, что живут по принципу «катись оно всё пропадом»
Да пускай уже делает что хочет. Ему умные люди объясняют и пытаются помочь, искренне. А он гнет свою тупую линию. Какие то влажные фантазии, как он отдаст долги и после этого жизнь измениться и он построит дом на берегу моря. Вместо того что бы быть здесь и сейчас счастливым.

Бро, объясни пж-та, как откладывая по 2500 в месяц на протяжении 20 лет на выходе получить 2.5кк?
Если просто перемножить, то выйдет 2500*12*20=600к, ну допустим сложный процент ещё 400к накинет, а откуда остальное?
Посчитай на калькуляторе сложных процентов с ежемесячным пополнением и доходностью 1% в месяц.

Да пускай уже делает что хочет. Ему умные люди объясняют и пытаются помочь, искренне. А он гнет свою тупую линию. Какие то влажные фантазии, как он отдаст долги и после этого жизнь измениться и он построит дом на берегу моря. Вместо того что бы быть здесь и сейчас счастливым.
Расскажи ка, умный человек, конкретно сейчас что должен сделать Миша?

@Leen, не рассказывай, иди лучше обои клей, пусть сами свои шишки собирают

А что плохого в таких планах?
Так это очевидно - их не будет. Это же изыскания инфантильного 120 кг мальчика, запертого в теле взрослого мужика. Плохого точно ничего нет, есть уход от реальности. Надо думать здесь и сейчас а не жить влажными мечтами.

Избавь меня от своих глупых изысканий 120 кг инфантильный подросток в теле 38 летнего мужика. Мне твое тупое уважение даром не сдалось. Можешь дальше рвать свою пятую точку ради того что выплатив все долги лет через 5 смог взять кредит на убогую студию где нибудь в Ступино.
Это ты в моей теме! Вали в свои 150 тем, мечтай о работе с 200 К без знаний, опыта, навыков, о бабах и о чём хочешь. Всё, что мне нужно, я заработаю, но в начале отдам всё, что набрал. А ты через 7 лет снова влезешь в долги, только банкротства уже не будет. И про мой вес, он у меня подвижный, я с ним больше делаю, чем ты, дистрофик, а уж ушатаю тебя за радость.

Японская мудрость гласит - жить в отсеке настоящего. Запомни до конца дней своих. Я живу по ней.
Вообще серьёзно ничего не воспринимаю от человека, который только треплется. Сори. =\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху