Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Де-юре - да!
А де-факто, из таких «мелочей» эйчары могут сложить о тебе такой портрет, что ты сам многое сможешь оттуда узнать.
Думаю сейчас многие работодатели собирают максимум данных о сотрудниках. Во-первых, эти данные стоят немалых денег, а во-вторых эти данные, возможно использовать для глубокого анализа эффективности компании.
Возможно, я просто параноик;)
Возможно ты просто знаешь как это работает и что как можно использовать с пользой и выгодой.

Пользователь заблокирован
Де-юре - да!
А де-факто, из таких «мелочей» эйчары могут сложить о тебе такой портрет, что ты сам многое сможешь оттуда узнать.
Думаю сейчас многие работодатели собирают максимум данных о сотрудниках. Во-первых, эти данные стоят немалых денег, а во-вторых эти данные, возможно использовать для глубокого анализа эффективности компании.
Возможно, я просто параноик;)
На самом деле если ты УЖЕ работаешь и приносишь пользу компании, если ты не конфликтен и со всеми в нормальных отношениях - все поймут.
На АИ когда ходил, там был мужик, работал на крутой должности. В 2016 году в неадеквате влез в 30 МФО. Тогда ещё МФО вообще по беспределу работали, звонили ночью в выходной день его начальству на личные телефоны. Ну он сказал что ничего не могу сделать, хотите увольняйте, но я вашей компании столько то заработал прибыли и у меня вся база клиентов моя. Подключили безопасника и заткнули все МФО.
Проблемы могут быть с новым трудоустройством если вы в черных списках банковских должников как я сейчас либо есть открытые исполнительные производства у приставов. Но это в основном крупные работодатели проверяют с серьезной сб.

На самом деле если ты УЖЕ работаешь и приносишь пользу компании, если ты не конфликтен и со всеми в нормальных отношениях - все поймут.
На АИ когда ходил, там был мужик, работал на крутой должности. В 2016 году в неадеквате влез в 30 МФО. Тогда ещё МФО вообще по беспределу работали, звонили ночью в выходной день его начальству на личные телефоны. Ну он сказал что ничего не могу сделать, хотите увольняйте, но я вашей компании столько то заработал прибыли и у меня вся база клиентов моя. Подключили безопасника и заткнули все МФО.
Проблемы могут быть с новым трудоустройством если вы в черных списках банковских должников как я сейчас либо есть открытые исполнительные производства у приставов. Но это в основном крупные работодатели проверяют с серьезной сб.
Ну да, в этом есть логика.
Анализ как раз и заключается в том, что бы изучив недостатки и достоинства принять ВЗВЕШЕННОЕ решение: какие качества перевешивают.

По моему сейчас любая захудалая контора сайт ФССП мониторит

К
Анализ как раз и заключается в том, что бы изучив недостатки и достоинства принять ВЗВЕШЕННОЕ решение: какие качества перевешивают.
Котлета баксов поможет принять любое взвешенное решение

Ну у нас в конторе мне думается всё же могут с этим давать людям работать, один из сотрудников имеет долгов по штрафам за нарушения ПДД, там уже исполнительные производства открыты, ещё один банкротство делал и работают нормально. Тем более реально за 14 лет работы в порту и за 3 с лишним года на нынешнем месте проблем не было.

@Leen, а чтобы попасть в чёрный список, надо чтобы исполнительное производство завели?

Ну у нас в конторе мне думается всё же могут с этим давать людям работать, один из сотрудников имеет долгов по штрафам за нарушения ПДД, там уже исполнительные производства открыты, ещё один банкротство делал и работают нормально. Тем более реально за 14 лет работы в порту и за 3 с лишним года на нынешнем месте проблем не было.
Да, но например, с высокой долей вероятности, ни один из них не сможет занять в структуре компании руководящую, либо материально-ответственную должность.

По моему сейчас любая захудалая контора сайт ФССП мониторит
Хрен знает, когда на АИ многих лудиков вживую видел. Устраивались даже финансовыми директорами с долгами,просто в мелкие компании где нет СБ. При трудоустройстве объясняли долги семейными проблемами. Не все могут себе полноценную сб позволить. По факту сотрудник с долгами - лишь гемор бухгалтера который обязан раскидывать деньги по исполнительным листам. То же самое они с алиментщиками делают.
Так то долги это крест на банках, крупных компаниях если заходишь с улицы и тебя не знают.

Да, но например, с высокой долей вероятности, ни один из них не сможет занять в структуре компании руководящую, либо материально-ответственную должность.
Безусловно, может быть и такое. В общем, как обычно, всё индивидуально. Но опять же, версия с теми же МФО о мошенниках вполне нормальная, как по мне. В наше время вообще на изи людей сажают на кредиты по их данным...

@Leen, а чтобы попасть в чёрный список, надо чтобы исполнительное производство завели?
Это когда ты на конфликт идёшь с банком. У меня был личный менеджер в Райфе который вел просрочку, я его *** послал, ну и суд тяну. Они в отместку засунули меня в ЧС. Он мне так и сказал не ссортесь с банком )))

Это когда ты на конфликт идёшь с банком. У меня был личный менеджер в Райфе который вел просрочку, я его *** послал, ну и суд тяну. Они в отместку засунули меня в ЧС. Он мне так и сказал не ссортесь с банком )))
Идиоты! Нельзя ссориться с Leen!

Безусловно, может быть и такое. В общем, как обычно, всё индивидуально. Но опять же, версия с теми же МФО о мошенниках вполне нормальная, как по мне. В наше время вообще на изи людей сажают на кредиты по их данным...
Да все индивидуально. Просто в любой конторе есть куча алиментщиков и вот там со стороны руководства и тёток в кадрах с бухгалтерией полное из непонимание.
Как пример - сестра моя юрист в банке. Приходит ей на проверку исполнительный лист на одного из их топов. Тот к ней прибегает и начинает давить, мол я не я, трое детей, это же 50% зп отчислять. Ну проверили, суд был, лист подлинный надо отчислять алименты. Так этот красавчик чтобы детям своим не платить притащил соглашение об алиментах на мать.
А у него зарплата космос.
Ну и чего, да ничего, потом жена этого чела начала с ним судится и оспаривать соглашение это на мать, мол она не инвалид чтобы ей столько денег отваливать. И хрен бы кто из-за этих дрязг его уволил, но реально считали его за полного отморозка.

Как бросил игру? Есть твоя тема?
Темы нет, не видел смысла заводить, перечитал много чужих тем, вообщем-то все как у всех. Интерес к игре исчез сам собой, постепенно пришло осознание что быть регулярно в плюсе не реально, а игровые качели плюс-минус-плюс-минус-минус-плюс будут длиться вечно. Когда начинал играть, мне повезло несколько раз подряд и поднял довольно приличную сумму, что произвело сильное впечатление. Если бы не было того первостепенного везения, может быть и раньше бы бросил. Не играю с 2019

Последнее редактирование:
Эйчарами работают тетки недалёкого ума
Кандидат в любовники отличный - самые большие лудоманы , очень любвиобильные персоны ,на фоне стабильного супруга)

Эйчарами работают тетки недалёкого ума ;)
Далеко не везде.
Сейчас идёт переоценка ценностей и в новой системе хьюман ресурсы становятся главным ресурсом современных компаний.

Возможно, я просто параноик
Они собирают данные о том где ты работал и как , твои навыки , вообщем все что связано с профессиональным планом , то чем ты занимаешься в личной жизни им начихать, им нужно чтобы ты делал им как можно больше прибыли а там уже хоть ты лудик , хоть гомосек или ещё кто-то им совершенно фиолетово .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху