Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Они собирают данные о том где ты работал и как , твои навыки , вообщем все что связано с профессиональным планом , то чем ты занимаешься в личной жизни им начихать, им нужно чтобы ты делал им как можно больше прибыли а там уже хоть ты лудик , хоть гомосек или ещё кто-то им совершенно фиолетово .
Есть очень совковые компании. Там полный абзац.

Далеко не везде.
Сейчас идёт переоценка ценностей и в новой системе хьюман ресурсы становятся главным ресурсом современных компаний.
Не везде . В серьезных компаниях конечно эйчары топовые , высокоинтеллектуальные. Они ведут интервью и сами должны разбираться в тех вещах на которые берут собеседника .

Не везде . В серьезных компаниях конечно эйчары топовые , высокоинтеллектуальные. Они ведут интервью и сами должны разбираться в тех вещах на которые берут собеседника .
Работа эйчара это же ведь не только найм сотрудника. Это ещё оценка потенциала, обучение, интеграция+адаптация итп.
А в кадровых агенствах ещё и хантинг и составление «портрета» потенциального «клиента». Короче это огромная индустрия, которая давненько вылезла из рамок отдела кадров советского типа.

Работа эйчара это же ведь не только найм сотрудника. Это ещё оценка потенциала, обучение, интеграция+адаптация итп.
А в кадровых агенствах ещё и хантинг и составление «портрета» потенциального «клиента». Короче это огромная индустрия, которая давненько вылезла из рамок отдела кадров советского типа.
Да , в кадровых агенствах реальные профессионалы

#день 11
На подрбаотке до 22:00. Чувствую небольшое утомление. но график расписан. Решил взять выходной 24.08., чтобы перезарядить батарейки.
Сегодня же началась просрочка по первому МФО, но мне пофиг, жду звонков. Решил, что отдам самые маленькие и постараюсь отдать те, где брал в первый раз, остальные пусть ждут.

Последнее редактирование:
@Noy Lud ik, не, играть вообще не хочу, всё, что со мной сейчас происходит, исключительно из-за игры.
Перечитал тысячи сообщений в твоей теме)
Это жестко, мужик.
Держись.
Забавно иногда, правда, читать как тв держишься и хоп - я сорвался.
Это прям как эксперимент с голубем, когда он тыкал на кнопку, чтобы получить еды. Но еда давалась не всегда. Иногда нажатие на кнопку било током.
И у людоманов так же, они будут тыкать на кнопку "заключить пари" зная, что их будет бить "током".

Начались звонки. Манимен сегодня позвонил, 22.08 надо платить, сказал им, что проиграл, они у меня последние в списке МФО и банков. Обещали звонки с 22.08. Сказал, что жду.

МигКредит позвонил, тоже пугают звонками специалистов о взыскании, скоро весело будет)

МигКредит позвонил, тоже пугают звонками специалистов о взыскании, скоро весело будет)
Ты смотрел фильм "Коллектор" с Хабенским ? Посмотри если не видел, он короткий. Вообще на этом форуме его стоит посмотреть всем.

Ты смотрел фильм "Коллектор" с Хабенским ? Посмотри если не видел, он короткий. Вообще на этом форуме его стоит посмотреть всем.
Не смотрю российское кино, да и вообще кино редко смотрю, но постараюсь посмотреть.

Да так себе фильм. Я знаю что такие каллы как Герой Хабенского существуют и частным образом работают по крупным долгам.
Но по факту каллы в МФО выглядят по другому, обычное быдло.
Вот так вот, например, калл выездюк Альфа банка )))
IMG_20210818_152041_564.jpg

Да так себе фильм. Я знаю что такие каллы как Герой Хабенского существуют и частным образом работают по крупным долгам.
Но по факту каллы в МФО выглядят по другому, обычное быдло.
Вот так вот, например, калл выездюк Альфа банка )))
Посмотреть вложение 11699
У них синтинел вроде - типа им передают в работу от альфикоф. Но акционер один и тот же.

У них синтинел вроде - типа им передают в работу от альфикоф. Но акционер один и тот же.
Не, это сотрудник, выездной, ездит с бумажками по квартирам.
Есть телеграм канал куда сливают фотки каллов ) Можно полюбоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху